搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

animage的高糊资源(只能看见大标题和图片 字一点都看不清

好多东西啊woc,有吊大的总结一下五号相关的信息吗

RE㐅ia 发表于 2023-5-3 15:44
好多东西啊woc,有吊大的总结一下五号相关的信息吗

这图能看得清就不止是吊大的问题了

第15集展现了地球上大片大片的城市废墟,字面意义上的十室九空

人口数量估计因为大战出现过断崖下跌,找到个双亲健在的小孩都困难

我寻思地球那么大一地方总不能全是平民窟吧。

等一个高清资源(虽然杂志老轱辘话总结了也不会透啥

梅斯之围 发表于 2023-5-3 13:41
不是说后面狸猫要输波萝头么,你们贷上场的机子有点多

。这是对镜头语音过于离谱的解读了吧

艾特娜 发表于 2023-5-3 15:52
。这是对镜头语音过于离谱的解读了吧

狸猫要输不是有人说是“大纲”里的东西么

遥想当年大家都觉得第九集很适合狸猫首输

RE㐅ia 发表于 2023-5-3 15:50
我寻思地球那么大一地方总不能全是平民窟吧。

目前来看有工厂区(雀雀是从那里出身的)、地球复兴区域(其实就废土 被反抗组织用来当据点的)和公司区(?至少地球寮里有出身不错的公子哥)

不清楚其他地球寮的战争孤儿是算哪种的 或许工厂区那边也有接济孤儿的地方如果还能来上学的话 不排除“接济孤儿-挑选推荐入学”是一种天宇安抚地球的方式

无敌机器人就是好卖,怎么就不懂,玩具广告不要垫主角机,除非马上有新机体

梅斯之围 发表于 2023-5-3 15:53
狸猫要输不是有人说是“大纲”里的东西么

我就听说过狸猫失去卫冕服,但赢的是菠萝头显然是因为上一话塞西莉娅说想知道谁赢到最后时镜头给了菠萝头在看迪兰萨残骸而引出的假药

艾特娜 发表于 2023-5-3 15:57
我就听说过狸猫失去卫冕服,但赢的是菠萝头显然是因为上一话塞西莉娅说想知道谁赢到最后时镜头给了菠萝头 ...

经典加工假药,之前还从诺蕾亚的发型(蓝米/米千金)加工到“米米幼驯染”呢

南瓜哥还说过没看到狸猫输呢,除非他看的时候没拿到大纲

没看现在风灵里是一个小艾莉生了一群小小艾莉吗,其实小艾莉也是生出来的,下集有个23岁大艾莉开元祖魔灵来抢新娘

MiaoJi 发表于 2023-5-3 16:04
南瓜哥还说过没看到狸猫输呢,除非他看的时候没拿到大纲

他拿到大纲应该是在红白楼和主楼各发一个表情的时候(

只有相信了

狸猫肯定是要经历挫折的,否则怎么破狸妈设的局?就看是怎样的挫折了

其实狸猫是什么时候能和风灵说话的,小说里面狸猫马上要入学的时候风灵的描写是狸猫听不到风灵的声音,但是正片里好像第一集就已经是听得到的状态了
还有狸猫妈如果早就和德林搭上线了,是德林出钱造的风灵的话,为什么小说里狸猫妈要等到德林定了花嫁花婿决斗规则后才开始说什么门打开了,如果早就搭上关系了应该没有这个必要吧

a85982313 发表于 2023-5-3 16:10
其实狸猫是什么时候能和风灵说话的,小说里面狸猫马上要入学的时候风灵的描写是狸猫听不到风灵的声 ...

不是需要决斗才方便提升刻痕吗

说到这个,我感觉狸妈选决斗根本不是为了狸猫安全,是为了艾莉安全,因为风灵如果爆炸了狸猫可以脱出但艾莉就直接烂掉了

kangkangsama 发表于 2023-5-3 16:15
不是需要决斗才方便提升刻痕吗

德林如果和狸猫妈早就搭上关系的话,有一万个途径找各种机子测试吧,根本不至于等到决斗后指望御三家拿旗舰机出来吧

风灵外壳随便炸,核心没坏就行了

可是如果是benerit的路人驾驶员开风灵说不定就会像16话的5号那样体验一小会刻痕4,风灵某种程度上是和斯雷塔绑定的

a85982313 发表于 2023-5-3 16:18
德林如果和狸猫妈早就搭上关系的话,有一万个途径找各种机子测试吧,根本不至于等到决斗后指望御三家拿旗 ...

实际上就是旗舰机决斗效果最好尤其是一个高达,一个反高达。

抢婚约很明显就是狸妈独走把米拖下水的行径虽然狸妈视角来看不能担保红白真的会有感情之类的 但是这个婚约先拿到手了总是有利于她的豪赌这么多次了也不差这一次

我的推测:
狸妈在数年前就和德林谈妥要合作整寂静0。狸妈知晓德林为了转移御三家注意力把亲女儿的婚约当做决斗游戏奖杯,就想把狸猫和风灵送进学校决斗用米米的安危来要挟德林(德林也怕狸妈真用狸猫做掉米米)。德林事先没有预料到狸妈干出这种事,担心这鸟人要破坏寂静0的计划,所以有些焦急,第2集不惜说出“那就是高达,因为我是这么判断的”这种逆天台词也要逼狸妈让步,然而米米的出现让现场的气氛改变,德林的打算落空。狸妈趁机和德林交涉,你这寂静0需要我风灵提高刻痕才能造啊,风灵在水星不打架是没法提高刻痕的,放学校里打决斗就有可能了。德林又不懂帕梅特技术,就只能妥协,算了你打你的决斗去吧,作为交换,让狸妈调查集团内偷偷做高达的不安分子。第11集后,狸妈喜滋滋地把最新成果交给德林,德林觉得之前一直被狸妈牵着鼻子走,相当不爽,就说了“现在是我的计划了”来警告狸妈不要再继续整活。

评分

Pandæmonium + 1

集团总裁还是走股份的,之前不是说不是御三家加德林的股份就不够过半吗

说千道万还是得看狸冥卿的复仇计划到底是怎么样的,圆的好那就都是伏笔,圆不好那可能就得拉响巧克力警报了

再怎么样也不会变巧克力的,毕竟风灵是真无敌

ファラクト 发表于 2023-5-3 16:24
我的推测:
狸妈在数年前就和德林谈妥要合作整寂静0。狸妈知晓德林为了转移御三家注意力把亲女儿的婚约当做 ...

这种猜测下德林第2话让米退学由德林自己安排婚姻的行为也可以解读为是对普罗斯佩拉试图将米拉入棋盘的反制了

Pandæmonium 发表于 2023-5-3 16:28
这种猜测下德林第2话让米退学由德林自己安排婚姻的行为也可以解读为是对普罗斯佩拉试图将米拉入棋盘的反 ...

就是这个意思,德林当时应该真急了
实在没算到这“疯婆娘”把自己女儿和风灵一起送进学校里,好巧不巧第一场决斗就抢到卫冕者,这狸猫要真想对米米做什么,德林还真没办法阻止

在普女士的心里,复仇,世界的未来,狸猫,这几个分量是平等的还是谁优先,其实也几乎是个未知数,可以确定的是她还是有理智(无论有没有戴面具)认识到不会把复仇当做那种”就是自己马上死也无所谓的一切“

aptx8285144 发表于 2023-5-3 16:37
在普女士的心里,复仇,世界的未来,狸猫,这几个分量是平等的还是谁优先,其实也几乎是个未知数,可以确定 ...

感觉是爱丽>=复仇>狸猫。世界的未来啥的她才不管呢

够劲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

把德林费尽一生心血整出来的寂静0占为己用复活女儿,心满意足欣赏这个仇人狠狠破防的模样,还有比这更爽的复仇吗?

感觉就是全太阳系开WIFI

决斗获得总裁的前提要是御三家任意之一拿到米米继承的股权就能超过半数集团股份成为总裁,现在米米生日还没到米米手上并没有股权,那么接下来就算有最后一场决斗任一御三家获胜只会逼的其余两家抱团,只要在米米继承股权前抱团御二家直接用股权投票出总裁那决斗就等于白费了
除非有第三者插足,现在看来就是议会联合作为调停出现给集团内斗强行定一个大家不会反悔的规则,就是议会本身也要有足够实力能按的住集团才行

数据体这种东西,真算本人吗,复活感觉说不上