搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

依存香炉 发表于 2023-10-11 14:55
玩了下无期迷途
脑控小太妹 小太妹又哭又恨 和小太妹重归于好
这第一章的氛围和代入感就比追放强多了

无期第一章剧情本来不复杂,但是编剧硬是靠信息差,误导,埋伏笔等手段硬是弄出个合理的双重反转,完全可以做为手游剧本教科书。

就少前2这种操作都能接受,那也不能怪厂商恃宠而骄不把玩家当人看了,最后被回旋镖也都是自业自得丝毫不值得同情

还有一次测试吗?还是26号直接开服

弈秋 发表于 2023-10-11 16:45
还有一次测试吗?还是26号直接开服

本来应该计划是26号直接开服,95可能第一个大活动或者春节出。现在来看可能有变化

头像被屏蔽

电脑里有了一个不敢玩也不敢删的游戏

现在已经不是只是2的问题,1和云图都在被高强度检索..................

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qwxbtgb 发表于 2023-10-11 17:52
云图95也有本垒剧情,虽然是暗示

当时还在说散爆开窍了,云图那边整体还是ml浓度挺高的,都在迫害帕斯卡被各路卑女偷家,没想到会变成今天这样被高强度检索清算

kyonkoism 发表于 2023-10-11 16:31
同样是企鹅注资,同样是人形和指挥官,尼姬的故事就写的又好又惨又以玩家为绝对中心本垒都上了一堆 ...

鹅在海外游戏的投资突出只管给钱不插手业务

这个试玩版是不是四章以后就没有剧情了。全是只有关卡
感觉主线剧情还处于没有写好的阶段

没更新了吗

现在是血到处溅得阶段?
玩的两个手游都在河蟹些东西

qderaaa 发表于 2023-10-11 18:14
这个试玩版是不是四章以后就没有剧情了。全是只有关卡
感觉主线剧情还处于没有写好的阶段 ...

剧情肯定是藏了啊,不然都看过了,开服再看一遍,那真没东西了。

隔壁海军装备改名不会是被这边陆军的瓜吓得吧

笑死,羽中!你真是坏事做绝啊

头像被屏蔽

现在几个常驻五星强度有说法吗。
托洛洛感觉是个对单+再动,竞技场被她秒过,不过好像毕竟对单,挺好针对。
吃披萨的从来没遇到过。
偶像范围减移动,对竞技场防守方来说很强,推图感觉把敌人减移动了不见得是好事。
琼玖感觉是强的,大招如果打出三刀火力很足,灌伤害越级秒boss很好玩,但是推图打杂兵没啥用。
猫尾巴的,范围技多,防御高,推图清杂兵很强,却和琼玖毫无配合。
萌新理解,欢迎指正。

四星
夏克立,缩水版的托洛洛吧,对单增伤。
吃糖的,会AOE和加血和加攻,推图好用,2-3回合把战技点烧完就废了。

血别溅我身上啊

飞升之后 发表于 2023-10-11 16:09
他羽中直播敢明确说明95剧情会重写,我就暂时不会再说他们,毕竟我最恶心的就是95那段剧情 ...

退一万步说,就算是决定不实装,这个坎就真的这么容易迈过去了吗?下面是我一个跑团群亲手截的图,纯第三视角,看完我确实发自内心感到同情。

假如一个老玩家,在少前2里随手一欧或者课了重金,得以跟95再续前缘。

他发到网络结识的亲友群去分享自己的喜悦,但是亲友下意识反应是:我超,雷蒙夫人!

我知道有时候不能苛求盲从的大众,现在深入了解真相的成本很高,路过的人复读梗满足一时的情绪价值最轻松方便了。但你觉得那个玩家此刻心里会是什么滋味?他做错了什么要受到这种惩罚?

长谷川红叶 发表于 2023-10-11 19:28
退一万步说,就算是决定不实装,这个坎就真的这么容易迈过去了吗?下面是我一个跑团群亲手截的图,纯第三 ...

“现在我只想吃瓜,然后上去踩两脚()”

开始切割1代主线活动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毕竟跑团这种游戏也很普及了,交流群里能看到一些“涉世未深的年轻人”不是很正常

主要还是借这个钩子挂一下皮衣,来阐述一个伤痕难愈的问题。

友商培养出来的某些自我感觉良好的泛二玩家的确是令人生厌

【锐评少前二! **我阐述你的梦!】 https://www.bilibili.com/video/B ... b41710d1a66b3b4ca68

头像被屏蔽

zcx369658780 发表于 2023-10-11 20:19
【锐评少前二! **我阐述你的梦!】 https://www.bilibili.com/video/BV1wC4y157eg/?share_so ...

充满真情实感!

幸运的灵犀 发表于 2023-10-11 16:05
都这样了,还有人指望追放滑跪然后继续玩,该说二游玩家龟呢,还是包容啊,这就是羽中傲慢的资本吧,人家早 ...

手游是这样的
尤其是收入一般的核心玩家,几年金钱和情感投入进去,这沉没成本真的很吓人
手游厂商的粉圈本质就是用沉没成本来要挟核心粉丝罢了

—— 来自 S1Fun

mellshon001 发表于 2023-10-11 21:38
手游是这样的
尤其是收入一般的核心玩家,几年金钱和情感投入进去,这沉没成本真的很吓人
手游厂商的粉圈 ...

我倒是没啥所谓
当年玩艾尔之光,氪金买了不少服装
最后实在顶不住着叼运营我连号都不卖直接就跑路了的(

当然,如果你跟我说千年战争这种自己玩了快十年的要倒闭了还是有点伤感的吧
不过自己玩下来从来不看剧情啥都不看,估计不到几分钟后又去看看有啥可玩的了
哦,我自己也实在没啥钱
最后我都是安慰自己,我又不抽烟,这些就当赛博烟钱吧

没有大的了吗

哎。。。他妈的!怎么搞成这样!
突然想起了过去,又去网上看了遍偏振光,艹!

你是谁,告诉我名字!
一个您的人形而已。
指挥官在这里!接好了!

身后的人形轻轻的推了我一下,我向下坠落,感受着失重带来的不安。
短短一瞬间后,这份不安就被无数双手稳稳托住了。
我的身体被抬在半空中,快速地移动着。
轰--

妈 的!当年我也想过要和我的人形们永远在一起的。!!
羽中!你毁了这一切!

还有他妈的 韦伯利 CF03 M82 自爆断后就是为了救羽中他妈么!

长谷川红叶 发表于 2023-10-11 19:28
退一万步说,就算是决定不实装,这个坎就真的这么容易迈过去了吗?下面是我一个跑团群亲手截的图,纯第三 ...

他最大的错误就是给羽中送钱

虽然我一直觉得受害者有罪论是挺傻逼的。但是作为一个充钱了的凶手的帮凶,被人屌几句雷蒙夫人就是挺活该的

这个我不同意,解包内容也不是玩家求着羽中往这个方向创作的呀,他不是出了名的不论好孬,什么意见都听不进去吗?

头像被屏蔽