搜索
楼主: 陈词与芍药

[NS] 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点

sdh45e6 发表于 2023-5-3 14:07
石头巨人
可一直用通天术
无脑跑到巨人头顶

这也行?!

我一直还是用的时荒野之息时的老打法,爬或者飞上去

看多比特币 发表于 2023-5-3 14:09
这也行?!

我一直还是用的时荒野之息时的老打法,爬或者飞上去

一开始打不过巨人

无脑乱用无意间发现的

时光倒流 战斗中感觉很难用 而且伤害很低

雷 火 风 水 灵魂 目前5大确定的迷宫  灵魂是在地下

头像被屏蔽

我第一部只玩到水神兽打完 看到二来了 就先玩了  感觉不错 1里面打怪怎么也不会林克时间 这一代 不知道为什么会了 不过没有时间停止 有点难受

头像被屏蔽

q740043324 发表于 2023-5-3 11:41
那些为了挑刺的玩家。云了之后。基本都是统一说辞。大型DLC

我看到的lga挑刺的玩家都是直接转进任天堂反滑,点进发帖记录一看,果然。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

软件保密工作不如三线代工小厂。。。

Motoko-9 发表于 2023-5-3 14:31
马亚奇诺乌神庙右边的靶子怎么打,石板怎么才能掀起来啊

是那个弹球打靶的神庙吗,我是把钉子粘在石板上然后把石板钉在墙上

巭孬嫑夯昆 发表于 2023-5-3 11:58
奶奶个腿,我还以为试玩,正版受害者要晚差不多半个月

NS在任地狱被核弹黄背刺之后一直都是您可能是正版的受害者

一格电池拿100个能源结晶换,我以为一共只要3*7*100=2100个,满地下挖了两天矿,结果发现电池上面还能叠电池,一共需要3*15*100=6500个,佛了
不过,全交换满之后可以用结晶换你想要的装置胶囊,这个还是挺好的

居然没人来冲楼? 上次有人发个野炊的模拟帖子都战起来了,这个居然没人来。

论坛助手,iPhone

lovepefe 发表于 2023-5-3 14:55
居然没人来冲楼? 上次有人发个野炊的模拟帖子都战起来了,这个居然没人来。

论坛助手,iPhone ...

他们怕被剧透

太逗了,给你们留个自留地讨论还成「怕」了,差不多得了

评分

themonster + 1 用某些人的话来说就是锁妖塔
M乔梦 + 1 这都能破防扣啊
巨大阿楚多喝水 -1 任任别急
atomos_096 + 1
wowheyyy + 1 好评加鹅
tupaike + 2
霜落 + 2
lubo + 1
越动天下 -2
鸡翼大绅士 + 1
海原穹乃 -1 点进来是不是犯贱?

Saikou 发表于 2023-5-3 13:07
塞尔达是不是跟劳鲁结婚了呐,还只是伙伴关系,刚开始壁画上是应该是她和劳鲁一块建立了海利亚王国吧。要是 ...

劳鲁和他老婆海利亚人索尼娅是塞尔达不知道多少代以前的祖宗

大地图上看到神庙名字边上有个没打开的宝箱图标,是说神庙里还有宝箱没找完还是怎么,在神庙转了很久也没看到多的宝箱

Motoko-9 发表于 2023-5-3 14:31
马亚奇诺乌神庙右边的靶子怎么打,石板怎么才能掀起来啊

打棒球的吗?首先把左边的靶子打中,右边的靶子会翻出来。然后那块板子的后面有颗绿色的钉子,把钉子贴在板子上,然后把板子钉在上方的石头上,就可以留出球路了。似乎宝箱的东西不是太好。。。

不回应吧说别人怕,回应吧说别人犯贱,有些傻逼确实是没有脸皮的

(不是针对此楼所有楼友,请勿对号入座)

没啥意思,估计再过几天模拟器才能优化好,到时候也发售了,再加上首日补丁啥的,还是老老实实给老任交钱算了。

纱布光环 发表于 2023-5-3 15:38
有人知道英杰服在哪吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

去哈特诺村自己买的房子旁边的井里有线索

纱布光环 发表于 2023-5-3 15:38
有人知道英杰服在哪吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

根据塞尔达在哈特诺村你家(其实变成了塞尔达的家,但是为啥床还能睡呢。。。)的水井里面的日记描述,她给你订了一套新的英杰服,存放城堡(?存疑,没仔细看)里面的XX之厅(也没细看)里面的宝箱里面,烛台是钥匙(这一点是确定的)

看多比特币 发表于 2023-05-03 15:48:26
根据塞尔达在哈特诺村你家(其实变成了塞尔达的家,但是为啥床还能睡呢。。。)的水井里面的日记描述,她 ...
在城堡兜兜转转大半天没找到,有人知道具体位置就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纱布光环 发表于 2023-5-3 15:49

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我昨天在贴吧里看见了 好像说是在王座下面 王座前面是不是还有两个篝火 好像要点 有点忘了 我没去就是

纱布光环 发表于 2023-5-3 15:49

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

哦 看到了 说是进入主殿王座前面两个火盆点着就拿到了

模拟器上是20帧,不会NS上也是20帧吧?

越动天下 发表于 2023-05-03 16:08:02
哦 看到了 说是进入主殿王座前面两个火盆点着就拿到了
塞尔达提示说是王座之庭,我还以为是进入后左下角会出现王座之庭字样的地方。。。难怪找不到

看多比特币 发表于 2023-5-3 14:09
这也行?!  我一直还是用的时荒野之息时的老打法,爬或者飞上去

之前gamespot的你所不知道的野炊n件事讲过,野炊里每个大型敌人,胯下都刚刚好可以容纳林克,没想到真的可以和这个通天术兼容

头像被屏蔽

liuxiaoyan23 发表于 2023-5-3 11:23
拿水之果砸

我看任务好像也是,可我不知道那里有啊。

adrh 发表于 2023-5-3 16:14

其实丘丘胶也可以

超极巨鲨鲨 发表于 2023-5-3 16:16
其实丘丘胶也可以

啊!当时我也有这个想法,但我没试😨

刚才玩到一个神庙,里面有生化危机电影版的名场面,23333333

有蛋白石的话,附在武器上可以发水球

玩了15个小时左右的TOTK,感觉一本,满足,现在来谈谈对于BOTW和TOTK的看法。

首先,TOTK和BOTW的设计方向完全不同,BOTW偏重于Hiking,TOTK感觉更像是一个传统的RPG,更加有老头环和老滚的感觉。

四月初的时候,火速通关了BOTW的大师模式,感觉BOTW的四个元素迷宫的质量层次不齐,特别是火蜥蜴迷宫和boss,感觉有赶工和凑数的嫌疑。沙漠的那个方块迷宫也感觉有点简单单调了。剧情上,感觉自己真的无事可做,就是个无业游民,被塞尔达一直催着赶快去救她,却一直在闲逛。怪物也很单调。神殿解密也就那样,有的神殿根本就是在挑战肌肉记忆能力和故意难为人,有点不适。

玩了TOTK以后,感觉BOTW中间的一些设计上的疑惑也解开了。首先是哈诺特村的很多多余设计,原来是有剧情的,同时BOTW里面被封死的水井,现在都是可以下去的。这样看来,似乎是BOTW的时候,为了照顾双主机的机能和开发进度,删去了一部分元素,并且“凑了”四英杰的玩法把游戏给交出来了。

TOTK中间的怪物的种类增多了,然后AI做了一定的调整,怪物在地面的分布变得稀疏了,怪物的索敌距离似乎变小了(不确定,也可能是从大师模式切换过来有点不习惯)。不过洞穴部分(非地下城)感觉有点单调,感觉像进去-杀敌-捡宝箱的重复劳动的模式。然后多了据点解放的任务,突然间有了刺客信条的既视感。

TOTK的神殿有点意思,不过没有开多少,到时候再看。TOTK完善了物品交互的逻辑,砸物品和究极手这两个功能使得link与世界的交互更加紧密了,希望以后老滚6能有类似的功能。

综上,感觉TOTK不像是BOTW的升级版,而是BOTW是TOTK的青春版。

应该不准备继续玩了,等到实体版到了以后在接着玩。

另外,运行模拟器的时候,发现DS4真的是完美适配NS模拟器的手柄,竟然还支持体感,比joy-con不知道强到哪里去了。

鸟望塔后面就有,我就是捡现成的

遇到新场景就一卡一卡的,神庙里开60帧会加速,这两有啥解决办法吗
我看贴吧说开v模式能强不少,可是我这图形后端里只有opengl

头像被屏蔽

问下解锁水神庙的空鱼之地在哪