搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

molemole 发表于 2023-4-30 21:54
要说挑染剧情没啥意义吧,那给他这么多戏份有什么必要吗要说他有意义吧,其实全都去掉似乎也不要紧 ...

大河內可能寫著寫著感動了自己,覺得自己寫的富家公子迷途知返實在是太有深度了。

a85982313 发表于 2023-4-30 21:57
决斗可以是个形式,多方僵持不下,然后这个集团又是卖ms,那当然要最强的当总裁,虽然这个逻辑下应该大家都 ...

军工集团的新锐概念机总有一天要变量产机的嘛,你看审判者4号和审判者5号。拿“暂时”未大量生产的机体没什么问题

第5话不是更加水星花园和垫子吗,已知狸猫(不想吵)当时怎么都对绿毛有好感,又已知狸猫>挑染,那决斗也好,还是找绿毛也好都关挑染屁事,不就一堆人喜欢为爱出头的情节吗,能有多正向,打输了狸猫后面也没有评价过这件事

艾特娜 发表于 2023-4-30 22:03
考虑到拉詹也赞成德林对寂静零的用法,圣堂估计会变成守寂静零的一方,需要这个势力提供对抗圣堂 ...

的确现在圣堂的存在最麻烦的一点是他们太强了,论军队来说说不好整个集团加起来都不够他们打。而多米尼克斯也相对偏向主角一侧。得看总裁选之后的势力分配了。

我个人到觉得寂静0不一定是不好的,只是要看怎么运用,德林肯定也不会一尘不变就是了。

宇宙联合会议这势力也就给点情报的作用了特工都要去赚外快的势力有什么兵力可说 潜入工厂还得托人(你们不是一直在关注集团吗连点打底都没有?

暗黑能乐 发表于 2023-4-30 22:06
Q0就是新世在奎达偷偷建的,那你母公司的通行证进工厂里的子公司的地盘没啥吧。 ...

我还以为奎达工厂是什么第三方,原来是新世下面的。

那个HappySugarLife是不是真的有点毛病,这下我也不得不认同红白楼确实是有“溢楼”的情况了

评分

空无阿冰 -1 欢乐多

zskg 发表于 2023-4-30 22:06
这个我有印象,是小岛漏油发了张3p图,然后当天就分楼了。

那就没错了,本来在67话左右分楼我还以为是避老四的锋芒
小岛漏油出来炫耀,我才知道之前是因为他在主楼当众ex人。他真的我哭死

狸妈的计划总能成功,看起来总是有一大堆的后手,但是看到现在最让我迷惑的就是,这些后手几乎完全没有说到底是啥,反正狸妈最后就是能计划通,这集也是唐突就制定米米是新总裁了,而且从故事发展角度来说绝对最后就是这样了,所以是不是又完全不准备说明一下狸妈到底是如何保证计划的,此外最后婆媳对话也是相当的跳跃,并没有看的很明白

干嘛,今天集中给主楼涨KPI啊

剧情讨论楼里贷款下挑染哥就行了 红白楼里对男性角色的针对性还是太强了 当然水魔肯定是双女主了 挑染哥这种配角最后不沦为小丑就行了

评分

liekong + 1 观点赞同

liekong 发表于 2023-4-30 22:08
那个HappySugarLife是不是真的有点毛病,这下我也不得不认同红白楼确实是有“溢楼”的情况了 ...

我说哥们你在人家CP楼发的什么你不知道?

机械神教 发表于 2023-4-30 22:06
如果红白楼可以来主楼因为角色CP问题找茬,那么给他们开楼意义何在?这不是双标吗?都开专楼的,剧情楼被 ...

有没有可能不是因为cp问题被恶心到,狸猫厨不想狸猫输,或者米厨恶心看到米和挑染形婚,毕竟挑染霸凌过米,然后你全给打成cp问题,还顺带aoe了一路。

happy sugar life的做法明显和去年的楚子航差不多,不知道是不是楚子航的小号,言行太过于一致了

机械神教 发表于 2023-4-30 22:06
如果红白楼可以来主楼因为角色CP问题找茬,那么给他们开楼意义何在?这不是双标吗?都开专楼的,剧情楼被 ...

你真别杠了,像个dinner,你去翻你开始怒喷红白楼的回复,是不是因为我说了一句你是染厨?你一直贷款挑染我说你一句是染厨有什么问题吗?这算喷你吗?你为什么在这里开喷你心里清楚,是因为你早就对红白厨不满了,今天只不过正好给了你一个理由,你要是在主楼看见红白厨难受,建议你去开一个挑染楼,随便你说挑染,保证没人和你说除了挑染以外的东西

liekong 发表于 2023-4-30 22:08
那个HappySugarLife是不是真的有点毛病,这下我也不得不认同红白楼确实是有“溢楼”的情况了 ...

你到紅白噁心人 然後説走錯了 這麼巧 不是你在紅白表示你對挑染的孝心嗎?

评分

liekong -1 你找到别的例子我给你道歉

a85982313 发表于 2023-4-30 22:08
第5话不是更加水星花园和垫子吗,已知狸猫(不想吵)当时怎么都对绿毛有好感,又已知狸猫>挑染,那决斗也 ...

还是有吧,挑染关系图里,狸猫对他是第五集那句“多管闲事”

都可以贷,我贷了伊兰少爷无事生还结局

你的挑染哥很需要你嗎去安慰他 懂嗎

圣堂不好说集团里什么地位吧,你看,理论来说圣堂现在的首领都是米派的,结果沙依旧说米光凭血脉是没资格的,除非和御三家合作。虽然米妈的说法就是反过来的

无名氏00 发表于 2023-4-30 22:09
我说哥们你在人家CP楼发的什么你不知道?

我确实是看错楼,我也道歉了,也尽量给人加鹅道歉了,
他这是追着乱咬阿

熟悉的味道回来了 这才是主楼啊

头像被屏蔽

什麼時候我不能來這裡說話了? 溢樓? 你嗎被挑染幹到溢出吧

评分

llconforever + 1
liekong -1 我没说你不能说话,而是你追着喷粪.

不是禁止吵架了吗

谁先挑事谁的锅,aoe还有理了

星野千秋 发表于 2023-4-30 22:01
没注意看,奎达工厂和高达社有关系吗?要了高达公司的通行证就能进奎达工厂? ...

我也有点疑惑,高达社名义上是集团外部的公司。可能因为高达社收购了新世,而新世在工厂里有租用或者买下一点地方,那就能进去了

wlhlz 发表于 2023-4-30 22:09
狸妈的计划总能成功,看起来总是有一大堆的后手,但是看到现在最让我迷惑的就是,这些后手几乎完全没有说到 ...

狸妈声称自己总是贼运亨通可能只是单纯的运气好。运气不好被发现,寄了就当和恩师老公团圆了。左右都不亏。没活头了,仇能报到什么地步就报到什么地步

fix release!

wlhlz 发表于 2023-4-30 22:09
狸妈的计划总能成功,看起来总是有一大堆的后手,但是看到现在最让我迷惑的就是,这些后手几乎完全没有说到 ...

之前的後手就是她跟德林至少合作了16年。
如何讓米米當上總裁,只能看後續了。

HappySugarLife 发表于 2023-4-30 22:12
什麼時候我不能來這裡說話了? 溢樓? 你嗎被挑染幹到溢出吧

漏油看下楼规,禁止人身攻击

沙迪克说米米想要竞选起码要3巨头之一支持她,猜测:挑染再和斯莱塔决斗一次,然后赌注是杰塔克社支持米米。
本来杰塔克社在三巨头里就是最弱的一方,现在又在舆论上陷入劣势,而且唯独他家没有高达技术,之后的战骑怎么开发出来的是个问题。

让米米成为总裁也在妈妈的计划之中,所以狸妈利用挑染对狸猫的感情+互取所需+各种威逼利诱,让杰塔克社支援,所以杰塔克社支援米米就很合理了。对此,挑染提出的条件是和斯莱塔再打一场。

有没有可能红白楼恶心的是挑染厨,那可是真心贷款挑染真主角的群体

是,桃染的问题还是有点和萝卜片传统很多疏远感,伊兰有强化人这个概念,沙迪克有搞事的“主动”,桃染就是当不了主角但配角模式里又有大量难以揣测变化,其实也不是没有参考的例子,利迪和小熊,但是现在问题是他和核心还是有点远呀,“成为”小熊第二都算好的了,要是整个什么12妹类型的角色现在让他干掉,就太震惊了,我没记错的话起码利迪是在胖子交代了大部分事情后再上宇宙的,老兵和他说完了吗(

头像被屏蔽

被说染厨不高兴的多了去了
之前主楼还有位染嬷因为不乐意被人喊染厨晒了无数次周边图的呢
也让我牢牢记住了她是染嬷不是染厨主要是她那些图对流量真的很伤

a85982313 发表于 2023-4-30 22:11
圣堂不好说集团里什么地位吧,你看,理论来说圣堂现在的首领都是米派的,结果沙依旧说米光凭血脉是没资格的 ...

总要有几个人让剧情不那么幼稚对吧,说到底集团不是封建王朝

duel!!原来大家都是决斗厨

yznmd 发表于 2023-4-30 22:13
漏油看下楼规,禁止人身攻击

快进到自爆一换一

机械神教 发表于 2023-4-30 22:11
无所谓,随便说说就刺激到他们集体暴走,这也是“一景”,“门票”要付的嘛。 ...

確實 很久沒噴過你這種死嗎仔了 確實挺爽的