搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

娜娜米 发表于 2023-4-24 09:55
还有个问题,德林死老头都躺病床上了,决斗的婚姻效力还有用吗

似了就没用了的话那第一集的炸弹仙人不是蠢出汁了

规则没改,当然有效

不然维姆也不会想着第一集炸德林了

character 发表于 2023-4-24 09:53
我想明白了,沙迪克想将集团的资产卖给地球,为此他必须成为集团的总裁,第一步将鼻管绑架掌控格拉斯利公司 ...

但是沙这个人小丑的一面就是怂,尤其是在米面前所以又要化身cp厨了

米奥莉奈 发表于 2023-4-24 08:31
妮卡地球奸都出来了

满脑子突突突的人是这样的。妮卡和诺蕾雅的出发点都是想提升地球人的地位,她们有着完全不同的主张,只是因为反对散播恐惧和不幸的恐怖袭击就扣球奸的帽子,说不好听的就是被所谓“宏大叙事”搞坏了脑子

评分

Pandæmonium + 1

娜娜米 发表于 2023-4-24 09:55
还有个问题,德林死老头都躺病床上了,决斗的婚姻效力还有用吗

还没爆金币,应该有效吧

答案是公布S3,再出一波胶

机械神教 发表于 2023-4-24 09:48
有一个问题没讨论到。就是挑染其实开始得到了地球人的认可。底下无论是他跟着一起转移,还是区轨道电梯,那 ...

可是挑染已经要跟地球方分道扬镳了啊

米奥莉奈 发表于 2023-4-24 09:56
但是沙这个人小丑的一面就是怂,尤其是在米面前所以又要化身cp厨了 ...

他到底又要干嘛了不会又是保护你的人只有我了吧

yaneis 发表于 2023-4-24 09:55
我大圣堂还在呢,凯叔叔快瘦下来吧

圣堂算集团外力量了,如果董事会里决定不通过圣堂,那圣堂是没法插手的

沙只是一个蓝翔王,靠的还是玩阴的暂时没有被揭发
你要卖公司给地球,在天宇人看来不就是天奸,没有监管和审查的?其他大佬会同意?
就算包装一下,米米融资那一话已经说了你PPT写得再好没有大佬支持就是空中楼阁
沙这是打算找谁给他背书,鼻管?
我寻思鼻管也不是傻逼,会甘心给你当傀儡?

沙的小丑是注定的

暗黑能乐 发表于 2023-4-24 09:58
圣堂算集团外力量了,如果董事会里决定不通过圣堂,那圣堂是没法插手的 ...

圣堂是执法单位,找个理由强行介入是可以的

少主一声令下的事

娜娜米 发表于 2023-4-24 09:58
他到底又要干嘛了不会又是保护你的人只有我了吧

难道不是“交给你我很放心”嘛

我怎么觉得会去驾驶寂静零号的是挑染…………

s2三男的塑造千万别再往cp上面凑了,不然基本都是一厢情愿的观感真的难绷,沙专心做野心家塑造就不错,挑染能明白自己家庭才是他要走的路观感也上来了,5号的目的是为了活下去现在的风评也好了不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暗黑能乐 发表于 2023-4-24 09:58
圣堂算集团外力量了,如果董事会里决定不通过圣堂,那圣堂是没法插手的 ...

德林确实是靠着外部力量把人压住了

想多了,三男,甚至应该说除了红白两方外,其他势力的人现在连有这个号称可以终结战争的寂静0的存在都不知道,我也不觉得贝尔被狸猫妈说了后,就会把吧人装进ms等等这种反人类的情报给姬头四说(

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

机械神教 发表于 2023-4-24 09:48
有一个问题没讨论到。就是挑染其实开始得到了地球人的认可。底下无论是他跟着一起转移,还是区轨道电梯,那 ...

你这四角对立是不是有点太不平衡了。
而且给佩尔当打手为什么算是与主角方合作啊?

头像被屏蔽

挑染回去得知弟弟是地球方打伤的会怎么想

挑染那来的地球信息,这集他除了提father外有思考过其他东西吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

机械神教 发表于 2023-4-24 10:07
就是要分道扬镳呀,而且铁臂叔大概率可能为了帮他殒命。他现在也是一个剧情信息和情报的运载体。所以肯定 ...

我的意思是他根本没接触到什么情报就已经要走了。弗德黎明要安置难民,他要去轨道电梯,除非弗德黎明要把难民安置到那里,不然他们根本不同路

梅斯之围 发表于 2023-4-24 10:08
挑染回去得知弟弟是地球方打伤的会怎么想

怎么想?振兴家族,继续卖军火回报地球呗

米奥莉奈 发表于 2023-4-24 09:49
战骑一个后期机体有mk3才是最离谱的吧

MK1、2、3只是配色和小量差异不就好了,类似托鲁基斯、GN-X的1、2、3那样,性能也只是少量调整优化
然后战骑定位就是Z的猎犬(刚好猎犬除了动画两台不同色外,设定还有挽尊哥用的黄蓝配色),传承挽尊哥最后拿个测试机被打爆,起码比挽尊哥用上了专用色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无动于衷 发表于 2023-4-24 10:02
我怎么觉得会去驾驶寂静零号的是挑染…………

要是挑染和寂静0号有关的话,狸和米这俩在故事里的意义是什么。

挑染能怎么想,大家是不是忘了挑染不知道挑染爹和地球方有合作只是被坑了。
那在挑染眼里挑染爹除了是被他捅死这个直接原因外,地球人组织的这个工厂袭击也是一个直接原因啊,他眼里他爹刚不好是为了保护工厂才出来的,还有完全没提到死活,可能被地球人突突了的挑染工友们,这些他都一点反应都没有就略过去了啊?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

有没有人分析下海报沙公子向米伸手为何表情这么猴急,而挑染伸手却是一脸平静的样子

这集挑染就既没有对组织了导致他杀父的这场工厂袭击事件的地球方的愤怒,也没有对地球宇宙差距战争这些的思考,就只有fatherfatherfather的个不停

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

米奥莉奈 发表于 2023-4-24 09:49
战骑一个后期机体有mk3才是最离谱的吧

mk3其实很简单啊,把现存的机体涂红,再把武装改一下,不就行了,不过我还是觉得mk3不存在,只是把机体涂成红色罢了

附议,桃染现在对地球人态度感觉就像被中西操控而强行避开争议点一样,莫非他已经快进到最大的恶是战争本身而不是地球人或者天宇人,可是这话怎么看都看不出来这种觉悟呀

为什么大家都觉得配角一集就塑造完了 后面也会有塑造的啊 要不安心等s3吧

头像被屏蔽

g救世主高达 发表于 2023-4-24 10:14
有没有人分析下海报沙公子向米伸手为何表情这么猴急,而挑染伸手却是一脸平静的样子 ...

桃染对米早就没有交集了,沙迪克反而还有那么点交集有可能回收

natmk 发表于 2023-4-24 10:16
为什么大家都觉得配角一集就塑造完了 后面也会有塑造的啊 要不安心等s3吧 ...

真能有s3吗(