搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

火.. [复制链接]

砸锅卖铁拉起来了(紫书实在没辙)。虽然窝自己不打,但希望漏油们痛揍这个一脸傻相的鸡,看着就来气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每次总力都烦躁的很,看视频攻略抄作业,模拟,实战,每天还都得凹,
打完后就很虚无,浪费这么多时间我这是在干嘛

这次的鸡还是有点难度的,因为有些时候预判错了打少一两只感觉亏了就想重试
暴击肯定是不会凹的,两刀不行就三刀,反正有一天能打出两刀就稳了,而且沙勒这卷度感觉七八分钟要没问题

Ousia 发表于 2023-12-23 16:13
砸锅卖铁拉起来了(紫书实在没辙)。虽然窝自己不打,但希望漏油们痛揍这个一脸傻相的鸡,看着就来气[f:13 ...

u1s1,你技能好像点错了,一般好像是57M7

这下晴奈ex4升了不了5尴尬了

有没有无夏、爱、星野的二、三刀打法啊

花开安菲路 发表于 2023-12-23 16:37
每次总力都烦躁的很,看视频攻略抄作业,模拟,实战,每天还都得凹,
打完后就很虚无,浪费这么多时间我这 ...

坚持,一次摆烂次次摆烂,感受过一次hc摆烂的轻松我已经连续两期没打ex了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

azbhg1 发表于 2023-12-23 18:04
u1s1,你技能好像点错了,一般好像是57M7

没看攻略,我以为是暴击能少凹少凹,要不是没书了可能都得5M7M了

下次还填非常简单,虽然出了个烂分,毕竟不凹,打完还蛮有成就感的

这次b服过ex应该就一档了,但我二刀总是剩几十万,就很不爽,不想也不敢多凹

洪水熊猫大势去 发表于 2023-12-23 23:35
坚持,一次摆烂次次摆烂,感受过一次hc摆烂的轻松我已经连续两期没打ex了

—— 来自 OnePlus KB2 ...

老早就想摆烂,但手里卡都齐全,总力是唯一的玩法了,每天扫荡就下线感觉还不如直接卸载,所以就感觉很折磨

Ousia 发表于 2023-12-22 22:18
这沙卵总力战打不了一点
看视频也想不明白为啥伤害差别这么大,为啥窝就没技能书升技能
渐渐 ...

不氪金,怎么变强?反思一下,礼包月卡都买了没有

轻巡羊舰 发表于 2023-12-24 12:52
不氪金,怎么变强?反思一下,礼包月卡都买了没有

这位坛友可能是这个楼里氪得最多的

米酒马路 发表于 2023-12-24 14:03
这位坛友可能是这个楼里氪得最多的

那不该啊,开服开始玩,月月氪金不落下,这不是一档随便虐的节奏,怎么会3刀呢

在凹爱丽丝暴击之前得先凹我不会马枪

轻巡羊舰 发表于 2023-12-24 14:18
那不该啊,开服开始玩,月月氪金不落下,这不是一档随便虐的节奏,怎么会3刀呢 ...

没课多少的,就抽个新卡(要不是期期这么非根本不想充
主要可能是体力买不多,加上不爱做规划,再加上菜

轻巡羊舰 发表于 2023-12-24 14:18
那不该啊,开服开始玩,月月氪金不落下,这不是一档随便虐的节奏,怎么会3刀呢 ...

估计是打少了,这次bug导致轴巨稳定,除了暴击提前击倒中鸡之外连几个人掉血都几乎一模一样,唯一凹点是牌序和开场晴奈不爆后只直接重来,目的是多刀的话3鸡还有小鸡都不用凹爆
一开始我也打得巨烦躁,这几天打多了已经可以倍速打了

靠被坑了,试了几个无夏组合一个都不行浪费书和钱拉人了

好恶心,感觉被诈骗了

每次只打HC,我当爱丽丝的伙伴就好

小鸡凹一凹暴击就行了,话是这么说昨天两刀今天4刀堆尸堆死

今天十几分钟就二刀出分了,一刀摆烂打满打法确实好打多了,不过就是出分会比较低1245左右,网友的低配打法总是比大up的好用

两刀半都够进一档了吧这次 抽0井1人还是太多了

兔女郎怎么又他妈延期了
准备兔女郎体力拉满已经提前把钱用的一干二净了,完几把蛋

笔记出了吗

笔记会战最后一天出,早得很哩

据说本地客户端文件里已经有温泉卡池的动画了

反正兔女郎和温泉卡池,就是下二的卡池了,哪个前都有可能,
我更倾向先温泉缓一缓,因为夏亚池是必抽池,光是我们小组出声抱怨的,就有六七个吃井或者抽0井1的,还有个300抽歪1彩,直接卸载游戏的,还有几个也几天没上了,,官方有玩家数据,看他们怎么安排了

犹豫了没趁最后一波鸡消失前甩光技能结果2刀差8w没收掉

官服现在HC顶分在16754名,这期可能填不满2W个EX

习惯真可怕,今天已经可以不看轴瞎打了,前天的折磨彷佛幻觉

从差点儿炸票到愉快一遍过,人确实有所成长(在没用的方面)

明天我想手贱抄一刀轮椅轴了

這B服我有兩天忘了沒打,今天竟然也能一萬6?

这回十文字剧情就两关?有点反直觉

nga那个轮椅轴真的不错,比朝夕那个稳定

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

牧月萌 发表于 2023-12-26 07:36
这回十文字剧情就两关?有点反直觉

虽然内容挺重要,但特殊作战真的就是棒子拿来填长草时间用的

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小夏3星3444,晴奈5447,借的爱丽丝4星5977,打那个一刀摆烂轴,二刀爱丽丝小鸡没爆,我没重开也收掉了,基本没什么凹度。
朝夕那些大up的二刀轴,优点是如果能收分能打很高1300左右,但是光牌序就够逆天的了,还得凹爆击

手贱没模拟直接抄轮椅轴,水梓练度不够转场被砸死,差点汗流浃背了

兔女郎又延期了吗,不要啊啊啊啊

啊这

啊这

是温泉哦