搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会

火.. [复制链接]

之前觉得这种类似内容叫“任天堂XX”涵盖面也太大了,实际是我多虑了,他们就是搞搞塞尔达和几个高人气作而已

Sutrid 发表于 2023-8-13 22:23
之前觉得这种类似内容叫“任天堂XX”涵盖面也太大了,实际是我多虑了,他们就是搞搞塞尔达和几个高人气作而 ...

这还能挂羊头卖狗肉不成,有哪个冷门任任摊主因主办方不识泰山被拒之门外了吗

古明地藏 发表于 2023-8-13 23:14
这还能挂羊头卖狗肉不成,有哪个冷门任任摊主因主办方不识泰山被拒之门外了吗 ...

倒也没有。。我就是说之前我以为提及任天堂相关来制作的内容涵盖面会大一些,就像任天堂拜年祭,但最后连初代大乱斗的参战IP都凑不全,简单发发牢骚

Sutrid 发表于 2023-8-13 23:31
倒也没有。。我就是说之前我以为提及任天堂相关来制作的内容涵盖面会大一些,就像任天堂拜年祭,但最后连 ...

同人展,就纯靠厨力了,你要说各种ip的爱好者那肯定不少,但要厨到做同人周边什么的,就算有也未必是当地有,偏冷门的ip是这样的。

Sutrid 发表于 2023-8-13 23:31
倒也没有。。我就是说之前我以为提及任天堂相关来制作的内容涵盖面会大一些,就像任天堂拜年祭,但最后连 ...

只是因为任天堂的单一ip除了宝可梦,基本上很难撑起一个独立的only了,不如打包一起算了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

宝可梦公司TPC首席运营官 宇都宫崇人 在接收外媒ComicBook时表示,宝可梦将在保持发布节奏不变的同时确保品质。

“宝可梦总是以相当固定的节奏定期发布作品,持续推出的新作品总能为玩家带来新的体验。我认为我们仍将以这种方式运营下去。但随着开发环境的变化,也将更多地讨论如何在保持发布节奏的同时,确保我们能够推出真正优质的作品。”

最近几天又没消息了 难道都在等月底 暴风雨前的平静?

暴风雨前的宁静(

科隆过了准备起十号楼了,还有一个月秋直

头像被屏蔽

9号楼的生命周期真是顽强啊,这大的各方信息来源又和21年那样,如有……且看科隆展吧
10号楼能否完成指出大的的终极使命呢?

马惊奇要等到9月直面会才开始宣发吗?

这栋楼还是临危受命的

10号楼可以叫任天堂病 栋X了

Nez 发表于 2023-8-15 18:45
10号楼可以叫任天堂病 栋X了

简称nx,对上了,都对上了

秋直感觉是14号或19号

无意外就14

惊角鹿是不是也只能在阿尔宙斯里进化?

墨策上架了限定版的nspro,有异度2和喷2的

真的有秋直吗,怎么感觉后面几个月游戏都已经排好了

秋直直接展示新机

头像被屏蔽

任天堂宣布查尔斯·马丁内斯(Charles Martinet)今后将不再担任马力欧的声优,转为亲善大使继续宣传马力欧。
之后会有宫本茂和马丁内斯出镜的视频进一步介绍相关情况。 ​​​

医生狼多 发表于 2023-8-21 22:11
任天堂宣布查尔斯·马丁内斯(Charles Martinet)今后将不再担任马力欧的声优,转为亲善大使继续宣传马力欧 ...

估计也是因为身体原因吧

年纪大了吧

红绿黄紫帽一家子都是这位配的,印象很深

乐了,甚至不如懒狗r星
根据外媒 Nintendo Life 报道,游戏合集中包含的《合金装备 2》 和《合金装备 3》 全平台分辨率仅为 720P,该媒体受邀试玩了游戏的 Switch 版本,发现游戏“忠实”地再现了曾经在 PS3 和 Xbox360 上发售的 HD 版《合金装备》三部曲的表现,分辦率仅为 720P,且在 Switch 上帧数表现甚至不如原版(由 60 帧变为 30 帧)。
外媒询问科乐美员工有关 PS4、PS5 及 Xbox Series X|S 版表现后得到的答复是,“游戏在以上平台中以‘原版分辨率及帧数’为目标”。即游戏的 PS4、PS5 和 Xbox Series X|S 版本的游戏只能得到 720P / 60 帧的画面表现,而 Switch 版本只能达到 720P / 30 帧。

看来是原汁原味移植

别说还有点想买大表哥的实体 目前来看移植的还可以 有中文 甚至将来上了新机直接60fps也有可能
至于科纳米

是老爷子配不动了还是任天堂打算换cv了?

2009年的访谈里说过他还想再配30年。超过67岁仍然活跃的配音演员也大有人在。

我不想揣测太多。还是等官方视频会不会给出什么理由吧。

以前的配音素材其实能一直用下去吧,又没台词,要表现的声音都差不多。

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

任天堂向媒体确认 Charles Martinet 没有以任何形式参与 《超级马力欧兄弟惊奇》 ,游戏中的马力欧和路易吉将由新演员配音。
  要是是星爵配音,那就太搞笑了

mario这样有大量游戏需要维持长期合作关系的不会找现役演员来配音吧。而且应该会找贴近原版的专业配音演员,星爵的电影版也没带意大利口音(电影里还特意解释)

找星爵配游戏太贵了,干嘛浪费这个钱

我怀疑老爷子身子可能真的出什么问题了

年纪大了最有可能是身体问题吧,运气不好中一波新冠可能嗓子就受影响了

任系有不少像马里奥卡比林克这样只有语气词的角色,以后是不是都能用ai配音了

老任以前有在科隆公布过什么大料吗?

Nez 发表于 2023-8-22 11:45
任系有不少像马里奥卡比林克这样只有语气词的角色,以后是不是都能用ai配音了 ...

其实有不少作品是复用素材,比如马里奥就那些语气词,这部能用,下一部也能用。真正把老爷子请过来重新配词的很少。