Stage1st

搜索
楼主: wwddrte

[社交卡游] 月计新作limbus company第二赛季来啦

刷到相关视频于是想入坑尝试一下,目前刚过了序章感觉还不错期待后面的剧情,做了点功课请楼友赐教入坑姿势:
1.目前的选择是带n辛和臼齿奥的自抽号,听说一些人格可以肝出来,那请问有必要再加一百五再多带个五辛和十罗嘛
2.这游戏卡资源吗,开局是不是可以先练一些sr过渡屯到类似限定池的时候再下池补box

Spik3 发表于 2024-4-15 15:26
刷到相关视频于是想入坑尝试一下,目前刚过了序章感觉还不错期待后面的剧情,做了点功课请楼友赐教 ...

所有人格都可以肝出来,所以其实我觉得还不如自己刷个初始……
当然图省事的话自抽号也行,不过要买号的话最好还是选有上赛季强卡的号,比如船长以实玛利和剑契默尔索,这些卡目前没法肝出来,要等到下个赛季才能换

评分

Spik3 + 1 好评加鹅

Spik3 发表于 2024-4-15 15:26
刷到相关视频于是想入坑尝试一下,目前刚过了序章感觉还不错期待后面的剧情,做了点功课请楼友赐教 ...

要买初始号买最便宜的就行
N辛现在都能换了买带这个的干嘛,而且现在也不强
你后面说的五辛和十罗也全是常驻池子的,玩几天就能直接换的
这游戏卡除了魔夜池子都是充个通行证靠肝就行,魔夜你不是要抽播音员成本也低得很

评分

Spik3 + 1 好评加鹅

过完第五章,但没看到wiki上那两张崩溃玛玛差分(最喜欢的一集.jpg),是和摘帽东朗一样废案了吗
以及三号线要维护到什么时候(

新角色技能前瞻:

良秀算是迅捷呼吸型,比较适合五协会的体系。
这样流血呼吸队和传统呼吸队感觉可以分开了,前者就船玛船夫船箱船虫、剑浮、吊钩宝,后者剑默剑箱剑唐、五辛、五奥、女仆良。
(问题是LCCB良秀好像彻底没地方去了,呼吸队和燃烧队都有更适合的人格...)

女仆玛丽算是新体系,呼吸沉沦队,就叫囫囵队好了(误)
目前好像没什么就业空间,也许错过了限定水玛的玩家可以练练?(不推荐,拿到水玛后女仆玛连辅助位都没了,只能等新体系拼拼图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

太强了吧女仆良

标识靠得太近,害我还以为叠了2000多呼吸

本帖子中包含更多资源

x

这周居然空过了,我还以为新镜牢和瓦夜会来其中之一呢

瓦夜人格来啦,图书馆第一跑男神备•哭泣之子辛克莱!

看来N辛可以从烧伤队退役了,不知道二星什么类型,充电体系好久没新人了吧。不过两次瓦夜都补了三星的烧伤人格,好像没啥规律。

话说我以前挺希望萨瓦尔多老爷子能做为瓦夜的烧伤人格,因为喜欢天将拂晓这个技能名称...

本帖子中包含更多资源

x

查了一下图书馆Wiki,推测一下菲辛/跑男辛/哭辛可能的技能来源:

这俩卡面上都有人物,感觉做一二技能比较合适。

不稳定哭泣之子战斗书页的被动有炽热之刃和凤翎之盾,这张卡估计是被动吧。

金卡大招,适合做三技能。
(名字可以再润色一下)

防御技大概率是反击了,被打中时给敌方上烧伤层数,还手再加烧伤强度。

本帖子中包含更多资源

x

最关心的是这会不会是个负硬币人格呢?毕竟【愤怒烙印】应该是图书馆原版唯一一个使用时获得负理智情感硬币的技能,而且和人物性格也说得通

别说,小辛戴眼镜还挺好看得

昨天刚刚看完彷徨少年时,原来克罗默在原著里就是新手村小boss……后面怎么着也得再来一章把贝娅特里斯、琴师和爱娃夫人(夫人我喜欢你啊!)做出来吧

菲利普小辛疑似两个形态
陪跑二星无了,两个ego
蛇哥和臼齿的播报员
要命,我觉得一井毕业可能性大幅下降
不亏是自由的月计

第三个瓦夜来了,菲利普单人格双形态,可能是理智低到一定程度会变身?感觉普通形态正硬币、神备负硬币比较合适:

(小怪打得是妖精女王衍生物,这次的沙包)

两个ego,振翅玛丽(精灵盛宴)和血欲罗佳(红舞鞋),都挺好看的。希望是送一个抽一个,俩限定ego都进池子月计可太不做人了:

播报员是毒舌yesod和臼齿三人组,感觉两者的顺序都有迹可循吧,奶一下第四夜是hod和黎明事务所:

另外岚镜也要开了,这周是最后的大湖镜。

本帖子中包含更多资源

x

冷知识,目前刚好有100个人格,然后菲利普是第101个:

我更好奇星光会不会部分继承/转化(做梦)

本帖子中包含更多资源

x

salic428 发表于 2024-4-26 22:14
冷知识,目前刚好有100个人格,然后菲利普是第101个:

月计:保留星光?想得挺美啊都给我回到同一起跑线上吧!

(以后每赛季镜牢更新都得重刷一遍天赋树,想想就酸爽

本帖子中包含更多资源

x

Jamaisvu 发表于 2024-4-27 09:10
月计:保留星光?想得挺美啊都给我回到同一起跑线上吧!

(以后每赛季镜牢更新都得重刷一遍天 ...

星光能保证速通困镜的程度就行了,没必要硬刷折磨自己
我还挺期待这种开卡包形式的,至少开局不用刷遗物了

新人格和ego来啦,真就一个池子抽俩ego,越来越逼氪了,以后该不会出概率等于ego的人格吧?
不过有人会希望捞播报员,这个过程中ego顺手出了也是很有可能的。
(反过来一样)

黎明辛又是小作文人格,大概是回合开始满45理智就进入ego蜡之羽状态(伊卡洛斯是吧),之后一技能可以多次使用,二技能变aoe,三技能换成燃烧一击,同时所有技能消耗理智。
考虑到金笠默珠玉在前,定义为一眼强。

两币ego出现啦,流血系很缺暴食资源吧,不知道魔希会不会补充一下。
吸血且溢出后能把治疗效果分给队友,挺不错的,比执行那种只能治疗队友的强不少。

觉醒效果好像是击杀敌人后溢出伤害变成aoe,和上面一样,不浪费。
这次俩ego都是觉醒强于侵蚀,所以都很耗理智...

本帖子中包含更多资源

x

编辑:看错了,把“游玩更加繁琐”看成了“游玩更加频繁”,还以为要搞劝退制度
反正这回镜牢大更新,随机饰品和谜语事件都取消了,希望游玩体验是优化方向的吧。

本帖子中包含更多资源

x

好毒的池子
5up就一个三灯人格,剩下两个ego两个播报员全是1.3%,播报员还会重复

冰原狼 发表于 2024-4-29 21:51
好毒的池子
5up就一个三灯人格,剩下两个ego两个播报员全是1.3%,播报员还会重复 ...

还行吧,真正有价值的还是两个播音员,基本是抽一井一的节奏。
得益于巴士的游戏生态,要是换个其他二游,估计玩家得跟策划爆了