搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

火.. [复制链接]

C3狗盾站不住凹了好多次才过,还以为C5会更难,结果只是自己吓自己,C5一顿秒随便就过了

时间充足但是3444大叔老是倒,三星分两次打的,凹开局牌序和爆击给我凹麻了

ba挑战都是这样的,最后一关难到扑街,你会发现如果不在完成成就列表的关卡里的挑战基本都是放飞自我,box练度都全了还是要小心翼翼看攻略去凹。那怕两年后日服改善了也只是最后一关改成ex,然后不给钻给书碎片而已,鬼畜还是那么鬼畜,很有早古kusogame的感觉。不过我最不满是好像这些傻逼挑战关都不会说明机制,初见基本都是一脸懵逼发生啥怎么全死了,看攻略倒还好。

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2024-1-13 14:45
不是顶分不顶分的问题,是一档分大概率一刀两开。

一刀2开真的比2刀2开快么,算了一下光佐仓6枪全爆是324万,一刀凹起来会崩溃的吧

头像被屏蔽

1刀1开壳要凹清杂还得凹暴击,感觉心态真会炸。1刀清杂第2刀献祭8枪分开凹能好一点吧,反正我是肯定不打一刀

顺手算了一下,5mm专2莲见吃buff暴击是153-177,专一伊织是36-42一发。强烈建议能借到莲见的去打一开壳,凹个清杂进p2重开一会走莲见伊织顺序,赌出莲见暴击加伊织2爆应该就能打掉

喷了,好歹拿个黑白一档还开心呢。被挑战干懵了上来一看原来这么多屁事…

头像被屏蔽

速度上应该是两刀一开≈一刀一开>一刀两开>两刀两开,鉴于不是所有人都能借到专二及以上的莲见,一档线应该是一刀两开竞速了

Tackstone 发表于 2024-1-13 22:15
一刀两开是开壳两次佐仓12枪,你是不是误会了什么?

一开壳佐仓红脸不够看,高专莲见或者真纪更合适。 ...

我的,我一直算成一开壳了
理论上这期自备伊织,都能博一下一开壳,最差也是献祭流8枪,有好友系统之后恐怕人人都能打出想打的阵容

感觉现在好缺升级的资源啊、、好想摆烂

社群里好几个受不了凹完总力凹挑战,纷纷破防退坑。

又少了几个人和我卷一档,好

这游戏雷点太多了,就跟赛马娘那种坐牢一样,日本人真能轻易吃的下去各种屎,但真的不适合大部分国人,我也是随时准备跑路的

花开安菲路 发表于 2024-1-16 15:36
这游戏雷点太多了,就跟赛马娘那种坐牢一样,日本人真能轻易吃的下去各种屎,但真的不适合国人,我也是随时 ...

雷点基本上就是很难不氪不凹躺一档吧
别随便定义不适合国人,港台总力人数6万涨到15万,总不会都是港灿湾湾在玩吧

中泽君 发表于 2024-1-16 15:50
雷点基本上就是很难不氪不凹躺一档吧
别随便定义不适合国人,港台总力人数6万涨到15万,总不会都是港灿湾 ...

啊?我意思是不会像日服ba和马娘那样火啊?

国内不会有日服那样的走势了,后面顶多开限定小涨,整体三线、四手游的水平,也不知道符不符合悠星对国服的预期,我估计不符,毕竟搞配音pv之类还挺重视的

现在早就不是bcr开服那个国外宅向二游进来就能大赚特赚的年代了,至于BA国服流水一般原因氪金性价比太低占大头
不过国服流水一般留存率还是挺不错的,正好明年动画也出了主线也到高潮看YS如何运营吧

小黑鱼 发表于 2024-1-16 16:31
现在早就不是bcr开服那个国外宅向二游进来就能大赚特赚的年代了,至于BA国服流水一般原因氪金性价比太低占大 ...

国内大部分都是强度厨,远大于xp和剧情党,开服玩都被养成卡的难受,养成资源杂氪金性价比低,中途入坑氪金也难追,大部分被吸引来愿意留下的,估计也是彻底躺平摆烂

玩bcr的时候我公会战是auto摆烂的,ba总力战倒是还有兴趣手动打打一档,毕竟不用社交。
但非排名低收益pve内容还上强度实在是有点难绷,想不到恶意以外的目的。

我就氪了一次大小月卡,感觉氪不氪都不影响我缺bd

不过抽卡运还行有欧有井,目前手上6w钻完全不焦虑

但是国内ba线下活动看起来还挺成功的,看起来就算卖周边和搞活动都能有很大搞头
只不过倒是看很多人都推荐只看剧情看本子二创发癫也不推荐玩游戏,瑜不掩瑕了这下

自己不喜欢别代表我,ba我玩着很舒服早晚扫荡就下线,想凹就凹,不凹也就少一点钻

我的错,改成不适合大部分国人玩家好了,我也没想代表所有人

这次我三星搞定了,确实有点过于答辩了,半血秒人机制也不说明直接十倍糊脸。结果过起来就是aoe直接全砸了不死重开,我日服打了那么多次也没那么答辩的,主要关卡可以难但是不能感人感觉很莫名其妙,这半血十倍攻用于奇葩了十足vol2讲的粪game你自己都知道……

情人节那个卡输出估计骂的人要巅峰了顶配才能过,我觉得官方完全可以改成直接第二天开然后再一周后搞个削弱起码,日服那时候明知道一堆人打不过还照搬是有点偷懒了……

头像被屏蔽

再买自检星剁手 发表于 2024-1-17 17:39
想了想还是发国服楼

惨 ba 惨

比不上,论惨也真比不上,一个代理游戏,一个n亿研发费,完全不是一个级别的对手
国服悠星只是赚的不多,烧钱2上亿研发能回本吗

姚老板亏不亏我不知道,羽中肯定是亏得妈都不认识了

骂姚➗金➗可以,但是楼友唐突拿出烧钱2来对比。我都怀疑你是不是姚➗请来转移矛盾都乐了……

让姚蒙再爆点儿金币,来个1元钱10抽的狠活儿,必秒feather middle

哎,兔女郎池不会删了吧,那样我就跑路了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

搞不明白,高难打不过就不打呗,少那几钻有啥关系,一个池子欧一次能抵得上几十上百个这样的挑战奖励了
搁那自我内耗干啥呢
情人节活动复刻的时候,C5挑战我看都懒得看一眼

Depose 发表于 2024-1-18 09:09
搞不明白,高难打不过就不打呗,少那几钻有啥关系,一个池子欧一次能抵得上几十上百个这样的挑战奖励了
搁 ...

不是这个道理,有的人在乎的是被挑战给恶心了,而不是以钻来计较得失,每个人想法不一样很正常。当上班已经累成狗,回家还要凹成狗,热情消磨了退坑也在所难免。

1井3彩。要是0up已经准备再也不充钱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抽的还挺不错就不晒了,这个客户端好像挺新的动画都优化了

100抽春睦月,歪了白子、小春

转战春阿露,结果new了温泉和香,歪了阿露本体,大叔,大瞬,成功抽一井一

余钻57000,fes应该还能撑住……话说更新后真特么流畅啊,抽卡都飞快
哦顺便贴上俺的好友码 eli14q9 加不加的呢反正意思到了。。。

吃井了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次终于小小欧一把了,80抽new了私服鼠,车白子,春睦月。歪了斯大萝,上次活动买完差十几碎片我直接母5了