搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

liy30dlys 发表于 2023-4-24 12:00
立长不立贤不就完了

立长就更没他事了

a85982313 发表于 2023-4-24 11:52
圣堂看着都是德林私兵,而且都很忠心,跟着米不就完事了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

圣堂同时也是德林图图狸猫家的工具,是罪恶之环的一部分,米对圣堂之后会是什么态度其实也是挺有意思的

挑染商业头脑还不如沙迪克呢给挑染和直接破产有什么区别

而且挑染是维姆的长子,不是德林的长子,更不是集团的长子。

HazukiShion 发表于 2023-4-24 12:00
狸妈德林寂静0号这条线其实在观感上和集团内斗线就挺割裂的,特别是德林,感觉他就没在意过集团内的这些 ...

集团内斗也就杰塔克激进,佩尔见风使陀,鼻管在以前也是乖乖的,需要在意的程度真比不过寂静0

沙虽然不靠谱但是至少想出了一个解,挑染上台大概能在一年内被底下人背刺死

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

HazukiShion 发表于 2023-4-24 12:00
狸妈德林寂静0号这条线其实在观感上和集团内斗线就挺割裂的,特别是德林,感觉他就没在意过集团内的这些 ...

德林又不是斗上来的,他是集团创始人,整个集团建立在他大圣堂总代表的权力上,内斗再厉害对于他就是叫圣堂去转一圈就能解决的问题
我甚至觉得集团就是为了给寂静零号整合资源建立的

yaneis 发表于 2023-04-24 12:02:11
圣堂同时也是德林图图狸猫家的工具,是罪恶之环的一部分,米对圣堂之后会是什么态度其实也是挺有意思的 ...
没区别吧,反正问题在德林身上,而且除非德林醒了对着米干,不然圣堂什么情况下都肯定是偏向米的吧,就算解散了也可以换个名称把圣堂这群人收在米手下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zoejjjj 发表于 2023-4-24 11:55
前面狸妈怎么玩弄杰特克的你忘了嘛
或者说杰特克人太蠢了所以没凸显出来狸妈 ...

她所做的都只是为了推进寂静0,除此之外我觉得她并不关心

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ravend233 发表于 2023-4-24 12:05
沙虽然不靠谱但是至少想出了一个解,挑染上台大概能在一年内被底下人背刺死

—— 来自 OnePlus IN2 ...

佩尔:本来只想吃下杰特克再从长计议呢,这下一步到胃了感谢“长子”的馈赠🙏🏻

a85982313 发表于 2023-4-24 12:09
没区别吧,反正问题在德林身上,而且除非德林醒了对着米干,不然圣堂什么情况下都肯定是偏向米的吧,就算解 ...

那凯叔叔怎么怎么办?凯胖可是真杀了狸爸。

凯叔叔都肥仔化了,还不够吗

复活赛3比0 发表于 2023-4-24 12:13
凯叔叔都肥仔化了,还不够吗

给凯叔叔一个为了救狸猫而牺牲的结局吧算是赎罪。挡波子弹垫个后什么的

说真的,就凯叔叔这听命令的军人形象,没必要

凯叔叔……还是找个机会牺牲比较好(

星野千秋 发表于 2023-04-24 12:12:57
能怎么办,高达这种动画你只能指望主角狸猫变成魔怔人情况下把他杀了,或者狸猫妈来杀,要不他去给狸猫挡刀等等这种让他去死
不可能有双方坐下来说开了,然让主角一枪崩了等等这种剧情,说开了那往坏的说就是原谅,往好的说就是不原谅,但也不会杀你,然后巴拉巴拉什么的呗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

凯:已经变肥宅了,放过我吧

不过说实话狸妈好像都没怎么在意他(大概),他实际上就是一把刀,最终还是归于德林身上的,当然复仇到凯南吉身上也是合情合理的,总之全看当事人的想法

Rhantolk 发表于 2023-4-24 12:10
她所做的都只是为了推进寂静0,除此之外我觉得她并不关心

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S ...

寂静零不本来就是狸妈的一盘棋,是她的谋划。说不定全员飞升呢。我是觉得全心扑在研究上不闻窗外事的描述还是太看轻狸妈了。

有人听了最新的广播吗,福德黎明的那个。有无关键信息

umb喜欢沙迪克算关键信息吗

凯南吉杀的艾莉克特萨玛雅她爸,关我斯莱塔墨丘利什么事

星野千秋 发表于 2023-4-24 12:15
给凯叔叔一个为了救狸猫而牺牲的结局吧算是赎罪。挡波子弹垫个后什么的 ...

那肥油感觉可以把子弹弹开

如果水星促进了圣地巡礼,加古川市会给苏菲和番茄酱二世堆坟吗

盖尔杰特克 发表于 2023-4-24 12:29
那肥油感觉可以把子弹弹开

给凯叔叔取子弹的时候顺便吸吸脂,不知道当年的ACE凯南吉风采能回来几分

【[水星的魔女][广播熟切]雌小鬼锐评挑染哥】 https://www.bilibili.com/video/B ... 38eeafcb54b3262e31b

井泽还挺心机的,她说阿座上悲鸣悦耳不是12集而是15集呀

凯叔上机可以完美贴合米其林驾驶服

尼卡姐上集把沙迪克捅出去这集就不会出那么多事了,沙迪克两面三刀确实不是什么好东西

沙现在有没决定局势的兵力,真就困在学校到死了吗

复活赛3比0 发表于 2023-4-24 12:44
沙现在有没决定局势的兵力,真就困在学校到死了吗

谢谢,我们五金花人人以一敌万

真的吗,我不信,官设不如凯叔叔

薛定谔的小岛,看他之前分析铁血销量一套套的,怎么到泥水就成了祝暴死了呢

b站看到一个试图缕清现状的评论:“ 现在想想,当初婆婆的Gund是为了做大蛋糕(让人类扩大宇宙探索范围),被奥克斯地球收购转军用(变成地球人拿来和天宇人抢蛋糕的新姿势),然后被武德充沛的德林掐死(为了保证大家抢蛋糕的姿势别卷得太离谱),结果也只是变成了天宇人抓着地人的蛋糕使劲切。 现在沙男士想集团解体卖给地球,把刀塞给地球解锁新姿势继续和宇宙人抢(无论是出于打造新秩序的野心还是作为地球混血私情),包括s1抢米米公司(这么看沙男士做事还真是公私混着来),有点当时奥克斯地球gund转军用的意思。与之对立的狸猫米米的高达公司就是继承博士的遗志,通过Gund把蛋糕做**家都有蛋糕吃。 再回到德林这里,亲手掐死了Gund这个抢蛋糕新姿势本来觉得能避免内卷消耗更多生命,结果还只是维持了一个表面稳定的利益链条而已,等地球蛋糕切完了宇宙企业之间迟早从代理人战争变成直接冲突。无奈的德林干脆就是,你们抢蛋糕是吧,我要通过寂静0直接成为新世界的Kami统一分配蛋糕,谁都别抢。 狸妈现在看来更是重量级,我老公寄了女儿变成高达了你们还想吃蛋糕?正好德林在搞寂静0,等我毛过来把你们全部都变成蛋糕陪我女儿去吧! [VirtuaReal耀光表情包_别急 2]”

b站看到一个试图缕清现状的评论:“ 现在想想,当初婆婆的Gund是为了做大蛋糕(让人类扩大宇宙探索范围),被奥克斯地球收购转军用(变成地球人拿来和天宇人抢蛋糕的新姿势),然后被武德充沛的德林掐死(为了保证大家抢蛋糕的姿势别卷得太离谱),结果也只是变成了天宇人抓着地人的蛋糕使劲切。 现在沙男士想集团解体卖给地球,把刀塞给地球解锁新姿势继续和宇宙人抢(无论是出于打造新秩序的野心还是作为地球混血私情),包括s1抢米米公司(这么看沙男士做事还真是公私混着来),有点当时奥克斯地球gund转军用的意思。与之对立的狸猫米米的高达公司就是继承博士的遗志,通过Gund把蛋糕做**家都有蛋糕吃。 再回到德林这里,亲手掐死了Gund这个抢蛋糕新姿势本来觉得能避免内卷消耗更多生命,结果还只是维持了一个表面稳定的利益链条而已,等地球蛋糕切完了宇宙企业之间迟早从代理人战争变成直接冲突。无奈的德林干脆就是,你们抢蛋糕是吧,我要通过寂静0直接成为新世界的Kami统一分配蛋糕,谁都别抢。 狸妈现在看来更是重量级,我老公寄了女儿变成高达了你们还想吃蛋糕?正好德林在搞寂静0,等我毛过来把你们全部都变成蛋糕陪我女儿去吧! [VirtuaReal耀光表情包_别急 2]”

你先别急【东雪莲Ver】

星野千秋 发表于 2023-4-24 12:12

普女士现在好像不太在意的样子,她只要寂静0号成了,全体机械飞升(

这个讲解的很不错啊【【水星的魔女】得知了这个世界的可怕之处...第15话彻底解说:这个世界过于深奥的构造,为您悉数解说|水星の魔女 解説・考察-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ezZ6ewg

星野千秋 发表于 2023-4-24 12:12

狸妈大概就跟宇智波带土一样吧,恋人朋友什么的都无所谓了,我只要无限月读(寂静零号)