搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

萨宾娜的死旗已经升起来了

狸猫妈能听到艾莉说话吗,看小说里她好像是听不到的样子

确实,艾莉摇篮的表现是复仇她无所谓,但是不要把狸猫坑了,狸猫被逼疯了艾莉应该也有机会指引吧

zskg 发表于 2023-4-30 21:43
狸猫妈能听到艾莉说话吗,看小说里她好像是听不到的样子

听不到,所以五号大概是除了狸猫第一个听到艾莉说话的人,虽然代价有点大,之前摸鱼都白摸了

挑染如果能理解到父亲的悲剧是源于自家一直有参与的对地球的压迫,想替父亲还有自己赎罪的话,这配角弧光还挺好的

skives 发表于 2023-4-30 21:42
根据雀雀新机
塞西莉亚和高达社合作倒是概率极高
难道是因为只有高达社没有性骚扰罗吉的女人存在 ...

她这集说要见证到最后不觉得就有点暧昧吗

这个时间不还没轮到他上机吗,看下集怎么说吧

galgamesh11 发表于 2023-4-30 21:40
挑染属于每集都有很不对劲的发展,比如这集掌握大量信息作为总裁的弟弟见到他就晕了,他刚从地球上来知道个 ...

弟媳和健身男肯定给他做了汇报了吧,弟弟被姬头四压着,也掌握不了多余的信息。反倒是挑染可能能在地球获得额外的信息,所以他有点胸有成竹的样子;但是剧本又没体现这一点,就很迷

skives 发表于 2023-4-30 21:42
根据雀雀新机
塞西莉亚和高达社合作倒是概率极高
难道是因为只有高达社没有性骚扰罗吉的女人存在 ...

第10集他俩都没骂地球寮,卢吉还鼓捣gund产品,在天宇人里面已经是相当友好的了

艾莉是唯一能破狸妈的人了,别的人或多或少都被狸妈拿捏了,狸妈太会玩话术了

头像被屏蔽

泥水大部分东西感觉都会糊弄过去

isummon 发表于 2023-4-30 21:44
弟媳和健身男肯定给他做了汇报了吧,弟弟被姬头四压着,也掌握不了多余的信息。反倒是挑染可能能在地球获 ...

按照正常的剧情是应该要做汇报,但是这剧情本身看着不太像的诡异感

kangkangsama 发表于 2023-4-30 21:39
新世33年前就存在了
不可能是德林设立的皮包公司

那就查出新世的资金是集团直接给的?

萨宾娜:光凭理想是无法改变现实的

可人家万一真有那条件呢

说实话贷款的最大脑瘫之处就是逮着挑染使劲贷,其他人的为啥要围着配角转,又是垫米米又是垫狸猫又是垫狸妈

下周德林大概率起床,然后不用选新总裁

看来德林是个做假账老手了新世的资金、寂静零的研发投入……
坏了,德林不会才是狗庄吧?设置决斗就是为了开盘。

都总裁了 给一个小公司做做假账怎么了

话说选了新总裁了,德林该怎么处理

头像被屏蔽

机械神教 发表于 2023-4-30 21:45
他们哪里反驳剧情了?不是扎堆玩扣分吗?而且这里也不会红白楼。就是猜测了挑染和米的形婚策略和最后一场 ...

那我来说说你到底有多小鬼吧,先aoe红白楼河豚,再aoe部分种厨,完了现在还要一转莉可莉丝,泥水和莉可莉丝有什么关系,爱拱火是吧。

德林躺了以后没看到赌狗哥在决斗时赌博,难道真就校长才是狗庄?

艾特娜 发表于 2023-4-30 21:38
宇宙议会联合是想去新世公司里面调查,不看好能查出任何跟寂静零相关的信息,顶多查出这是德林安排 ...

说的就是奎达工厂运进去的材料太多了

头像被屏蔽

之前不都说了泥漏可以汴京ttk,孤儿粉就别口吐白沫了一副被撅的样子啦

Flan 发表于 2023-4-30 21:48
说实话贷款的最大脑瘫之处就是逮着挑染使劲贷,其他人的为啥要围着配角转,又是垫米米又是垫狸猫又 ...

目前来说,挑染是戏份最多的配角吧,还有单独回,要贷款确实是他最合适

a85982313 发表于 2023-4-30 21:50
话说选了新总裁了,德林该怎么处理

拔管

aptx8285144 发表于 2023-4-30 21:45
按照正常的剧情是应该要做汇报,但是这剧情本身看着不太像的诡异感 ...

反正第二季明显提速了,脑补一下大概说得通就行了

liekong 发表于 2023-4-30 21:51
目前来说,挑染是戏份最多的配角吧,还有单独回,要贷款确实是他最合适 ...

那为啥主角和最大boss狸妈要垫给配角啊

他们哪里反驳剧情了?不是扎堆玩扣分吗?而且这里也不会红白楼。就是猜测了挑染和米的形婚策略和最后一场 ...

女圈运作是啥

毫无理由的用贬义称谓称呼米米不能扣你了吗

分出红白楼是豚小鬼闹的?二号楼的时候我记得小岛漏油还拿这事自豪呢,岁月史书了?

哦,还有女圈,确实是拱火aoe大师

机械神教 发表于 2023-4-30 21:07
是的,我个人猜测5号面对公司的压力,去和沙合作,然后在沙的帮助下,背刺正主,取而代之,借此,沙获得了 ...

这个想法可以,但是第一季明确说了强化人需要回公司调整才能活,
很难想象惜命的5号会背叛公司。

Flan 发表于 2023-4-30 21:51
那为啥主角和最大boss狸妈要垫给配角啊

贷款的人有多有少罢了,
我这边觉得就目前的挑染即使让狸猫妈吃瘪也是无意之功,说不上垫。

被扣鹅就被扣了呗多大点事儿啊,只会扣别人帽子说别人玻璃心我觉得挺难看的你也可以扣别人的鹅嘛,既然都表达个人观点了要那么在意别人对你的看法吗小心玻璃心帽子回旋了

女圈话题都来了,你是不是真的想被封

要说挑染剧情没啥意义吧,那给他这么多戏份有什么必要吗要说他有意义吧,其实全都去掉似乎也不要紧。那大河内到底是图什么才会安排这些剧情啊,水时长吗

艾特娜 发表于 2023-4-30 21:45
那就查出新世的资金是集团直接给的?

不过我觉得宇宙议会联合会是米物理上破局狸妈的手段,或者线索提供者之一的。这集的台词看得出他们调查出来的东西基本直指寂静岭。