搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会

火.. [复制链接]

Sutrid 发表于 2023-8-3 15:48
看到白皮书塞尔达的销量了,织梦岛 646万,御天之剑HD 415万

借问下XB3销量200万了吗

yiqy 发表于 2023-8-3 17:18

没看到。。那人只整理塞尔达系列的了
ゼルダシリーズ出荷本数ランキング表(全世界ベース) | ガッツの夜明け (gutsdawn.com)

西瓜太郎,pua海王,窃社大盗,无上川皇……这些都是我命格拥有过之地位与威名。一个比一个强,一个比一个高的身份及公职。
我的名字就是,古川俊太郎。游戏界最强的人。
自ns发售之后,销量和利润不断在我名下增长。使我神功之强,亦只有几十年前的一个山内溥能与我相提并论。
相提并论?哼,也许我现在的实力,已经把我那前辈远远超越了。
而为确保我永远拥有这无敌销量,我会不择手段去做一切“必须”的事情。
除要对付所有不服我的股东外,能把我帮到的东西,他们也要奉献给我。
若有不从,即使他是我的舅舅,我古川也不会放过。因为这就是我的道……我的路……
也许一些任任不把我认同,但当董事会绝大多数(指80%)的人都支持我,认为我是一个最崇高的总裁,最伟大的社长时,我又怎会错?
……不会……就算忍杀泄露者,封锁新机消息也好,只要愚蠢的人不知,及其他人不敢反驳及惧怕与我时……我还可以怎样的错?
就算错,最后也只会是任任的错……病人的错……盲目消费者的错……
因为没有我的智慧及伟大游戏,他们仍只会活在咕噜与红霞岛的痛苦世界。
所以,所有的人,不想食屎的,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我……
欣赏我这西瓜太郎……
誓死也要为我pua海王……
我窃社大盗……
我无上川皇……
我,我,我……
我社长大人呀!!!!!!

评分

Rowen233 + 1 好评加鹅
医生狼多 + 1 帝者战神口圭!

yiqy 发表于 2023-8-3 17:18

数据截止22年12月,不如财报新
你要等明年8月才能看到xb3今年年底的数据
CESA White Paper 2023 is scheduled for release in late July.
It's expected to update shipments on Nintendo's million sellers (as of December 2022).

Nez 发表于 2023-8-3 17:42
西瓜太郎,pua海王,窃社大盗,无上川皇……这些都是我命格拥有过之地位与威名。一个比一个强,一个比一个 ...

v1鹅再写一段仁者暗帝

医生狼多 发表于 2023-8-3 17:50
v1鹅再写一段仁者暗帝

那要等到厂舅夺舍古川给大家发新机的时候再说了

感谢楼上的链接,我来搬运一下塞尔达系列的销量(忘了算totk了)

第1名:旷野之息 3235万(NS版3065万,wiiu版170万)
第2名:王国之泪 1851万
第3名:时之笛 1404万(N64版760万,3DS版644万)
第4名:梦岛 1251万(GB版383万,GBC版222万,NS版646万)
第5名:黄昏公主 986万(GC版143万,wii版726万,wiiu版117万)
第6名:御天之剑 782万(wii版367万,NS版415万)
第7名:众神的三角力量 743万(SFC版461万,GBA版282万)
第8名:魔吉拉的假面 679万(N64版336万,3DS版343万)
第8名:风之杖 679万 (GC版443万,wiiu版236万)
第10名:初代 651万
第11名:幻影沙漏 476万
第12名:林克的冒险 438万
第13名:众神的三角力量2 426万
第14名:不可思议的果实 时空/大地 399万
第15名:大地汽笛 296万
第16名:众神1+四支剑 282万
第17名:缩小帽 176万
第18名:三剑士 136万
第19名:四支剑+ 54万

……整理完了感觉你任选择重制织梦岛不是没道理的,看了看时空大地还有缩小帽可怜的销量,我怎么感觉重制无望

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-3 18:13
感谢楼上的链接,我来搬运一下塞尔达系列的销量
第一名:旷野之息 3235万(NS版3065万,wiiu版170万)
第二 ...

小火车怎么回事,比前作少了快200w是难度问题吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Nez 发表于 2023-8-3 18:12
那要等到厂舅夺舍古川给大家发新机的时候再说了

可以来个p3版或者吉姆版

要不用织梦岛的模式重置三角力量?

uanlice 发表于 2023-8-3 19:08
要不用织梦岛的模式重置三角力量?

你要找的是不是:三角力量2

Nez 发表于 2023-8-3 19:20

这是俩游戏

Nez 发表于 2023-8-3 19:20

织梦岛更玩具风一点,要不1+2合集?

我的意思是2代可以看作织梦岛重制风格外加各种进化的1代或者说喜欢织梦岛重制的大概率也会喜欢三角力量2?1代我觉得原版2d像素的风格已经足够优秀了

2023白皮书 异度2 270w 终极版188w

风花雪月 412w
火纹if 309w
火纹觉醒 237w
火纹回声 100w
密特罗德 304w

一个生命末期的主机,销量还能同比增长的,是谁的错各位病友心理有数么?

看了一眼游戏发售表,8、9月份还基本是空着的

任天堂这两个月空出来给我们玩星空和博德之门3嘛?

jtwing 发表于 2023-8-3 20:50
看了一眼游戏发售表,8、9月份还基本是空着的

任天堂这两个月空出来给我们玩星空和博德之门3嘛? ...

是为了把游戏都放在10月和11月发售,好让9月直面会能继续水过去

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-3 18:13
感谢楼上的链接,我来搬运一下塞尔达系列的销量(忘了算totk了)

第1名:旷野之息 3235万(NS版3065万,wi ...

根据这个来看
下一个重置一定是黄昏公主!!!

jtwing 发表于 2023-8-3 20:55
根据这个来看
下一个重置一定是黄昏公主!!!

是黄昏和风棍无本地化合集哒
咳咳不开玩笑,不过黄昏有现成的HD版本,remake不太现实,我估计你任找外包拉一拉分辨率搞个HD²大概又能水一年……
但假如明年是新机配合totk dlc的话,黄昏档期最早也是25年了

评分

npk7k + 1

这么看感觉xb2 300万有望啊,新机出个画质补丁再宣传一下能不能拉个30万?

突破300w大关

头像被屏蔽

笛子和假面来个合集好不好哇

—— 来自 S1Fun

虽然我非常非常希望能玩到时之笛Remake,但我说实话不太相信你任会这么做
一个是这几乎要等于重新做一遍了,另一个是这种难度的老塞尔达很劝退销量很难回本,王国之泪的雷神殿都有人喊难说不看攻略过不去,时之笛真的怕是连新手村都不知道怎么出

—— 来自 S1Fun

时之笛 remake
时之笛rebirth

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

话说老任历史上有类似织梦岛这种级别的重制版吗?感觉时之笛顶多替换一下高清材质包类似天空之剑高清化

—— 来自 S1Fun

连皮克敏1和2都有本地化了,后续老游戏复刻肯定都有汉化的

UCXCU 发表于 2023-8-4 06:53
话说老任历史上有类似织梦岛这种级别的重制版吗?感觉时之笛顶多替换一下高清材质包类似天空之剑高清化

— ...

有啊,N64时之笛/假面→3DS时之笛/假面不就是
但是时之笛(包括假面)有几个非常严重的问题:3DS用上下屏解决了替换道具的问题,N64原版操作逻辑放到今天估计没人能适应(比如水神殿你要开关无数次菜单穿鞋脱鞋),还有就是N64和3DS的视角放到今天也过时了,这块的逻辑肯定要重写……
总之我还是那个观点:把时之笛搬上NS等于重制一遍,但投入产出估计完全不成正比
我很希望重制,但对是否会重制这件事很悲观

—— 来自 S1Fun

任天堂股价暴跌

论坛助手,iPhone

吴怀在 发表于 2023-8-4 06:43
用王国之泪引擎重制时之笛,这没个五年出不来吧

时之笛如果只是把画面完全高清化其实可以找外包,内容不做一丝一毫改动,以3ds版为基础重制

就算真有时之笛,估计也会进行很大程度的现代化改造吧,从而降低难度降低门槛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

如果哪天你任把那个饭制虚幻5时之笛干掉了,估计官方重制就不远了

想想马力欧经典三部的合集,塞尔达不会也来个这样的打包吧

—— 来自 S1Fun

jtwing 发表于 2023-8-4 09:14
想想马力欧经典三部的合集,塞尔达不会也来个这样的打包吧

—— 来自 S1Fun ...

这个放心,你任说过想全价销售每一作塞尔达,我前面拿黄昏风棍无本地化合集打趣也是这个原因
另外高级会员里其实七七八八都包括了呀,原汁原味N64时之笛+假面,值得体验(

—— 来自 S1Fun

nuoer 发表于 2023-8-4 08:25
任天堂股价暴跌

论坛助手,iPhone

暴跌前暴涨了一波…应该说这周开始先跌了几天然后暴涨,再暴跌回到了上周的价位