搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 简单投:卧龙vs只狼

看到这个封面突然反应过来,魔化关羽呢?

"卧龙在动作方面大于还是小于只狼,尴尬的都不是卧龙"不知道是哪个傻批说的批话,这脑子长在屁股上还想别人跟你好好讨论

评分

斯库鲁多 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

儿童环 发表于 2023-3-6 18:59
不懂为什么化劲不能取消普通攻击,打霸体怪打打停停打得人烦躁。

切换武器攻击那招带化判定,随时可以取消出

头像被屏蔽

fs的美术确实好,但是以后还是不要为了视觉演出搞出皮蛋这种深井冰了。那b人物性能搞出皮蛋这种boss真是纯纯为演出服务

卧龙最终的那个龙化的于吉的视觉体验就不太行。相比之下,樱龙初见那个感觉真的超棒

头像被屏蔽

御坂MKII 发表于 2023-3-6 20:05
fs的美术确实好,但是以后还是不要为了视觉演出搞出皮蛋这种深井冰了。那b人物性能搞出皮蛋这种boss真是纯 ...

这么多山海经的怪物,配色就是那么单一……

这贴居然能打到9页

突然发现S1的坛友已经弱智到连快慢刀都不知道是什么了
固执己见的时候,普通玩家想法算个P,我们硬核玩家最懂
需要点专业见解的时候,对于普通玩家而言吕布也是快慢刀
真的绷不住了

LamdaHT 发表于 2023-3-7 00:37
突然发现S1的坛友已经弱智到连快慢刀都不知道是什么了
固执己见的时候,普通玩家想法算个P,我们硬核玩家最 ...

啥是快慢刀,真不懂

pog 发表于 2023-3-7 01:51
啥是快慢刀,真不懂

其实单纯的节奏变化确实是快慢刀,主要是法环的一些弱智设计让这个词贬义了,实际上是常见设计
楼上弱智的地方是为了黑卧龙,简单粗暴地把吕布这种归为快慢刀并进行批判,但实际上和玛尔基特举拐棍这种弱智设计是天壤之别,别人一较真,就开始说对普通玩家来说吕布也是快慢刀。

一些人脑袋长在屁股上,又眼高于顶,张口低能、闭口弱智的,还以为有什么高见,结果还是老老实实承认卧龙确实就是有不少快慢刀,在嘴硬方面这些人真可谓天才

至少贬义的快慢刀我打到吕布是看不到的,承认有快慢刀又不代表承认Boss做得不好,如果单纯以节奏变化作为标准,那大部分动作游戏都有快慢刀吧
倒是有些人,一边用快慢刀来证明卧龙Boss设计不行,别人一细究卧龙吕布和恶兆举棒的不同,就开始说在普通玩家眼里都是快慢刀事实上他们说的虎牢关吕布可能这游戏做得最好的Boss

卧龙美术地图差太多了,但是动作流畅度和指令延迟要比之狼好点,但整体要说好玩 投之狼不需要纠结啥。之狼因为内容少全程基本没有啥疲倦的地方体验是越来越好的。
卧龙打到后期 地图开始感觉粪开始感觉堆怪了,试玩的时候还以为忍者组从良了,看来忍者组传统艺能还是没丢,其他还行 还算好玩,难度比原来仁王友好了,不过没二周目动力。不过卧龙销量三国加上XGP说不定会更高,之狼典型的叫好不叫座。

头像被屏蔽

受众完全不是一批人,我就是觉得老贼游戏全员手脚无力,凭什么和忍组比动作

儿童环 发表于 2023-3-6 18:59
不懂为什么化劲不能取消普通攻击,打霸体怪打打停停打得人烦躁。

忍组的攻击有后摇很正常,所以怪应该做明显的动画来弹开玩家的攻击来让玩家有时间反应。但是从仁王开始,他们就迷恋霸体怪了。

红魔馆的糖 发表于 2023-3-6 19:02
切换武器攻击那招带化判定,随时可以取消出

那么,请问该如应对连续攻击?

LamdaHT 发表于 2023-3-7 02:49
其实单纯的节奏变化确实是快慢刀,主要是法环的一些弱智设计让这个词贬义了,实际上是常见设计
楼上弱智 ...

说了多少遍了,觉得卧龙没有快慢刀的能不能去打一下魔化吕布啊,和恶兆一样弱智啊,不对,是比恶兆还弱智,特效糊的什么出招都看不清还有那个兵马俑,和石像狗头人一样弱智。都是不遑多让就别大哥笑话二弟了

我发现了卧龙越来越像某原了,发售前铺天盖地红黑宣传蹭别的游戏,粉丝矢口否认,发售后一看这蹭的也不行呀,好的地方都没继承。

zakki 发表于 2023-3-7 08:17
说了多少遍了,觉得卧龙没有快慢刀的能不能去打一下魔化吕布啊,和恶兆一样弱智啊,不对,是比恶兆还弱智 ...

不是不相信你,但你能給大家看看魔化呂布抬手又放下的犯案錄像嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说了多少遍了,觉得卧龙没有快慢刀的能不能去打一下魔化吕布啊,和恶兆一样弱智啊,不对,是比恶兆还弱智 ...

魔化吕布是举刀收手了还是空中停滞几秒钟还是裤裆藏小刀了?

Sissii 发表于 2023-3-7 10:13
魔化吕布是举刀收手了还是空中停滞几秒钟还是裤裆藏小刀了?

举手收刀的情况打二十次噩兆能出现一次吗,而且这压根就不是快慢刀了,这是读指令导致的目标丢失,是另一个问题。我说的是魔化吕布的快慢刀和噩兆一样,都是抬手半天不下来,一下来就是个快刀

zakki 发表于 2023-3-7 10:23
举手收刀的情况打二十次噩兆能出现一次吗,而且这压根就不是快慢刀了,这是读指令导致的目标丢失,是另一 ...

不懂就問,你說的魔呂布快慢刀有同一招每次出手速度不同嗎?

啊?噩兆会同一招每次出手速度不同??

荣批的那股婆臭确实浓

这游戏就是逮着血源一顿抄,然后加点自家边角料,连摇铃女都抄来了我真不好说了。

一星锯肉刀,二星锯肉刀,三星锯肉刀,四星锯肉刀,五星锯肉刀,再加上自己那点小九九。反正问就是忍龙爹,问就是魂小鬼差不多得了,问就是你魂小鬼的游戏也配跟我们高贵忍龙嫡系比?

兵马俑用电电几下就没了,你打结晶人的时候也不会用剑砍吧

赤井稻妻 发表于 2023-3-7 12:30
兵马俑用电电几下就没了,你打结晶人的时候也不会用剑砍吧

是不难打啊,但这里不是在讨论快慢刀吗

那么兵马俑关快慢刀什么事?

kyonkoism 发表于 2023-3-7 11:48
啊?噩兆会同一招每次出手速度不同??

他不是抬手之後根據你的動作有不同的出手時間嗎?
魔呂布每次抬手之後出手的時間有不同嗎?

逸一死吾亦死 发表于 2023-3-7 12:02
这游戏就是逮着血源一顿抄,然后加点自家边角料,连摇铃女都抄来了我真不好说了。 ...

哥,停一停,哥,摇铃和香炉都是本位面现实存在的祭器啊哥

你们开黄腔的频率能不能控制一下,怎么搞得跟原友一样点点滴滴都要靠一个游戏来启迪啊?

病态极端 发表于 2023-3-7 08:59
不是不相信你,但你能给大&#x ...

说的好像噩兆只有一招似的,况且这招的表现要说有问题也不在他是慢刀,而是因为他这招读了玩家位置

不懂就问,你说的魔吕布快慢刀有同一招每次出手速度不同吗?

噩兆也没有同一招出手速度不同,只是他的慢招数目多,按角色位置、而不是动作做出的派生多

具体可以看这两篇解包,恶兆妖鬼AI逻辑剖析解包分析《艾尔登法环》中的BOSS AI设计(快慢刀篇)

放大镜 发表于 2023-3-7 12:53
哥,停一停,哥,摇铃和香炉都是本位面现实存在的祭器啊哥

你们开黄腔的频率能不能控制一下,怎么搞得跟 ...

是哦,那么你这个位面的祭器是不是能摇来红灵呢?