搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

羽柴 发表于 2023-10-10 16:42
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37982606

羽中(曾经的?)朋友圣殿骑士哥又来爆料(洗地?)了啊

我的建议是好好锁死一起沉没,这次就不要向其他二游公司输送人才了。

羽柴 发表于 2023-10-10 15:42
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37982606

羽中(曾经的?)朋友圣殿骑士哥又来爆料(洗地?)了啊

3202年了还玩皇帝不坏坏的是奸臣这套

羽柴 发表于 2023-10-10 15:46
他这里说的是毛语录那个

那我的建议是羽中geigei跟这文案天长地久

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你羽中在圈内控制欲很强是挺出名的吧,各种监视自己员工干了啥,你说他完全不知道是不可能的

越挖越多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无期编剧虽然是女的,但是挺专业的,甚至在台词,悬念设计,伏笔设置上比MHY还强多了,可以说是完全骑着整个制作团队上班。所以说很多事情不是性别的事情,而是真就RM招人不会招的问题。
看了一下,有的门槛设太高,其他行业优秀的编剧反而不好进来,甚至写网文的都不好进,最终进来的都是名牌高校的文青,他们能写好二游剧本有鬼了。
我印象里机动战队前面10章剧本找的就是写网文的,还真一板一眼的网文套路搏杀一般二游编剧。

头像被屏蔽

我倒是觉得剧情重心放在人形不能算人算消耗品这种设计上,其实多少还是非常有病。
一个90%时间都在拼命卖角色福利的剧本,然后突然要大篇幅讨论角色没人权
说句难听点的话,既然角色自我意识以及和指挥官/其他任何人互动都和常人无二,作品还在拼命在这方面下大力度就显得非常容易用力过猛了。

头像被屏蔽

原来真的是按教员写的吗 ……
这个官方国庆海报还以为只是爱国,没想到还有那层意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

艹,之前我觉得你们想多了。
现在我觉得羽中活可真多

—— 来自 S1Fun

最大的障碍就是他自己,去掉心魔的羽中这是什么easy mode吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小红本都来了,太哈人了

如水 发表于 2023-10-9 17:31
真要說這也是好萊塢玩到爛的套路啊,退役兵王潦倒離婚,若干年後重遇前妻和再婚的小王,然後事件開始王和 ...

电影小说的信息密度高,兵王吃个瘪,三十分钟不到就装回来了,可手游主线更新实在太漫长了,玩家有多真爱才等你一年两年来更新装逼
比如粥主线9-21,一直被玩家骂了2年,新文案上来后光速切割,直接把叛徒弄死完事

—— 来自 S1Fun

今天史官已经吓傻了,不敢记录了,哈人

头像被屏蔽

震荡波 发表于 2023-10-10 15:51
无期编剧虽然是女的,但是挺专业的,甚至在台词,悬念设计,伏笔设置上比MHY还强多了,可以说是完全骑着整 ...

招聘都是这样的,有的没的先要工作经验,要么就是985、221
也不想想,像样的资深文案坐得安稳舒服,人家干嘛转轴跟你混
就是公司爆炸不得不走人,那也肯定有眼明手快的业内老板主动去挖了,到你这里投简历?怕是二次元老害都招不到
追放已经死了,你挑的资深文案嘛,偶像?这瓜我吃定了,腾讯也留不住它,我说的
(泥潭没有张家辉脸,遗憾)

不是,少前老粉这么多键政人,应该都早就知道这些语录、小红本之类的梗了吧
是不是反而是当年吹剧情时的一个心照不宣的优点来着

突然完全理解了为啥少前粉都说明日方舟是老保、白匪了

从键政光谱的相对坐标来看的确是

羽柴 发表于 2023-10-10 16:07
不是,少前老粉这么多键政人,应该都早就知道这些语录、小红本之类的梗了吧
是不是反而是当年吹剧情时的一 ...

现在都成了弹药了
挺好

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

小红本这种东西,放其他作品里基本就是骨王和暗影大人那样的搞笑桥段,但是你这可是少前啊,那1000%是说的那个小红本的政治隐喻而不是搞笑戏码。

太吓人了,种什么因得什么果啊

倒推的啊,你现在对95和191这个定位,自然会被人往前面翻书,那不是妥妥觉得你以前是在阴阳怪气

xxq1984 发表于 2023-10-10 15:50
越挖越多。

这又是从哪挖出来的?有出处吗?

zeroboss 发表于 2023-10-10 15:54
把角色设定全删了算了

这些本身也没意义

他现在要删的搞不好是整个游戏,相比之下这些过度追求OOC或黑深残的设计也只是命题失败越走越歪而已了。

头像被屏蔽

你翀这屁股是真的不能怪网U的滑坡力度

夸指挥官还得写个恶政隐着实奇怪。
玛修吹藤丸立香时候也就说写个500页报告而已。

所以说这不是埋雷吧
直接把羽中绑在发射井里了吧

问题是这到底算反贼还是又红又专?

战斗鸡 发表于 2023-10-10 16:13
无话可说,太会玩了,两边都是

非说的话,既然把玩家的舔纸片人老婆这种底线级要求当擦屁股纸一样随意践踏,也别怪玩家集体较真了

头像被屏蔽

是不是可以说散爆这公司成也95败也95了

荡寇将军张伯岐 发表于 2023-10-10 16:14
夸指挥官还得写个恶政隐着实奇怪。
玛修吹藤丸立香时候也就说写个500页报告而已。 ...

写教员梗真的是恶意吗
至少从前些年少前玩家的反应来看是身居左翼的自豪更多点

总不能是羽中本意是阴阳怪气,结果少前玩家领会错了吧 ……

所以说硬什么硬,早点滑轨哪来的今天。

头像被屏蔽

害怕,不会真炸了吧,这几天举办ym的信的数量我不敢想

羽柴 发表于 2023-10-10 16:17
真的是恶意吗

至少从前些年少前玩家的反应来看是身居左翼的自豪更多点

你随便拉个路人甲来看这段,恐怕都很难认为是夸赞的。
有个更出名同类型的角色是金庸鹿鼎记里的洪教主,你猜洪教主什么形象

而且如果羽中真能这么跟玩家共情,喜欢埋梗让大家开心,也不至于直接这次踩穿玩家底线吧