搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

那个2200好像是一开始算的人自己理解就有问题
但是不管怎么说福利都太少了
赶紧给我狠狠地冲

—— 来自 S1Fun

啊,峰值推定不是每周刷新的?

Ashice 发表于 2024-1-1 12:29
那个2200好像是一开始算的人自己理解就有问题
但是不管怎么说福利都太少了
赶紧给我狠狠地冲

还是他把翀哥哥想的太好了,大伙儿误会了,我翀桑没有克扣福利,一开始就没准备发!

湊阿库娅 发表于 2024-1-1 12:05
羽中:白嫖蛀虫给我死!

峰值四测就没刷新

以后每个月一号都送600信用币好不好

湊阿库娅 发表于 2024-1-1 11:51
要是羽中奖励里只给等值的钻而不是给普池票我就认可,普池一个池子up一个池子,然后给普池票和免费池付费 ...

游戏里不是大部分关卡奖励给钻而不是直接给票吗,你要说游戏外各种补偿的形式都是发票多发钻少那确实,但我一开始说的就是游戏里的免费钻和氪金钻

—— 来自 S1Fun

虽然是开荒期,但是我扔了一个大保底,现在又已经7500钻了,这点原铁是肯定做不到的,而我还没挖完。哪用什么算来算去的啊,比米抠是不可能的

就说嘛,如果按照传闻中说法羽中扣了每月30抽, 那意思是原本每月至少能有40抽? 反正我不敢信

那我现在图鉴就差大猫猫和莫辛纳甘,大概还剩1500石,矿也没挖完,说白了直接体验还是看账号欧不欧。

暗黑能乐 发表于 2024-1-1 12:49
虽然是开荒期,但是我扔了一个大保底,现在又已经7500钻了,这点原铁是肯定做不到的,而我还没挖完 ...

那是地图关卡一次性的。周期性的就看那些月常周常和活动了,目前不清楚他活动具体发多少

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

搞笑,结果四测pvp和峰值会刷新的说法又是假的?然而节奏已经起来了辟谣已经没用了,反正舆论就是定死了这些钻是被砍了,根本没办法辟谣

我要求不高,跟云图送的一样就行反正你卡池这么坑,送多点怎么了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

峰值就算刷新你们打?
我小号打之前志得意满准备再打一遍,结果打了几关现在全身都在抗拒

暗黑能乐 发表于 2024-1-1 12:04
来,我现抽一个,啥隐藏机制

卡池设计算是少数能体现mhy 985策划的地方了,除了明面上的大小保底还有大家都知道的概率上升和知道的比较少的角色武器平稳机制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

printer22 发表于 2024-1-1 13:09
搞笑,结果四测pvp和峰值会刷新的说法又是假的?然而节奏已经起来了辟谣已经没用了,反正舆论就是定死了这些 ...

看来不是只有我一个人不太会算这种都是看别人算的吗,隔壁BA一个月能攒多少我现在还没整明白过(

你们说到石头,我发现我昨天PVP职业1升精英5的50石头它没发给我,被吞了!今天降级重新升回精英5它也没补石头给我

那你羽中geigei的增加30%到底增加到哪里了呢

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

30%肯定是羽中geigei奖励给自己了啊

赤月知佳 发表于 2024-1-1 13:17

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1 ...

现在所有计算的都只算黛烟活动,不可能一个版本只有1个主题活动吧?原和铁也有大量无意义又无聊的小活动送钻的,反倒是版本大活动给的抽不多。

暗黑能乐 发表于 2024-01-01 12:49:14
虽然是开荒期,但是我扔了一个大保底,现在又已经7500钻了,这点原铁是肯定做不到的,而我还没挖完。哪用什 ...
怎么可能,开服矿限定抽我记得丸子视频里算过,不算活动一共120。
比铁开服大地图能挖的少多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

30%指股东福利

赤月知佳 发表于 2024-1-1 13:17

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1 ...

一个版本难道就一个主题活动没有别的小活动了?只计算黛烟活动是吧。原铁只计算版本主题活动也少很多原石啊

头像被屏蔽

所以说你们为什么要比,你看你一比就有人急了,直接客观说:福利太少,人都要跑了
就没人急了

薛定谔的小猫 发表于 2024-1-1 13:27
所以说你们为什么要比,你看你一比就有人急了,直接客观说:福利太少,人都要跑了
就没人急了 ...

人跑完了,就没人着急了是吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

printer22 发表于 2024-1-1 13:21
现在所有计算的都只算黛烟活动,不可能一个版本只有1个主题活动吧?原和铁也有大量无意义又无聊的小活动送 ...

你这话,至少要有第二个活动出现才有讨论价值。不要贷款开香槟,要相信云母的产能。X

峰岸琉璃 发表于 2024-1-1 13:27
唉,可怜这游戏底子那么好,好好运营前途无量,暴残天物啊

NIKKE算不算好好运营了,圣诞节剧情一开始忙着带孩子没有艹到B马上社区就炎上,最后结局终于双飞了也要被阴阳怪气一句是补救。现在这个ML圈子已经浮躁到难以想象的地步了,全女ML游戏真的难做,甚至可以说是自杀。反倒是明牌打一般向的原铁粥仍然蒸蒸日上。

傻叉普池保底出了没人用的机枪,玩毛啊

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

yla 发表于 2024-1-1 13:32
你这话,至少要有第二个活动出现才有讨论价值。不要贷款开香槟,要相信云母的产能。X ...

它要是第二个活动都端不出来那不用吵了,肯定只有等死了,产能不足就能让它自爆。

灼眼艾莉亚 发表于 2024-1-1 13:22
怎么可能,开服矿限定抽我记得丸子视频里算过,不算活动一共120。
比铁开服大地图能挖的少多了

那反正我不知道你说的人咋算的,我自己就是有这么多,只买了月卡和通行证有送一点抽,大保底大概130-140发,手里现在五个半十连。主线普通全通,困难到3-2,36级

手上这个号剩6K钻

四金看起来美好但有两金是fiver
雷普雷
大纳甘
金机枪

也就留存的欧狗才有脸说福利好吧

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

暗黑能乐 发表于 2024-1-1 13:34
那反正我不知道你说的人咋算的,我自己就是有这么多,只买了月卡和通行证有送一点抽,大保底大概13 ...

你新手池几抽出的

新手池都是普池抽,不用石头呀。我是抽满了

只能说你游这种顶着“少女XX”的名头前作有誓约系统又是个全女卡池的游戏,实属先天ML圣体了
结果被文案逆练内功搞成现在这个样子真的是令人感叹

搞笑,结果四测pvp和峰值会刷新的说法又是假的?然而节奏已经起来了辟谣已经没用了,反正舆论就是定死了这些 ...

造谣又不是造你身上,你替他们担心什么

—— 来自 S1Fun

你游现在实打实每个月就这么点东西算谣言吗?

反正我听着就感觉不可能,一个周期刷新完段位能让你重复拿晋升奖励就意味着你啥也不做每个月白发2000+石头,这么爽四测还会被喷福利低?没哪个游戏有这么白送的

湊阿库娅 发表于 2024-1-1 13:51
你游现在实打实每个月就这么点东西算谣言吗?

不算,但是说是相比四测被砍了几千就算了

printer22 发表于 2024-1-1 13:53
不算,但是说是相比四测被砍了几千就算了

那你能告诉我涨的30%涨在哪里了吗

暗黑能乐 发表于 2024-1-1 13:52
反正我听着就感觉不可能,一个周期刷新完段位能让你重复拿晋升奖励就意味着你啥也不做每个月白发200 ...

我游戏王MD就是这样的,每个赛季大家按比例降级然后重置升级奖励。
基本只有一个赛季几个月的才会搞降级和重置奖励。
但是羽中脑子不好,搁这一周一期还降你级还不重置奖励,整的不伦不类