搜索
楼主: 陈词与芍药

[NS] 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点

所以这作打完最终boss后还是像野炊那样还是有后续事件

神庙感应不是在古代研究所了么,周边逛烂了也没看到别的研究所啊。

这次心心上限确定了嘛

啥?能继承存档里的马?我特么野炊是wiiu上玩的啊,switch版就大师模式打了个开头而已,卡还借出去了。

好奇下了个PC模拟器版。。怎么各种加速啊。。怎么能原速跑呢

世界线变动导致没有席卡科技太艹了
帕雅那里还写着席卡族族长,而且普尔亚的平板、塔,包括传送的蓝光动画都是席卡科技标志,直接不认了可还行

估计和前作一样有完美结局

_YYYY_ 发表于 2023-5-4 19:52
看到有人通关后的总任务数

野炊是15个主线,42个神庙挑战,90个迷你挑战,王泪还多了这么多Side Adventures,迷你挑战也多了一大堆,光看这些就已经有野炊1.5倍以上的体量了吧

头像被屏蔽

这是那个外网网友自己的推测吧,说实话有点离谱,官方怎么可能让希卡科技直接消失

所以其实王泪与野炊并不是同一时间线上的前后,王泪其实是有着微妙不同的平行世界
这个世界线并不存在古代科技而是靠普尔亚手搓出的平板;H村的肥仔暗恋的也不是酒店前台而是杂货店看板娘;塞尔达并不是剪了短发而更可能是一直是短发造型;这个世界线上也没有卡斯……

塞尔达是多拉贡,加农也是多拉贡,为什么我林克不能是龙
logo上的两条龙不会是他们两吧

我刚才突然想明白了,会不会是普尔亚平板导致了古代海利亚人有一支开始研究高科技并且逐渐发展出了希卡科技和希卡族?

目前确实觉得地下内容不是很有意思,尤其是对比空岛部分

世界线变动应该是塞尔达触发勾玉,回到1w年前,产生新的世界线闭环。
但许多地方还是带有野炊痕迹,像依盖老大掉坑还是林克打的

头像被屏蔽

寒鸦飞过 发表于 2023-5-4 20:49
所以其实王泪与野炊并不是同一时间线上的前后,王泪其实是有着微妙不同的平行世界
这个世界线并不存在古代 ...

肥仔暗恋的人换了是很正常的,野炊抓蚂蚱那个任务可以跟万作暗恋的女孩对话,可以打听到那个女孩暗恋别人(好像是那个有小孩的单身父亲?不记得了)。任务的结尾这人说要和妹子告白,老任虽然没有写出来但是他百分百被拒绝了,只能说几年过去了他依然在暗恋别人XD

游戏界唯一指定绿帽子的含金量

_YYYY_ 发表于 2023-5-4 19:52
看到有人通关后的总任务数

这是23个主线也没做完?

没有吧 我看有人说卓拉领地有林克骑希多的雕像

要是真没希卡科技,他们是打什么东西

而且希卡研究员还在呀,普尔亚洛贝利活得好好的,没希卡科技他俩研究的是啥。我比较好奇远古时期时之神殿是怎么从地上跑到天上的,以及一开始林克传大师之剑的黄色的光球是谁搞出来的,有填坑吗

520 上有关闭血月金手指了,这下能把所有怪杀尽当海拉鲁大魔王了

我就说马宿主题曲怎么没后半的伊波娜之歌了,原来是诗人消失了,希望后面能找回来

话说现在网上有素材解包的资源了嘛

刚刚在外网看到六种大师剑的图标,想看下全道具图标都有什么

岩八爪不能重炼生锈武器了

freedom12 发表于 2023-5-4 21:18
话说现在网上有素材解包的资源了嘛

刚刚在外网看到六种大师剑的图标,想看下全道具图标都有什么

wb上的露易娘发了条这个https://m.weibo.cn/status/4897468971748826
不过他没有把内容分享出来,不在乎被剧透可以点开图放大看一下

有楼友知道卡拉卡拉集市里的这个球要怎么拿吗?说要找商队的人,不过找挺久了都没找到。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个斯斯亚伊神庙怎么玩 就是玩轮胎的那个神庙 最后应该怎么过去

寒鸦飞过 发表于 2023-5-4 20:49
这个世界线并不存在古代 ...

但又想想,王泪可以继承野炊的马应该就说明两作是同一时间线了,那古代科技和卡斯的坑可能就是故意给DLC留的

等王泪的功夫又通了一次野吹
对于野吹的四大神兽的评价又上了一个档次,虽然流程不长,解谜也简单。
但是思路非常清晰,配合动态迷宫的雏形,整体设计还是十分精巧的。

看前面说王泪的大迷宫设计更上一层楼 ,又增加了一点期待

所以为什么古代四贤者不露脸只戴着形似四神兽的佐纳乌风格动物面具,就算戏份不多露个脸也无所谓吧,还是说你任觉得为了保持神秘感干脆不给脸

Adif 发表于 2023-5-4 22:41
所以为什么古代四贤者不露脸只戴着形似四神兽的佐纳乌风格动物面具,就算戏份不多露个脸也无所谓吧,还是说 ...

我没看过这段视频 纯猜想哈
会不会古代四英杰就是 百年前四英杰或者现代四英杰穿越回去的
担心产生悖论所以隐藏身份

不过四英杰穿越在灾厄启示录里用过一遍了,再拿出来用的可能性也不大

自动建造是怎么获得的啊

支线任务能定制房子,这下动森了

有人知道女神雕像在哪吗?

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lazycat233 发表于 2023-5-4 22:55
自动建造是怎么获得的啊

去地下做任务,但是地下难度有点高

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2023-5-4 23:29
去地下做任务,但是地下难度有点高

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

前期打可盖大人
用2个骨头组合
(攻40)
准备3~4组
就爬上车无脑打就好了
(ps运气好 可盖摔下车会被车一直撞)

kusanagi9999 发表于 2023-5-4 23:26
有人知道女神雕像在哪吗?

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

一开始基地地下室有女神雕像

头像被屏蔽

freedom12 发表于 2023-5-4 22:28
等王泪的功夫又通了一次野吹
对于野吹的四大神兽的评价又上了一个档次,虽然流程不长,解谜也简单。
但是思 ...

我跟你说
我觉得难多了

野炊我感觉我的智商刚刚好,一看就会,难的是操作。
王泪我是需要认真审题还不一定会做。。。

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4