搜索
楼主: 蟹工船

[其他] 暗黑4是把升级加点的系统又搞回来了吗?

jbjack1215 发表于 2023-3-23 20:18
不是pass难,难在洗点的精华要去刷巴尔阿
刷超市的门槛低多了

只是为了刷精华很多bd都能刷巴尔,10把怎么都能出一个,就是速度慢点。

无面 发表于 2023-3-23 19:18
暗黑3技能系统我还蛮喜欢的。想换就换,得到一个新技能很快就可以试下,打到新装备也很快就可以换技能。 ...

(洗点有限制是过时的,没毛病)

但是这个假设不成立,中途非要变练法还能赖游戏。即使是开荒期也不成立,没装备为什么提前定型?如果是mf角色更不成立,注定要洗的(或封档歇着的)。如果说是“随便玩玩”,成立,但3次洗点也够了。用完之后,“随便玩玩”也该结束了。

至于前面有人什么拿1.08当一般论的我是服了。哪怕提1.09我都不说什么。看见暗黑不发表点意见不舒服斯基。说穿了不就是想通知大家,被吹的暗黑2我04年就弃了么。

还什么练级一套,成型一套,巴拉巴拉一套。都知道这么多了,洗点资源还不够是吧?========

edit:
一直不懂“练级单一套build”有什么可说的。战网私服直接牛场rb,存在这个问题吗?
单机懂得这么玩的,别跟我说你前面没有专用mf角色。练级一套,3次洗点能玩3套成型biuld,还不够是吧。(除非单职业真爱,外加多种娱乐练法烂熟于心。不过真到这个地步也不会嫌麻烦)

就算是单机solo,练级一套、farm一套、还有两套能玩。真有耐心这么solo的,会自己处理不了问题?

(防杠补丁4号:有限制洗点是过时的,没毛病)

origen 发表于 2023-3-23 20:33
只是为了刷精华很多bd都能刷巴尔,10把怎么都能出一个,就是速度慢点。

10把真出不了一个
就是最新的重生赛季
当然 我可能运气太差 别人几趟钥匙就齐了我20次就一把
可最近出了2万掉率的漩涡盾 实在浪费人品啊

很多build比如天堂骑自己打洗点我觉得够费劲的 先说pass地狱 3bb那就挺吃瘪 倒也不是不能过 但就是吃瘪
后面巴尔 路上一直刷蛇精屎壳螂牛头人都能气到笑出来吧

当然了 你可以说现在不用自己苦修 可以练别的build刷 pass也可以蹭车 最不济也还能交易 但我觉得也还是别洗白d2洗点机制了 确实是挺坑人的

头像被屏蔽

iou90 发表于 2023-3-23 22:16
10把真出不了一个
就是最新的重生赛季
当然 我可能运气太差 别人几趟钥匙就齐了我20次就一把

绿的?没大用,不如出个无形45全抗的