搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会

火.. [复制链接]

NS这次大成功有很大一部分助力是靠的独立游戏,移植好的独立游戏基本上都是各大平台上销量最高的。

独立游戏很适合ns的生态,老任也有独立游戏直面会帮忙曝光,我就打算到时候直接买ns版神之天平玩,下一代如果能更加亲和就太好了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我的世界在ns也很成功
机翻:Xbox 游戏首席财务官 Tim Stuart 在 FTC 诉 Microsoft 联邦案件的证词中阐述了 Minecraft 的成功。2021 财年,《我的世界》在 Nintendo Switch 上的收入是 Xbox 的 4 倍。该游戏在 PlayStation 上的收入也是 Xbox 上的两倍。

Read more: https://www.tweaktown.com/news/92143/minecraft-makes-4x-more-revenue-on-switch-than-xbox/index.html

论坛助手,iPhone

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-1 06:36
问题是这个“玩具”它现在也不便宜啊
地球上有一个生活了很多很多冤大头的地方叫欧洲,在那里,OLED ...

任天堂算好的,苹果才是不干人事,卖的能比美国贵300多,看看14pm的定价,那是人干得出来的事吗?欧洲除了少部分产品,买啥不是冤大头?

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2023-8-2 02:23
任天堂算好的,苹果才是不干人事,卖的能比美国贵300多,看看14pm的定价,那是人干得出来的事吗? ...

如果今年换type c我是真的有点想在国内换手机了,但欧洲不给保修国行
啥都贵,工资还赶不上美帝的尾气,欧洲给我的感觉就是一片嗷嗷待割逆来顺受的韭菜田

—— 来自 S1Fun

今天把wiiu翻出来想玩下黄昏公主的,我发现他那个pad的充电接口是wiiu独占的,我还没有wiiupro手柄,只能对着机子发呆

—— 来自 S1Fun

伊迪潘宫森 发表于 2023-8-2 12:41
今天把wiiu翻出来想玩下黄昏公主的,我发现他那个pad的充电接口是wiiu独占的,我还没有wiiupro手柄,只能对 ...

整根线

头像被屏蔽

明天审批日看点是啥啊

看古川清算任豚

孔方兄 发表于 2023-8-2 12:46
明天审批日看点是啥啊

totk从五月到六月底一个多月的销量
马电影票房

应该没了

—— 来自 S1Fun

过生日看古川审判日

由于王泪,这季度审判你楼应该没几个能逃掉

胶布 发表于 2023-8-2 12:53
totk从五月到六月底一个多月的销量
马电影票房

对哦,看看王泪有没有到2000万销量,我估计没,应该1500到1800左右

两千万我也觉得悬,不过谁知道呢……昨天才帮人买了一份,算起来我一个人都贡献了3+3份销量了
说起来今年古川1500万的野望基本也就靠王泪和2D马了吧……

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2023-8-2 12:44
审判日不是明天?

记歪了

全网首次?!100人线下同时玩switch!【BB Time第408期】https://www.bilibili.com/video/BV1hV41157Nb/.
新的12switch真的能聚起来玩还挺有意思的,只是前置要求太高了

过一段时间那个什么白皮书也要发布了,一堆财报外的游戏销量也会更新一波

白皮书31号已经开卖了,现在还没人分享

古川:谁审判谁啊

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-2 01:24
如果今年换type c我是真的有点想在国内换手机了,但欧洲不给保修国行
啥都贵,工资还赶不上美帝的 ...

256的14PM国区官价直接便宜2500,真的很香,而且现在的传闻15 pm or ultra还要涨价,我不信德国会因为14已经有逆天售价了所以不跟着美国涨。我的话反正基本不买apple care,保修感觉影响小一点,苹果就给一年有限保修真的很不厚道,还有一个是手机信号,频段问题国内的手机感觉📶没德国买的好。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

啊?那个供应链的消息是假的吗?所以感觉新机都基本没什么靠谱的rumor唉,PS5是什么时候开始有靠谱的传言的?我记得当时好像很早就有开发机的图片流出来了?

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2023-8-2 18:40
256的14PM国区官价直接便宜2500,真的很香,而且现在的传闻15 pm or ultra还要涨价,我不信德国会因为14 ...

我其实也不买apple care,但是我唯一善终的果子机只有6s, 其他三部不是买来两个月电池挂了,就是摄像头进水了,或者是买了半年信号模组挂掉了 全靠保修期续命,所以能全球联保对我来说还是很重要的
德国妥妥跟着涨价,欧洲我感觉就是一块最大的韭菜田,欧公子大概就是死要面子活受罪吧
不过对我们来说唯一的好处可能是,你任出新机首发可能不怎么需要抢?索尼大本营+供货相对充足,至少17年NS首发的时候,欧洲到处都是正价现货,当时的日本要抽选,美帝要加钱……

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-2 11:51
我其实也不买apple care,但是我唯一善终的果子机只有6s, 其他三部不是买来两个月电池挂了,就是摄像头进 ...

我现在这台就有毛病,偶尔会打不开软件,昨天刚在PC发过帖,不过我手机一年半多了,也不知道现在再去天才吧苹果愿不愿意鸟我首发我觉得稳的,应该不会有问题,问题在于我想掏钱但是你任不给我这个机会啊

—— 来自 S1Fun

ps5和xs可以算作都是19年年底正式公布的,大致算发售前一年

来了,古川审判坛友,就在现在!

jtwing 发表于 2023-8-3 14:05
来了,古川审判坛友,就在现在!

三点

—— 来自 S1Fun

不是日本时间三点半嘛
还有18分钟

—— 来自 S1Fun

王泪没2000w 古川下课!

—— 来自 S1Fun

截至6月30日王泪卖出1851万套

Khellendros 发表于 2023-8-3 14:35
截至6月30日王泪卖出1851万套

拷打古川!

—— 来自 S1Fun

一个半月1851万,很可以啦,到年底妥妥2000万不是
倒是在座的每一位都有责任!

跟我预想的差不多,王泪1500到1800万

可惜没到2000w,不过朱紫那会也有年末商战加成的,看好王泪的后劲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ハードウェアでNintendo Switchの魅力をお伝えし続けること一家に一一家に複数
らに一人に一の普及を目指しまり多くのお客様より長くNintendo Switchを遊んでいただ
けるよう継続してユニークな提案を行販売の最大化を目指しま

还讲这车轱辘话呢

我怎么觉得这话已经复读了好几次?

王泪到2000万不是跟喝汤一样

更恐怖的是收入和利润电影赚麻了都

—— 来自 S1Fun