搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

RE㐅ia 发表于 2023-5-3 17:27
五号这是真的心大,直接插自己的手机。

因为急了呀姬头四说再不行动直接销毁

直接偷又不需要开刻痕,只不过没想到会开机被烧而已。在问铁骑魔灵的区别前先想想烧人的到底是什么

现在回想下序章,婆婆的目标是让GUND技术辅助人类探索太空,而数据风暴这东西是GUND军用化产物GUNDAM才有的问题,普通GUND义肢是不需要攻克这个技术难点的吧
要是打从一开始研究所就不缺钱而且也不沾军用化的道路,那研究所大概也不会被德林图图,我看福德黎明那大叔的义肢用得挺溜的,要是正常发展21年GUND技术应该早普及到千家万户了,婆婆的愿望应该也早实现了(

MiaoJi 发表于 2023-5-3 17:31
直接偷又不需要开刻痕,只不过没想到会开机被烧而已。在问铁骑魔灵的区别前先想想烧人的到底是什么 ...

至少量产魔灵感觉不出来,有咩有ai都不好说。地魔那两台也不知道和前传的那一批啥关系。

偷手机也没用,艾莉一看是伊兰照样让他爬

博士的愿望也不是义肢水平能实现的,起码得是全身义体化才能算是对宇宙环境适应性好点,最好湿件脑子都不要的那种

RE㐅ia 发表于 2023-5-3 17:36
至少量产魔灵感觉不出来,有咩有ai都不好说。地魔那两台也不知道和前传的那一批啥关系。 ...

量产魔灵和魔灵本身就不是一回事了

头像被屏蔽

永恒的王牌 发表于 2023-5-3 17:33
现在回想下序章,婆婆的目标是让GUND技术辅助人类探索太空,而数据风暴这东西是GUND军用化产物GUNDAM才有的 ...

难说,对面德林也是蛮不讲理,没那么好切割,医用gund还拿不出什么好的成果,很容易被一刀切。所以在20年的对gund妖魔化宣传之下地球寮这些孩子都已经不知道gund还能拿来医用了
就像偷偷提炼浓缩铀,谁知道你是发电还是造原子弹

新的三男杂志封面,差点把五号看成大少

Edduoa11 发表于 2023-5-3 17:42
新的三男杂志封面,差点把五号看成大少

有图吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接用自己学生手册就行那诺蕾亚还毛5号手机干啥,是不是5号因为是高达公司员工拿到的权限啥的。

—— 来自 S1Fun

Edduoa11 发表于 2023-5-3 17:43

这大眼睛蚌埠住了,怎么会看错成勺宝啊眼睛没瞪那么大的

图不错 很满意

为啥只有沙和yama是interview,是不是真要沙迪克慢走了

五号这魔怔脸

眼角最游记化

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-5-3 17:44

10哥战绩已经有把五号认成大少(ep10)和把五号认成四哥(ep16)了感觉不太关心的话很多人是真分不清

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-5-3 17:44

小图时主要在看衣服

这挑染怎么还是一副看谁都欠二百五的表情,什么时候画的啊

这就是成功取代了大勺的if线吗

眼睛瞪得像铜铃,射出闪电般的精明

七百年后 发表于 2023-5-3 17:44
直接用自己学生手册就行那诺蕾亚还毛5号手机干啥,是不是5号因为是高达公司员工拿到的权限啥的。

—— 来 ...

诺雷亚苏菲她们是潜入调查又不是偷铁骑,用自己的手机登陆会留下记录吧
这5号打算直接抢风灵了,应该不怕留下调查痕迹吧

MiaoJi 发表于 2023-5-3 17:46
为啥只有沙和yama是interview,是不是真要沙迪克慢走了

那个是三男都有interview吧 每个声优后面都加一串interview不觉得太繁琐了吗

头像被屏蔽

普通路过村民 发表于 2023-5-3 17:52
那个是三男都有interview吧 每个声优后面都加一串interview不觉得太繁琐了吗 ...

阿座上花江夏树后面是comment啊 就跟上面的狸米一样

MiaoJi 发表于 2023-5-3 17:54
阿座上花江夏树后面是comment啊 就跟上面的狸米一样

啊漏油说了才发现 不好意思看太快了

蕉遇鹿 发表于 2023-5-3 17:53
这片子信息量太大了,有没有群友推荐几个解析文看看,感觉很多地方都没看懂
我比较关心的两条线是地球反抗 ...

贝尔自认为“这和gund理念不符“,gund是扩张身体机能帮助人类适应宇宙的技术而不是让人变成电子生命,虽然她自己也不是什么好东西。
德林狩猎魔女是害怕高达会导致士兵被当作零件消耗品的情况变本加厉,各方为了取得更大战果会毫不在意推士兵去打必死的仗。德林之前的路子是当上集团总裁,控制战争利益链来获得秩序,尽量减少战争的规模和数量,但是还是失败了,所以要使用寂静0号这个神棍玩意。加大地球投资是不可能的,天宇人建立的战争利益链的存在目的就是为了成本高昂的宇宙开发事业榨地球人的金钱,你投资地球是几个意思?

贝尔是“啊啊啊我是被迫的,你女儿女媳妇那种才是正道我这边摆烂可以你不能主动去做”,但实际情况和狸猫妈没啥差别,顶多就是卖惨和拿自己被迫找心理安慰,本质和那群强化人混蛋一个思路

这片子信息量太大了,有没有群友推荐几个解析文看看,感觉很多地方都没看懂

推荐你b站看匹诺曹的鼻子,这个up是目前解读最靠谱的了

RE㐅ia 发表于 2023-5-3 17:36
至少量产魔灵感觉不出来,有咩有ai都不好说。地魔那两台也不知道和前传的那一批啥关系。 ...

包括外传那台魔灵乌尔索恩乌吉全部是用曾经21年前奥克斯地球的量产魔灵gund框架改造而来,现在应该是除了佩尔科技没人有完整的高达生产线

看看这个up的系列,感觉非常靠谱:https://www.bilibili.com/video/B ... 77fa8bf5ab282578535

所以战骑必定要经过佩尔制造,还疑似用了杰特克重工技术

妈耶,五号这个眼睛瞪的有点瘆人了。还有挑染怎么还是这个二愣子发型?

Raven314 发表于 2023-5-3 18:03
包括外传那台魔灵乌尔索恩乌吉全部是用曾经21年前奥克斯地球的量产魔灵gund框架改造而来,现在应该是除了 ...

没准外传就会解释清楚两台地魔魔灵的来历

话说我屏蔽别人后他们还看得见我的发言吗

油污这比表情看多了挺可爱的

想都知道要别人屏蔽你才看不见你

战骑是佩尔和狸妈合作开发的概率越来越大了,狸妈威逼贝尔跟她合作
贝尔是佩尔的家犬,佩尔不可能那么轻易就放走她
由贝尔牵头让狸妈和佩尔合作,也正好对双方都有利
狸妈想要米米成为总裁需要佩尔支持,而且风灵开更高的刻痕,或许也需要更强的对手
佩尔则想要开发更好的高达,还能避免被狸妈爆料强化人内幕