搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

isummon 发表于 2023-4-30 21:51
反正第二季明显提速了,脑补一下大概说得通就行了

真提速了应该把”决斗“赶紧扔了

当然是指水魔用女性做主角,然后高贵的男角色(主要是某“男主”)是垫脚石啦

molemole 发表于 2023-4-30 21:54
要说挑染剧情没啥意义吧,那给他这么多戏份有什么必要吗要说他有意义吧,其实全都去掉似乎也不要紧 ...

不管怎么说,机战是可以卖胶的,而且杰塔克系还是“最初的敌人”的设计思路

算了决斗就决斗吧 只能顺从就是打得好看点行不

头像被屏蔽

红白楼都写明“病 栋”了,就别太认真了,我走错楼发错帖被扣一大堆鹅也只能认锅了。
虽然我觉得那楼对挑染的恶意过于重,毕竟是百合CP楼,可能也被不少挑染厨恶心到了,倒也是可以理解

挑染就是个万代带货回浪费时间的角色罢了,你看他那次出场不是带货,一次费一台萝卜,经典敌方垫脚石玩意罢了

破狸妈局的感觉只有狸猫本人和艾莉,米米都不太可能,贷其他人的真的多关注下主角吧,只看配角贷款真的难绷

决斗可以是个形式,多方僵持不下,然后这个集团又是卖ms,那当然要最强的当总裁,虽然这个逻辑下应该大家都拿量产机pvp才对(

要说挑染剧情没啥意义吧,那给他这么多戏份有什么必要吗要说他有意义吧,其实全都去掉似乎也不要紧 ...

卖胶啊

话说这集诺雷雅去哪了 踢累了在睡觉吗

头像被屏蔽

其实认真来说的话,普女士这话有点洗白的空间了,比如如果艾莉确实是因为在逃避追杀的宇宙恶劣环境下不得不塞进风灵,比如亮出复仇道德牌,来光明正大(划掉)复仇,再结合她嘲讽贝尔和大小姐的话语,有点最后达到目的后”自杀“的感觉

a85982313 发表于 2023-4-30 21:57
决斗可以是个形式,多方僵持不下,然后这个集团又是卖ms,那当然要最强的当总裁,虽然这个逻辑下应该大家都 ...

各家ms性能比拼也是决斗的一环啊。斗Ms蛐蛐不单纯为了选出最强机师,还要展示各家Ms性能的

暗黑能乐 发表于 2023-4-30 21:50
说的就是奎达工厂运进去的材料太多了

重新看了下,是想要高达公司的通行证,那看来是要潜入工厂调查了。感觉至少会知道寂静零的存在,就算不知道功能。

头像被屏蔽

他的戏份几乎都是红白的错误对照,去掉的话故事就不好玩了()

艾特娜 发表于 2023-4-30 21:59
重新看了下,是想要高达公司的通行证,那看来是要潜入工厂调查了。感觉至少会知道寂静零的存在, ...

没注意看,奎达工厂和高达社有关系吗?要了高达公司的通行证就能进奎达工厂?

机械神教 发表于 2023-4-30 21:56
水魔上映讨论之初,我记得楼里讨论常见到一群讨论会不会“像莉可莉丝那样”“高达这样的老IP不会一开始就 ...

你也说了是上映之初提,现在很久没提了,你非要转火莉可莉丝,然后溢楼这个词很可笑,红白楼的人是丧失了来主楼的资格吗,我刚刚看你历史发言,红白楼你也去过,那是不是你也“溢楼”了,然后被人说两句又是“小鬼种厨”“莉可莉丝”“女圈”,论敏感度你可一点也不差。

机械神教 发表于 2023-4-30 21:58
“大女主,多女配互动,双女主百合,非直接百合题材(世界观主题越偏离越算,比如校园就是近,高达就是远 ...

啊这 那它们为什么要搞这种题材呢
单纯为了造一场
吸引一群“难搞”的粉丝 再背叛她们的社会实验?
难道世界上所有的制作组都是理科莉丝制作组

萨宾娜不让打卡所以旷工了

头像被屏蔽

星野千秋 发表于 2023-4-30 22:01
没注意看,奎达工厂和高达社有关系吗?要了高达公司的通行证就能进奎达工厂? ...

大概是要个正当名义这样吧 看的出来宇宙联合议会挺拉的 连单独潜入都做不到

kangkangsama 发表于 2023-4-30 21:55
不过我觉得宇宙议会联合会是米物理上破局狸妈的手段,或者线索提供者之一的。这集的台词看得出他们调查出 ...

考虑到拉詹也赞成德林对寂静零的用法,圣堂估计会变成守寂静零的一方,需要这个势力提供对抗圣堂的兵力,集团保安们不够看

水魔上映讨论之初,我记得楼里讨论常见到一群讨论会不会“像莉可莉丝那样”“高达这样的老IP不会一开始就 ...

想罵紅白就罵吧 別在這里裝理中客 你這種死嗎東西看的就噁心

评分

创始’’’天翔 + 1 骂引战人也成破防了
ct1987 -1 第一个破防人出现了

机械神教 发表于 2023-4-30 21:45
他们哪里反驳剧情了?不是扎堆玩扣分吗?而且这里也不会红白楼。就是猜测了挑染和米的形婚策略和最后一场 ...

你之前说挑染没人说过你,今天我只不过说了一句你是染厨,你就直接破防了,你要实在生气说我是米厨就好了,我不破防

aptx8285144 发表于 2023-4-30 21:59
其实认真来说的话,普女士这话有点洗白的空间了,比如如果艾莉确实是因为在逃避追杀的宇宙恶劣环境下不得不 ...

那就没反派了,其他人邪恶程度都不太够.

你再想想为什么分楼?

liekong 发表于 2023-4-30 21:56
红白楼都写明“病 栋”了,就别太认真了,我走错楼发错帖被扣一大堆鹅也只能认锅了。
虽然我觉得那楼对挑染 ...

還沒把你馬送給挑染聯姻啊 不夠孝順啊

评分

llconforever + 2
Vesicular -1 豚豚真的,我哭死
liekong -1 有病老实在病 栋呆着

机械神教 发表于 2023-4-30 22:00
?这个我真没理解,我用的贬义称呼是?
我反而还是很喜欢米米这个角色的。其实我个人最想看的是有S3,装 ...

你不是说米米是花瓶吗

花瓶并是一个贬义词,作指一些徒具外表但无甚作为的人。这是由于花瓶的作用只是用作插花,是陪衬、装饰的容器,实际用途不大。

这个名称常用来形容外貌美丽,但思想空泛,缺乏足够智慧与能力的女子。
转wiki

米米至少建立了公司体现了用处,这一集也两次帮助地球寮,目前也比至少一半以上的角色更有智慧,能力上也有成绩和德林的评价做保证。
至少不是应该被评价为花瓶的存在。

haumea 发表于 2023-4-30 22:01
他的戏份几乎都是红白的错误对照,去掉的话故事就不好玩了()

其实他除了第5话外几乎都是水星花园+被垫的工具人戏码[f:0685],非常明确,但有第5话在的话也不是没有再次演活角色的希望

但市场确实是需要这种大男子主义的男性角色去满足部分观众

MiaoJi 发表于 2023-4-30 22:04
你再想想为什么分楼?

我倒真忘了为啥分楼,小岛漏油自称的光辉事迹是不是真的啊

星野千秋 发表于 2023-4-30 22:01
没注意看,奎达工厂和高达社有关系吗?要了高达公司的通行证就能进奎达工厂? ...

Q0就是新世在奎达偷偷建的,那你母公司的通行证进工厂里的子公司的地盘没啥吧。

其实挑染这种到处刷存在感但对剧情毫无意义的美男更符合花瓶的定义

头像被屏蔽

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-4-30 22:06
我倒真忘了为啥分楼,小岛漏油自称的光辉事迹是不是真的啊

这个我有印象,是小岛漏油发了张3p图,然后当天就分楼了。

艾特娜 发表于 2023-4-30 21:44
挑染如果能理解到父亲的悲剧是源于自家一直有参与的对地球的压迫,想替父亲还有自己赎罪的话,这配 ...

没可能吧,没有这种描写

不过说起来,古尔除了第一话之外的描写和角色塑造确实是更符合敢达传统观众的胃口。甚至第一话的程度其实也还好,毕竟福利特明日野第一话能直球说教老师同学,飞鸟真可以顶撞外国贵宾和直属上级,煌大和可以抢死党女友,刹那F清英违反规则如同日常喝水,名字像女人的家伙甚至开MS踩人泄愤,对吧

啊,保险起见我先声明下,我没认为他是主角,水魔的主角和女主毫无疑问是斯莱塔和米奥里奈

唉反正这个s2结局总有人当会小丑,有人哭和有人笑

怎样不拉,暗杀门卫潜入是吧,还是从哪里的通风口