搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

Freewolf 发表于 2023-10-11 08:30
今日新瓜,没之前那么劲爆,但还是进一步坐实了格里芬园区

到底为什么  “留在主角的队伍里”  会让角色们这么痛苦、难过

少前1剧情里有苗头吗

头像被屏蔽

Freewolf 发表于 2023-10-11 08:30
今日新瓜,没之前那么劲爆,但还是进一步坐实了格里芬园区

NGA发的这贴已经变成审核未通过了
能把一个本来应该表达成藕断丝连、向着破镜重圆的背景故事写成树倒猢狲散,我是服气的
私心想看看没心没肺的PA-15什么样,毕竟少前下半场台柱子兼亲女儿,不过以云母的产能我看明年都够呛

观摩了下nga的一代水楼,那个结晶浓度真是哈人

论坛助手,iPhone

ronac 发表于 2023-10-11 08:54
NGA发的这贴已经变成审核未通过了
能把一个本来应该表达成藕断丝连、向着破镜重圆的背景故事写成 ...

可能树倒猢狲散是蝗翀极深刻的切身体验捏

nga控评到位,那看来月底公测说不定有望,赶紧炸个大的吧(说不定就在这里停住了)

还好吧,NGA 各版水楼本来就是各自的索伦之眼,忠诚度高一点也正常
你们不会以为散爆这么多年的粉丝经营,会因为这国庆七天乐就土崩瓦解吧?烂船还有三斤钉呢

我还是更想知道羽中和路人玩家间要如何互动,他肯定知道光靠极端老粉撑不起少前2的
但在这种情况下要如何操作挽回路人,甚至实现逆风超神的商业奇迹,感觉不管成败都值得期待

我来洗,雷蒙是羽中写给姚老板的情书,蒙是名字,雷是什么我不好说

头像被屏蔽

羽柴 发表于 2023-10-11 09:26
还好吧,NGA 各版水楼本来就是各自的索伦之眼,忠诚度高一点也正常
你们不会以为散爆这么多年的粉丝经营, ...

看看云图跟烧钱的流水就是了

说句难听的
别到时候三个游戏加起来还不如碧蓝航线的美服流水就搞笑了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

滑坡节奏还没停呢,到处都看得到

之前在nga跟我对喷的孝子,扫了眼基本都是水楼常客,这就是锁妖塔文化吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

赤月知佳 发表于 2023-10-11 09:34
看看云图跟烧钱的流水就是了

说句难听的

那俩不挣钱还是因为没出圈

少前2 原本应该是打算一波出圈实现阶级跃升的,如今圈是出了却是以意想不到的方式
能不能把黑流量炼化掉,就看羽中的本事了

[f不挣钱还怪没出圈,问题是连没出圈的手游也打不过啊,还碰瓷出圈的手游。而且说到当年少前名声少一样。不还是自己游戏做的烂,运营烂吗?

能不能期待首月500w流水

不过买量应该挺狠的,估计不会太难看

月底快公测吧,等不及了

头像被屏蔽

アヘ顔 发表于 2023-10-11 10:00
?前面的朋友都看好两个月5亿好吧
你这首月五百万瞧不起谁呢

那等流水腰斩也要太久了

反正这波节奏利好nikke和ba,nikke的初始都涨飞天了

话说我看各种地方都说散爆缺钱,我以为就原那种钱赚够了文案策划才可以任性一下恶心玩家,怎么少前都这么缺钱了也这么任性的?

说到一代不赚钱,我以前玩的时候就想不明白为啥要整皮肤池这种东西,隔壁碧蓝乃至方舟这种明码标价才是正常做法吧

云图首月都能几个亿呢,理论上初代不是不出圈而是氪金点少且坑。本来少前2凭着建模和姨姥第一个月流水肯定是非常可观的,但是现在嘛

就这些年手游几个经典出圈事件来看,想出圈还得靠正面的或者至少没那么负面的东西。
黑红出圈上一个江南百景图已经活着和死了差不多了。

明天测试结束了。能当晚开个直播吗?

羽柴 发表于 2023-10-11 09:44
那俩不挣钱还是因为没出圈

少前2 原本应该是打算一波出圈实现阶级跃升的,如今圈是出了却是以意想不到的 ...

韩服登顶都不算了是吧

就是自己运营能力一坨粑粑而已

黄鸡还懂得躺着钻
他羽中嘛

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

群魔乱舞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我感觉这少前2颇有兽娘2之风啊,把前作角色的努力和感动的地方全盘否定打成小丑。那推理起来就很容易了,二代制作认为一很多地方不合适通过恶意来推翻吃书,结果触怒了一的拥趸。把一代玩家写成小丑和种植园主,触怒一代玩家。
95暧昧不清触怒ML党和新来的纯爱党。
和95暧昧的是男人导致百合豚不帮他说话。
碰键证红线触发铁拳。
福利抠门和可玩性不突出导致没有路人缘。

各种骚操作叠加导致众叛亲离,完美全部触雷,羽中某种程度上应该是天才。

虽然总是嘲笑日本人的躬匠精神,但我觉得国内运营真可以学习一个好吧,哪怕你内心依旧孤高,出来诚恳面对玩家的质疑很难吗

羽柴 发表于 2023-10-11 08:36
到底为什么  “留在主角的队伍里”  会让角色们这么痛苦、难过

少前1剧情里有苗头吗 ...

小队商量好同进退 你一个人不跟过来其他同伴自然是不理解  但是现在这个环境下肯定是滑成宝马了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天的节奏是进一步实锤格里芬是赛博种植园,奴隶工厂了

ashero 发表于 2023-10-11 10:40
小队商量好同进退 你一个人不跟过来其他同伴自然是不理解  但是现在这个环境下肯定是滑成宝马了

—— 来 ...

怎么说呢,这段写出来了出埃及记里面、犹太人开始怀念埃及奴隶主肉锅的美

追放的文案可能是想放长线,现在的很多看上去很负面的说辞到后面剧情会收回来,给出解释。。。。但现在问题就是剧情和游戏本身的正反馈太少,玩家已经很不爽了,这种压抑文案属于火上浇油。。。二游剧情又不像小说动画,隔天或者一周一更新,剧情体验可以及时更新,手游一次剧情更新可能要一两个月。开头不让玩家先爽,谁JB等你。。。。。。。。追放该做的是剧情开头想让玩家爽,后面再来压抑。。而不是一开始就来给玩家上压力,或者你把爽的剧情一股脑一起上来

黒蜜ねね 发表于 2023-10-11 10:38
虽然总是嘲笑日本人的躬匠精神,但我觉得国内运营真可以学习一个好吧,哪怕你内心依旧孤高,出来诚恳面对玩 ...

说起来以前二游厂一大吸引力就是相比传统游戏厂,离玩家更近,什么微博办公啊,制作人直接与玩家对话啊,让玩家对游戏的发展有种参与感的啊,怎么现在二游厂个顶个的傲慢的?像米那种钱赚得多飘了脱离玩家了就算了,少前这种陷入财务危机的是有啥底气傲慢的?

mwj 发表于 2023-10-11 10:47
说起来以前二游厂一大吸引力就是相比传统游戏厂,离玩家更近,什么微博办公啊,制作人直接与玩家对话啊, ...

打心眼看不起自己的用户啊,就这么简单,不然你觉得畜牧业这个词怎么来的

洛克萨斯 发表于 2023-10-11 10:48
打心眼看不起自己的用户啊,就这么简单,不然你觉得畜牧业这个词怎么来的 ...

那也应该要有点职业道德吧,像日本小偶像哪怕再恶心宅宅至少握手会也得笑脸迎接不是。。。

头像被屏蔽

アヘ顔 发表于 2023-10-11 10:52
小偶像挣多少钱,底边肯定没国内二游文案挣得多
还是挣得多了就不知道自己姓什么了

看各种地方都说吃相这么难看是因为缺钱来着,还有腾讯撤资的谣言。
可能腾讯撤资应该不至于,不过腾讯给的钱肯定有对赌协议吧,现在投资方不太可能就这么把钱一给就摊手不管的,说不定就是对赌快到期了才急急慌慌搞这些,业绩不够的话怕是羽中会被踢出公司。

洛克萨斯 发表于 2023-10-11 10:02
反正这波节奏利好nikke和ba,nikke的初始都涨飞天了

我对nikke挺有好感的,虽然画风油了点,不过它的一些设定可以说跟我18、19年那阵在轻之文库家写的练笔想到一起去了,让我甚至有种奥尔卡团长“什么嘛,我打的还是挺准嘛”般的自豪感
(用矿物质再现有机体结构。NIKKE是公司只会造女性,我的设定也是全女,不过原因是几个巨型企业所谓的联合研发其实就是照着某个原始素体复刻魔改。NIKKE的人格来自脑髓,我设定人格来自矿物质能记录死者记忆的特性,而这种有害矿物质已经污染了全世界水体+大气,所以很多仿生人都是默认遭到强制TS、性格破绽、多重人格的重生女癫佬,因此NIKKE可以穿得漂漂亮亮,我这边只能全员亚光胶衣蒙到脖领+面罩限制发癫。)
这游戏对我来说的问题一个是发热太厉害,另一个是老出戏到红白机上的《勇士们》,打完一关幻视五个姑娘罗圈腿小跳步越跑越远

头像被屏蔽

少钱IP战斗力确实微妙的,一代Clike没什么消费点主要靠卖皮肤,想了个铁血捕获然后退坑一大批人。云图么腰斩再腰斩,现在还跟本家切割了(