搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

火.. [复制链接]

最后一天3星ex3爱丽丝也成功两刀了
稳了!

应该是b服官服差距最大的一期总力吧,b服150多个hc一档,官服一档ex都突破1200w分了,实属没想到,
听说最后几小时官服疯狂上分,b服就很平稳,跟代打的“高玩”基本都在官服有很大关系

花开安菲路 发表于 2023-12-28 10:17
应该是b服官服差距最大的一期总力吧,b服150多个hc一档,官服一档ex都突破1200w分了,实属没想到,
听说最 ...

哪看的,我就是1200多点还好在B服

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了下nga1203在19931我1208还是稳的

无夏无爱无星野临时拉了几个角色吃光经验书艰难打的二刀半

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tewaku 发表于 2023-12-28 11:04
哪看的,我就是1200多点还好在B服

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

https://arona.icu/raidRank

EGI169EDA79G

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

BunnyFisher + 1 好评加鹅
hoyice + 1 好评加鹅
tewaku + 1 好评加鹅
南猫猫猫猫 + 1 好评加鹅
定春A梦 + 1 好评加鹅
林无德 + 1 好评加鹅

饼干现货一秒没,只能预售了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

YTFRPMKHBBG0
今天(12月31日周日)的兑换码:15个蓝经验书和单抽券。

评分

アコ + 1 好评加鹅

紫电池刷多少比较好啊?
活动的所有掉落,蓝金紫稀有度的写本、装置都很缺

KN9JBND87FY7
今天1月1日的礼包

评分

甩不出去的黄牌 + 1 好评加鹅

花开安菲路 发表于 2023-12-31 19:57
紫电池刷多少比较好啊?
活动的所有掉落,蓝金紫稀有度的写本、装置都很缺 ...

看你若藻打算拉多少,只拉5777可以不用刷,拉5mmm的话最少刷20个

道双晨曦 发表于 2024-1-1 13:44
看你若藻打算拉多少,只拉5777可以不用刷,拉5mmm的话最少刷20个

我昨天也查了下,确实平民玩家5777就够了,送的就够了根本不用多刷。
但是我写本也不够,还是只能硬着头皮刷电池关。
现在就纠结刷紫还是刷金

另外问下,装置这玩意后面有获取活动或渠道吗?

库存都不够春睦月一个人的,更别说小玉小桃现在都是凑合着用的也没敢多拉。

花开安菲路 发表于 2024-1-1 14:47
另外问下,装置这玩意后面有获取活动或渠道吗?

库存都不够春睦月一个人的,更别说小玉小桃现在都是凑合着 ...

短期内是十字和不确定能不能开的兔女郎

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

备战野外球并且春月春露两个都要的楼友可以刷10个紫图腾给春露,不过真有那么多信用点和经验书拉春露吗

美好的一天,从点开ba结束。
jjc5连败,日程0书0碎,bd悬赏叕是全白,h本各种0碎。
除了美术剧情,游戏性全是脑瘫拉血压设计,问候棒子制作人早安捏!

ba这种放其他手游会被吐槽素的泳装竟然也挨和谐了,不可思议的标准

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉你游百分百被各路友商重点关照了,泳装我记得一般不会被改的吧,简直不可思议

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blue321 发表于 2024-1-3 16:53
ba这种放其他手游会被吐槽素的泳装竟然也挨和谐了,不可思议的标准

—— 来自 HONOR AGT-AN00, And ...

被盯帧举报了吧,随便啦

你看评论区早没有计较和谐的人了

主要是补偿属实太蚊子腿了该冲还是要冲的

哎,感觉我的兔女郎遥遥无期了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

林无德 发表于 2024-1-3 17:02
被盯帧举报了吧,随便啦

你看评论区早没有计较和谐的人了

之前舰b的泳装加上重新上新兔女郎,还以为有这先锋排雷了、ba这种正常得不行的应该没啥问题吧…结果事与愿违啊,看来兔女郎真的有点难上

还是那句老话了,在意和谐的还是啥游戏国服都不碰比较好

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blue321 发表于 2024-1-3 17:24
之前舰b的泳装加上重新上新兔女郎,还以为有这先锋排雷了、ba这种正常得不行的应该没啥问题吧…结果事与 ...

大碧蓝这种赛道唯一、受众固定的老梆子,已经没有正规商战的必要了,友商把它搞垮了也啥都捞不到

ba国服毕竟还是刚开不到半年的小鲜肉,怎么说也得再打压个一年半载的,你看这不已经成功消减了万把人了吗(虽然估计大部分是抽卡沉了自己跑的)

那为什么不举报补丁

只动立绘不动L2D感觉友商还算没做绝,真动了就只好吃布丁了

就ba这点体量还整天友商举报

批站官号评论下面也不知道是人是鬼,起哄补偿不够,要饼干退货

头像被屏蔽

看看,小作坊卖个奈子屁股都被“不明黑客袭击”了,我大ba的同人本辣么大体量,被友商举报也是正常的口牙

本帖子中包含更多资源

据说补偿也扣了一半

吃瓜中,不过这次和谐确实内容不是很多也没啥感觉,倒是鹤城第几次中招来的……
哥赫娜连发确实活该被冲我大小月卡全满都不够了,早上还买了点蓝素材现在看起来亏了……紫色虽然没送不过全靠课程表倒不是很缺

我挺好奇168能和谐啥,齐b小短裙么,感觉和谐点找不到啊……

到底发生了啥,刷着论坛突然s1群爆裂,一看又补偿了,说是b站有人冲运营了,太怪了现在手游,我是真没看懂到底发生了什么事
当然这材料给的的确挠心窝子,这么多格黑那材料,但是,这到底啥情况啊,黑人问号中

横寺阳人 发表于 2024-1-3 21:30
我挺好奇168能和谐啥,齐b小短裙么,感觉和谐点找不到啊……

是帽子的帽徽和谐了吧,跟和谐十字架差不多

官号评论区这个鬼样也不是一天两天了,都被连着冲几个月了,从s2jjc开始就没消停过

重巡羊舰 发表于 2024-1-3 21:31
到底发生了啥,刷着论坛突然s1群爆裂,一看又补偿了,说是b站有人冲运营了,太怪了现在手游,我是真 ...

这游戏卡资源卡的太狠了,真的有点逆天,国内手游大概找不出来卡成这样的,干什么都憋屈。
只是游戏最初期没那么明显,现在玩家大部队75左右了,等级上限又提到了78,国服加速格赫娜池子连发,本来格赫娜就是吃技能资源大户了,而能获取大量资源的兔女郎活动被连续跳过,最后就是今天和谐立绘补偿扣门只给了600石,再加上之前对jjc分场也有怨气,积累的情绪总爆发了

讲真这要是个国内手游,没有千里眼,就这逆天养成设计开服就被冲烂了。
国服运营搞合池加速,其实干的挺不错,对玩家是好事,但做事不能只做一半,不加速这逆天养成就非常屎了,加速之后还抠门,简直就是往粪坑里扔鞭炮

花开安菲路 发表于 2024-1-3 21:47
这游戏卡资源卡的太狠了,真的有点逆天,国内手游大概找不出来卡成这样的,干什么都憋屈。
只是游戏最初 ...

我……我觉得还行啊(当然有资源肯定不拒绝),白嫖玩家感觉还算……可以吧,毕竟这游戏不是有千里眼嘛,很多都能放弃的,规划好,在放弃一部分属性的总力战或者干脆不打总力战,基本还可以吧,难道现在冲锋这些人,人均氪金大佬嘛…

或者,其实根本没了解过这游戏是抠门的底子就来玩了嘛,这就……没办法了

重巡羊舰 发表于 2024-1-3 21:58
我……我觉得还行啊(当然有资源肯定不拒绝),白嫖玩家感觉还算……可以吧,毕竟这游戏不是有千里 ...

要是以总力躺平为前提,那养成资源肯定无所谓了啊,
虽然我也不喜欢这b总力战,但要是大部分玩家都躺平,这游戏也就寄了