搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

火.. [复制链接]

tewaku 发表于 2024-1-21 21:37
申请了,但今天刚打完

1393已经掉到六千了感觉这期不打莲见刀的都保不了一档 ...

正常桃绿斯大萝伊织,是能打一刀一开的,但凹度太高,或者二开小怪打的够顺也是能保一档的,但是都比莲见刀还难凹
我每天打一把就扫荡还打莲见刀,就是因为第一刀可以瞎打,第二刀凹起来不麻烦。

花开安菲路 发表于 2024-1-21 21:45
正常桃绿斯大萝伊织,是能打一刀一开的,但凹度太高,或者二开小怪打的够顺也是能保一档的,但是都比莲见 ...

绿、伊织一刀一开对绿的练度有要求吧还要凹伊织,一刀二开上限我看就一千四左右感觉这期保不住一档吧太多人能做到了

tewaku 发表于 2024-1-21 22:06
绿、伊织一刀一开对绿的练度有要求吧还要凹伊织,一刀二开上限我看就一千四左右感觉这期保不住一档吧太多 ...

周末都结束了,b服档线1385,1400+在4000名出头,可以肯定是一刀两开竞速,最后不会超1400分了

昨天用茜专一斯大罗3星5447小桃3星5117春露试了一下,浪费8费且最后3波浪费时间平a小怪的情况下2分16秒出图,理论上2分20多秒出图是可以的
2刀瞬专一真纪专一5747伊织专二莲见最好成绩是莲见开枪后剩一管血
也就是说这期低配真的能打很高,无非看多少人想凹而已

“低配”

这期能一刀两开的都能借专2莲见出1420,凹度还不高,去凹一刀两开顶分不如早点去借个莲见。

问题就是借不到,论坛贴吧逛一圈b服就没几个能加的唯一一个加了但是75级技能5774试了好多次伤害不达标

b服太安逸了,卷的不多就这样

还是主要是看伊织爆不爆 6枪全爆的话小绿5星专二m111能过
但是这个凹度就太恐怖了 斯大罗命中到小怪站位还有批次都是凹点,完全没有莲见这种道中存档来的轻松

每天一点小进步1398排6200不知道能不能熬过明天

b服应该出不去,不用慌

沙勒卷度没想象中高啊,继续躺平

抽空把活动剧情完整看了,打工巫女猫猫头好可爱啊啊啊
面对不停地冲锋,悠星放出了主播应战

依然是借不到莲见的一天,1406排5400明天见分晓

tewaku 发表于 2024-1-23 22:42

NGA那个b服专三5MM7的莲见不能用吗?

https://nga.178.com/read.php?tid=39054563

tewaku 发表于 2024-1-23 22:42

1406还慌什么啊,b服1400就必一档了。

mlfans 发表于 2024-1-23 23:16
NGA那个b服专三5MM7的莲见不能用吗?

https://nga.178.com/read.php?tid=39054563

在别的帖加过了两天没通过

tewaku 发表于 2024-1-23 23:48
在别的帖加过了两天没通过

那确实蛮郁闷的,还好b服1406应该够了,老兄不用太过在意。

终于加到一个莲见但是第一张票自己发傻第一刀忘了数数打了四队撤退炸票,第二张票凹了45分钟最好成绩是剩两管血没打死真纪补ex打不完就闭球,暂停一会思考人生然后选择硬打

因为只有一个莲见最后一票直接扫荡了,最后1410结束明明模拟时我一把就成功1423的

可怕啊各位大佬,是怎么有这么多资源培养角色的?我发现我不氪金,养成材料都不够了
各种随缘二档,与世无争

只能重点练,现在pvp的都没拉,总力战好几个都是借别人拉好的,不商量好分配着拉根本没法弄

凤舞夜月 发表于 2024-1-24 11:05
可怕啊各位大佬,是怎么有这么多资源培养角色的?我发现我不氪金,养成材料都不够了
各种随缘二档, ...

就取舍呗,优先练人权,不要提前拉练度,资源都攒着临场突破,另外多找找适合自己阵容的作业

比如我到现在都没有花凛,但我找到了第一刀用小护士勾引斯大萝的打法,凹一凹挤进2分内,第二刀借个大佬的莲见就解决了问题,这次球总力我甚至都没拉练度。。。

林无德 发表于 2024-1-24 11:30
就取舍呗,优先练人权,不要提前拉练度,资源都攒着临场突破,另外多找找适合自己阵容的作业

比如我到现 ...

我角色缺的太多了,很多强人权的角色基本没抽,就突出一个随缘。
现在强人权的角色抽到了,但是也因为之前资源用在二三线角色上,导致也拉不起来了。

凤舞夜月 发表于 2024-1-24 11:35
我角色缺的太多了,很多强人权的角色基本没抽,就突出一个随缘。
现在强人权的角色抽到了,但是也因为之 ...

那确实没办法,只能靠慢慢积攒把资源重新集中到人权角上了,ba这游戏缺角色还能找到些替代手段,缺资源是真的无解

林无德 发表于 2024-1-24 11:43
那确实没办法,只能靠慢慢积攒把资源重新集中到人权角上了,ba这游戏缺角色还能找到些替代手段,缺资源是 ...

其实用蓝色APP可解,但是算了。
不过可能也和国服各种赶进度有关系。。。太快了。

凤舞夜月 发表于 2024-1-24 11:44
其实用蓝色APP可解,但是算了。
不过可能也和国服各种赶进度有关系。。。太快了。
...

加不加速也都是一个操性,xp抽卡、平铺练卡都不会有好下场,用尽量少的资源干完尽量多的事儿才是真理

什么你的xp是强度?那恭喜你你已经成为ba高手了

每次我想努力凹一下的时候,p1小怪就会恶心我几次,直接烂刀出分扫荡完事。
最恶心的球,反而凹的最少,进了前1000。
下期主教没和香,梓没练,估计就只能勉强保一档了。

官服1400都掉出一档了
看了一眼我没满的睦月 下期摆了

MisForTunez 发表于 2024-1-24 15:12
官服1400都掉出一档了
看了一眼我没满的睦月 下期摆了

下期五保一梓的

漏油们,和香、小护士、小春,要母的话怎么母比较好呢?从未来使用率角度看

评分

MisForTunez + 1 小春

那也g了 我奶妈练度一坨

MisForTunez 发表于 2024-1-24 14:33
那也g了 我奶妈练度一坨

抱歉我问得不太准确
我看好像小春是都带的,那么如果带和香,小春和和香各需要母到什么程度呢?同样如果带小护士的话。此外是不是对应梓的要求也有不同呢?
然后结合未来看,怎么样母比较有性价比呢?

问就是等轴出来了抄作业母

Ousia 发表于 2024-1-24 14:30
漏油们,和香、小护士、小春,要母的话怎么母比较好呢?从未来使用率角度看
...

别小春可以换的,你不打总力都不用换

Ousia 发表于 2024-1-24 14:48
抱歉我问得不太准确
我看好像小春是都带的,那么如果带和香,小春和和香各需要母到什么程度呢?同 ...

因为后面都是双后排拐为主(亚轮玉这种),后排奶基本没什么上场机会
但是小春后面可以换 你顶多拉个技能差不多了

评分

Ousia + 1 原来后排奶上场机会少

Ousia 发表于 2024-1-24 14:48
抱歉我问得不太准确
我看好像小春是都带的,那么如果带和香,小春和和香各需要母到什么程度呢?同 ...

不是急用的话切记需要什么拉什么,母猪石获取也是太难受了

如果我是楼上氪佬,我会小春s1放着,拉s2和香卷jjc,爆下期主教小组和好友金币
不过贫民角度,肯定总力出了有作业了再拉

补偿给那么扣,下期可能不会太卷了,大哥都跑了

guojiaoqi 发表于 2024-1-24 15:08
不是急用的话切记需要什么拉什么,母猪石获取也是太难受了

是啊,我其实也是这样想的。只是比如这期的要求是专1未来又变专2了,那我图方便就干脆专2了。没必要的也不会瞎用的

b86694918 发表于 2024-1-24 15:11
补偿给那么扣,下期可能不会太卷了,大哥都跑了

卷狗和大哥怎么可能因为补偿这种事跑路啊