搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

epilogue 发表于 2024-1-2 10:59
隔壁开始搞新的黑料,羽中200万包养棉花哥哥三个月,也不知道这些人是不知道羽中捐款只捐了100万,还是不知 ...

有股泥味,nga出来的吧?

icecry 发表于 2024-1-2 10:45
【少女前线2:追放 35级过首领挑战三 但是御四家-哔哩哔哩】 https://b23.tv/63PYHp6 ...

sl个开局2包不同边,然后保证每两轮都能破甲让boss吃不到buff,懂了,回头试试看

打了下活动困难,感觉面板上来了真是随便打,这游戏的氪佬真的有体验吗,一枪一个连思考都省略了

氪佬一回合杀首领boss,体验是有的,但是乐趣么?氪佬要体验好,怕是只有学隔壁紫龙搞巅峰。

看手综终于理解了为什么有麻辣仙人这种说法了,库洛这种ml神厂还是要被他们攻击一遍,居然不是全女唉宅男文娱,居然不是百分百ml唉绿帽,居然男角色也卖ml唉南桐

黒蜜ねね 发表于 2024-1-2 10:57
我也好奇就这点比一次性内容硬核手游高手们消化完了靠什么留下来,哦应该会天天产能产能的叫吧 ...

多出来的时间可以玩单机去啊,某些硬核高手这么看不起二游,那拿完奖励了还吊在这棵树上干嘛呢

说多两句:有些高手可能真的没搞懂,
①不想花时间在手游上面肝≠没有能力接受硬核玩法,
②肝度高/难度高≠游戏性好。

我选择玩一款二游手游,主要目的自然就是想看看二次元女人,带有互动,附带一些好玩的玩法。要是完全只想获得传统游戏的体验,我就打开游戏机/PC了。怎么到高手那就成了“二游玩家吃不下硬核,这届玩家不行”。

手游/网游本身的特点就是要每天上线,否则就会丢失奖励,落后进度;而传统单机游戏,你想玩的时候点开就玩,不想玩可以很干脆的直接放着,不会有任何放置压力。在这种背景下,我是倾向于手游别搞得像上班,越轻量化越好。

再来横向对比,少前2的游戏性体验,在一众二游手游里面真的算很可以了。你要觉得不够难,解决方式也很简单啊:别带强力角色、装备脱了、固键不带,我保证你绝对点燃策略之魂。

也不知道在优越什么,谁还不是小时候玩游戏机长大的。

你以为呢,原本麻辣最兴盛的那段时间里ba、妮姬、碧蓝都一直被他们攻击的,最后逼得这几个游戏的玩家都跟他们切割了,在碧吧麻辣人和河豚一个地位。🤣

妮姬应该是因为和黑白兔上过垒后的关系吧,贴吧首页刷到过骂新圣诞活动和新妮姬不上垒反而在带孩子的帖子,结果这几天剧情更新后应该又上垒了又看到有新帖说这是因为玩家炎上后紧急找补的没诚意

wszweill 发表于 2024-1-2 10:51
站桩可不是那么简单的。原没咋玩过,但是崩的箱庭站桩的前提可也得有个箱庭
虽然崩的箱庭也就那 ...

少钱2桌面那个舰桥图我一开始还以为是可以互动的,(旁边还有个筷子可以点)就跟aga办公室差不多,没想到就是个图(

https://tieba.baidu.com/p/8837563853

大概是三测的g36

epilogue 发表于 2024-1-2 10:59
隔壁开始搞新的黑料,羽中200万包养棉花哥哥三个月,也不知道这些人是不知道羽中捐款只捐了100万,还是不知 ...

我去,羽中难道是个男同!

马拉松 发表于 2024-1-2 11:13
看手综终于理解了为什么有麻辣仙人这种说法了,库洛这种ml神厂还是要被他们攻击一遍,居然不是全女唉宅男文 ...

鸣潮那个你怎么还在这里我看含金量也不在少钱2一瘸一拐之下了。
就,极端ml人要求难搞不去理他们那是一回事。都是游戏角色,就因为这角色是玩家摄像头就混这么惨那也没道理吧

那段剧情官方明确说要改的,问题不大,手综麻辣仙人现在在狂喷鸣潮,我就期待鸣潮明年能大火狠狠破他们防。

每当流息从你身旁经过,就会变得很不寻常,仿佛一旦靠近就会不由自主被你牵引,失去控制。我不知道这究竟意味着什么,但我很确定不管是什么,我都不想只是站在一旁看着。可以的话,我想和你一起面对可能的一切。"

需要的时候,就呼唤我的名字吧。从荒芜之地到生机之所,从最初的起点到最后的结局……无论尽头处等待我们的究竟是什么,无论你会引发怎样的暴风雨,只要你愿意,我就会陪你一同见证。

你是不是不记得以前的事了?真可惜,肯定有很多难忘的回忆吧……不过没关系,新的回忆,我可以和你一起创造!"

就算是我也知道,你和我们不一样……你以后应该会去很远的地方吧?嗯……那到时候,你一定要带上这个火焰英雄的贴纸、这条我亲手编的手绳、这罐我亲手做的冠军辣酱……东西太多了?可,可是,我想让你在别的地方,也能想起我嘛!

说起来,我们两个就像被风吹向天空的蒲公英种子,可能会经历水土不服、风吹雨淋,也有可能在某个雨后彩虹的日子落地发芽。漂泊者,同为异乡人,希望你无论何时,身处何地,都对下一秒抱有期待。我想这就是生命的意义吧。"

对你的印象?你笑起来……很温暖。

若是无法继续呆在今汐大人身旁?如果有那样一天到来,只可能是我不在了,或是今汐大人已达成了她想要做到的事,不再需要我。真有那一天,也许我会选择和你一样……流离世间,成为漂泊者吧。到时若能与你为伴,也是不错的选择。

万物皆有因果,你此刻种下的因缘,一定会在未来的某天开花结果……你说我?当然也是一样的,我相信我们会在此相遇,绝非偶然。" },

我睡着了?呼啊~因为有你在旁边,总感觉比平时更让人安心。你也不要那么拼命了,再熬夜下去可能会有脱发之类的小烦恼哦。
现在的世道并不安稳,所以你才会出现在我们身边吧。我明明希望的是能与你一起迎来安稳无忧的明天呢……算了,来,过来我这边,仅限此刻也好,享受一会懒散的生活吧。"
谢谢,真是可靠的后辈。不一定谁是前辈吗?哈哈,只是觉得有了这么强的力量,就可以让你更依赖我一点,不行吗?

很奇怪的一点是,我们之中,明明你才是那个会被深入了解的人。但不知不觉间,却是我在向你敞开吐露,就像是……我也希望能被你了解到更多更多。这一点有些偏离我的初衷,不过意外的,我并不讨厌。或许……再和你接触下去,我还会有其他一反常态的表现,也会由此获得更多预料之外的感受。"
庆贺诞生的日子,应该要有些优待……嗯,你再靠过来些……忧昙的拥抱可以舒缓身体的疲惫,它还是第一次对我以外的人这样做。生日快乐,漂泊者。这是它的心意,也是我的。"

虽然安可有很多朋友,但还是会做只有安可一个人的梦。妈妈不在身边,黑咩白咩都是安可的幻想……不好意思,可以给安可一个拥抱吗?"

至真至纯的善意抚平了眼中的血痕,目之所及的光明中有你的身影。看来,今后的旅途不会孤单了。"
有你在身旁,我便可尽情挥剑……就算绯色暂时遮蔽了我的视线,你也会帮我拂拭干净的吧?"

哇,诚意十足,放心,我也不会让你吃亏的。今后雾会一直在你身边,把周围交给我吧
"总有人说,在我眼中没有真朋友,只有利益相关的客户,此话不假,纯粹的交易关系才能保证判断的准确性。不过,你是特例,无论是朋友还是客户,你的存在本身就能影响我的判断。"

执刀意味着夜归众人将生死交付于我,因此每次落刀必须切中要害,否则有愧于这份信任。终有一日,这把刀能彻底消灭所有残象。希望你能与我一起见证那天的到来
鸣钟广场的花海是为纪念逝者而种。倘若未来某日我失约,无法与你见证人类胜利的终章,还请在那里亲手为我种一株花

一把强大的武器可以带来胜利,也可以带来毁灭。使用者的实力、品性、理念……都决定了他会以何种方式运用这把武器。身为创造者,我们的是非功过,很多时候并不取决于我们自身。我会将我的武器托付给你,而你……又会将我引向哪一条道路呢?"
作为巡尉的潜入调查员,我必须有无数的身份,在必要的时候我可以舍弃任何一个“我”,以完全不同的身份活下去。但可能对于你来说我就只是“吟霖”,独一无二的“吟霖”……不过,能这样一直存在于你的记忆之中,似乎也不错

都说生意场上无朋友,我确实很多年都没有遇到过你这般交心的朋友。拳馆不缺客人,但从客人到好友的,只有你一个。今后还请多多指教,吾友。

这是鸣潮最新的角色好感度文本解包,如果这都不叫麻辣

有男就已经彻底开除麻辣籍了。

妈落人自认为是为了对抗女拳及其舔狗所以才选择极端对极端,正在进行伟大事业而不是因为个人情绪或其他低级动机四处出击,不要误会了。“我们恶心你xxn也恶心你,为什么你只反击我们不反击xxn呢,可见你是龟男”

—— 来自 S1Fun

麻辣人的奶嘴确实好用,一有节奏就狠狠嗦一口

YFIIII 发表于 2024-1-2 11:23
妮姬应该是因为和黑白兔上过垒后的关系吧,贴吧首页刷到过骂新圣诞活动和新妮姬不上垒反而在带孩子的帖子, ...

现在就盛行这样的零容错的风气,要是“错”一次就很难很难翻身了,口碑直接臭烂。后面就算改,也铁定得背一个“玩家冲了你才知道改,没诚意,零分”,你说这改还是不改呢?属实里外不是人

我觉得啥玩意大火都没法破防ml仙人
只有他们自认的应许之地背叛了他们才行
期待哪天ba和nikke和他们切割

极端麻辣人确实麻烦,怕是羽中要把95写成和雷蒙发展一段友谊关系,明明确确就是有要和麻辣人切割的打算,直播里不也明确说“其实这十年人形没有你,其实过的非常好”。只不过最讽刺的是,9月份云图还在卖95婚纱骗麻辣人爆米,然后10月份就爆出解包,如果是原样端上来那真的是更爆炸的节奏。

难绷,我第一个满椎体4星怎么是丝巾啊,她也没up过吧

madcow 发表于 2024-1-1 22:25
少钱2桌面那个舰桥图我一开始还以为是可以互动的,(旁边还有个筷子可以点)就跟aga办公室差不多,没想到 ...

把整备室改成主界面就可互动了吧。目前主界面是个超级半成品,连皮肤都看不了

whitefangzero 发表于 2024-1-2 11:49
麻辣人的奶嘴确实好用,一有节奏就狠狠嗦一口

你这说的,有节奏时候楼里也没少骂散爆骂羽中啊,是嫌骂的不够卖力吗

—— 来自 S1Fun

重点不是羽中既想爆麻辣人的米,又想跟麻辣人切割么?
宣传我们是妮姬,玩了之后,没想到吧,是粥。

刚来,这里是第三新S1反ml楼吗

楼友已经开始转到希望鸣潮大卖来破ML人防了,是觉得少钱2已经救不起来了嘛

往世雷书 发表于 2024-1-2 11:55
你这说的,有节奏时候楼里也没少骂散爆骂羽中啊,是嫌骂的不够卖力吗

—— 来自 S1Fun ...

散爆羽中好歹跟你游相关吧,我觉得雨滴桑是不是在这里过于找到家的感觉了

羽中:我觉得我还能抢……

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

批判极端麻辣人没问题,但是用批判麻辣人来给运营洗就没必要,毕竟这种就是**配狗,运营靠卖麻辣能够赚到麻辣人的钱,但是你赚了钱转身装不认识,人家麻辣人骂两句也能理解。

反攻倒算了属于是,极端群体一码事,玩家用脚投票又是另一码事,不立牌坊大家都能好好说话

我个人倒是不反感米氏抽卡。虽然没有一把出货的赌狗感觉了,但做好每日,管理好预期,做好千里眼,就能必得角色。性价比其实也是有的,小月卡细水长流,角色伺候的好了,再买个皮肤什么的。感觉米氏抽卡,做的就是一个预期管理和价格锚定。至于满破,那是富哥玩的,主要游戏策划不玩飞妈,让无氪没法玩就行。

头像被屏蔽

whitefangzero 发表于 2024-1-2 11:29
https://tieba.baidu.com/p/8837563853

大概是三测的g36
大招
主动/治疗/驱散
为全场所有友方目标恢复150%攻击力的生命值,并解除逃避和嘲讽效果。治疗前,场上每有1个满生命值的友方单位,返还1点导染指数,至多返还4点导染指数。
恢复所有友方目标的生命值并解除逃避和嘲讽效果。治疗前,根据场上满生命值的友方单位数量,返还导染指数,至多4点。
至多返还4点导染指数。
被动技能
行动结束时,自身获得1点导染指数。战斗开始时,自身获得热态回复,持续2回合。施放治疗技能时,同时为目标施加热态回复,持续2回合。热态回复:被攻击前,恢复桑朵莱希30%攻击力的生命值,3点稳态指数,并随机驱散攻击者的1个增益效果,生效1次。燃烧类增益。
热态回复恢复效果提升到桑朵莱希50%攻击力的生命值,3点稳态指数。
共键·无害化运行
被攻击前,恢复桑朵莱希50%攻击力的生命值,3点稳态指数,并随机驱散攻击者的1个增益效果,生效1次,不可驱散。

很符合我对限五治疗的想象

编辑

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

米氏抽卡换算成现实中的购买力,很贵。玩米氏抽卡这套我觉得行,能够一直搞出代表行业内最强的产品,厂商搞出更骗钱的都有大儒给你辩经。
但是反过来说,你做不出来,就不要怪擘力回馈。就和当年的少前1皮肤池那么坑,但是相对来说游戏在当时还算可以,所以当时部分人还算能接受。后来少前1和其他游戏比不太行了,那自然就有人来反攻倒算了。

烧钱2都这个样子了,就别在这扯大旗反麻辣人了。
除非你是散爆股东,又或是一己之力带领烧钱2流水登顶,当然也可以自己掏腰包给所有烧钱1和云图玩家退了他们戒指和婚纱钱。
现在这里就是被麻辣人先手扯大旗碾过去了,想组织力量反扑建议去米桑那边

说起来有没有当初云图开服时候的数据来点对比啊
我还记得当初有人说小超一下云图没问题

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

湊阿库娅 发表于 2024-1-2 11:59
散爆羽中好歹跟你游相关吧,我觉得雨滴桑是不是在这里过于找到家的感觉了 ...

少前2楼不谈妈落人,就像妈落人不谈少前2一样难以实现(观ml吧有感)
更何况羽中自己也是妈落人(妈落人说的)

—— 来自 S1Fun

玩了面包房的试玩关注追放,开始看到顶级建模配合那个定制首页 升级时的动画和休息室,感觉就是资金多到没处花的大制作
既然是大制作那么贵点用米家三件套也不是不行
不过结果是活动没语音 对话纸片人 大招小黑屋 休息室没有吸引力 首页不能互动
只是说擅自期待擅自失望了