搜索
楼主: 陈词与芍药

[NS] 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点

求问几个问题
1.这次武器是不是还是有耐久度?战斗时候换武器是不是还有那个类似开菜单然后暂停那样?
2.战斗射箭之类的能不能用右摇杆而不是陀螺仪
3.之前看偷跑图有塞尔达跟在后面,这次是不是不是绿帽全程一个人跑

上一作就是因为上述3点玩不下去来着
兑换券能还个游戏,正好不知道换什么

Bani82 发表于 2023-5-4 02:08
求问几个问题
1.这次武器是不是还是有耐久度?战斗时候换武器是不是还有那个类似开菜单然后暂停那样?
2.战 ...

1.是,但可以增加耐久度
2.可以
3.的确不是,不光可以带跟班,全地图到处都是npc,一点也不孤独

这游戏让我第一次这么迫切想要ns的升级版
xb3都没这个感觉

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2023-5-4 02:32
这游戏让我第一次这么迫切想要ns的升级版
xb3都没这个感觉

地上掉帧严重吗?等一波首日补丁看看有没有提升

所以结局塞尔达和林克怎么了

论坛助手,iPhone

愿墨争皓月 发表于 2023-5-3 14:45
地上掉帧严重吗?等一波首日补丁看看有没有提升

平时还好,就是一些地方
第一次从天降到空岛时起跳的动作掉帧,有时候转视角的时候掉帧,还有时候用究极手建桥移位置的时候掉帧,战斗的时候也有一次掉帧

刚下地上,感觉以外的稳定
—— 来自 S1Fun

暂时没想到计时炸弹的用法,贴盾爆炸的话不如直接用炸弹蘑菇
话说本来想去强化装备,发现卡卡利科村的精灵泉变成大坑了

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

做了个简单的垂直飞行装置,探索了z轴的上限,大概在3300左右,再往上就会显示无法继续前进了

我感觉这一作的神庙解谜太抽象了。前作的绝大部分神庙进去看一眼就知道怎么弄,这作很多都要看一会才能想到出题人是让你做什么,有点麻。

话说这一作有必要先走剧情吗?旷野之息出了初始台地后基本就乱逛完事,但这作从空岛下地后不仅剧情比上作多了很多,而且开塔也是要过剧情的。轮盘上还有2个空的能力没有解锁,是要做主线任务才能解锁吗?

yuzu好像能用了

感觉难度的确比botw大很多,botw前期基本碰不到蓝猪吧,totk家门附近的营地就有,四滴血一碰就死

Wondering 发表于 2023-05-04 07:48:33
感觉难度的确比botw大很多,botw前期基本碰不到蓝猪吧,totk家门附近的营地就有,四滴血一碰就死 ...
野炊初始之塔边上的营地也有蓝猪的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Gwyndolin 发表于 2023-05-04 05:41:39
我感觉这一作的神庙解谜太抽象了。前作的绝大部分神庙进去看一眼就知道怎么弄,这作很多都要看一会才能想到 ...
因为这作的机关大部分都是要自己拼了吧,想象力差点可能都不知道怎么拼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-5-4 07:49
野炊初始之塔边上的营地也有蓝猪的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

是吗,没啥印象了,botw开荒前期除了场景杀我很少死来着,这次一个营地我死了四五次才清完

头像被屏蔽

这一代只要能用蓝图能力解密就突出一个随便逃课,说飞就飞想搭桥就搭桥

空岛解密掉在地上的宝箱能在地上捡到吗?还是要等刷新?

现在有正常流程通关的老铁嘛?
七个神殿到底保不保真

这代还能出台地后直冲加农么,感觉一开始主线剧情流程还挺长的,

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

lazycat233 发表于 2023-5-4 08:44
这代还能出台地后直冲加农么,感觉一开始主线剧情流程还挺长的,

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Androi ...

不知道加农在哪是问题关键,我开局拿了滑翔伞后就去了浮空城堡,但是毛都没有,没了守护者后城堡好空

为什么老祖宗国王和王后能有后代啊这是老任的xp吗,毕竟理论上完全可以把佐纳乌人设计成人样

Gwyndolin 发表于 2023-5-4 05:41
我感觉这一作的神庙解谜太抽象了。前作的绝大部分神庙进去看一眼就知道怎么弄,这作很多都要看一会才能想到 ...

同感,部分地方指引再明确一些可能更好
第一次到风神庙给我整蒙了,嗑着所剩无几的抗寒药和平台上那扇打开但进不去的门斗智斗勇了二十分钟
水神庙解密环节也是,不问人我可能两天都找不到空鱼之地

还有你楼问过好几次的采蘑菇洞穴开鸟望塔,我在洞里砸了二十分钟石头以为里面有什么蘑菇

—— 来自 S1Fun

刚到地上,听NPC说武器全被腐蚀了,啊难道这一作都是这种自己拼出来的原始人武器了吗😢️😢️😢️ 没有一把正经的东西???

Adif 发表于 2023-5-4 09:03
为什么老祖宗国王和王后能有后代啊这是老任的xp吗,毕竟理论上完全可以把佐纳乌人设计成人样 ...

问就是佐纳乌天外科技无所不能()我更好奇的是剧情时间点他俩有孩子了没有,看到的剧情动画偷跑里反正是半点没提,但要是没有的话又很难解释后来的海拉鲁王族是怎么来的毕竟提到了力量的遗传……还有个有趣的点是从发光那个场景看索尼娅疑似只有一个黄金三角,远古时代另两个三角哪去了

Pettabuz 发表于 2023-5-4 09:24
刚到地上,听NPC说武器全被腐蚀了,啊难道这一作都是这种自己拼出来的原始人武器了吗😢️😢️😢️ 没有一把 ...

地下有没被腐蚀的

打了风水两个大迷宫,这作质量和体量都是历代之最佳,地下贴图有问题暂时还没探索

Pettabuz 发表于 2023-5-4 09:24
刚到地上,听NPC说武器全被腐蚀了,啊难道这一作都是这种自己拼出来的原始人武器了吗😢️😢️😢️ 没有一把 ...

有的像原始人武器有的不像,蓝色蜥蜴零件组出来的就是一把太刀

流连成双 发表于 2023-5-4 09:24
问就是佐纳乌天外科技无所不能()我更好奇的是剧情时间点他俩有孩子了没有,看到的剧情动画偷跑里反正是 ...
塞尔达刚穿越回去的那个节点肯定是有的,而且他俩小孩估计年纪不小了,只是没出场而已,老任就是高度不浪费,有建模都是和故事有关的,你看当初旷野之息百年前理论上米法妈妈是活着的(没有任何地方记载王妃去世),达尔克尔是有后代的,乌尔波扎要么有后代要么有姐妹,他们都没出场甚至没提一句

力之试炼都优化成肉鸽元素了,这作是botw的全面升级版

云了下风神庙那边的剧情,演出和音乐太屌了

所以有人知道大师剑任务在哪接,卡卡里柯村浮在天上的遗迹怎么进吗

风神庙整段流程的氛围感做的太好了,才通一天我已经想失忆再来一遍
水神庙机制更好玩,但没有风神庙暴风雪中目不能视远物的沉浸体验,解封环节也没冰雪消融那么震撼,不出意外风英杰能力也是这代最实用的,强烈建议第一个神庙打风

—— 来自 S1Fun

目前玩过4大迷宫的和神兽比呢

风神庙音乐确实可以 最后打boss的音乐我还想听 boss太简单了 一下就死了

愿墨争皓月 发表于 2023-5-4 09:47
所以有人知道大师剑任务在哪接,卡卡里柯村浮在天上的遗迹怎么进吗

大师剑好像是你把那个所有龙之泪找完 白龙就会在哪个地方等你来拿 不会到处飞了

7个勾玉对应7个迷宫?

头像被屏蔽