搜索
楼主: tachikoma27

[NS] 火纹engage通关感想,离飞升就差个风花雪月的剧情了

打脸了,老外这不是挺喜欢engage的吗

空气先生 发表于 2023-2-13 08:12
当engage这么一个战棋并不怎么样的srpg游戏玩家却一直热衷讨论玩法,可以侧面反映出剧情的部分有多无趣 等 ...

风花就是曹操传2

评分

空气先生 + 1

修疾尔 发表于 2023-2-13 19:39
战斗系统确实不错,问题是这游戏不少人都是开简单模式玩的,那对开简单游戏那批人开说这游戏就一无是处了呗 ...

简单闪了普通就是简单了

alingzero 发表于 2023-2-14 08:45
风花雪月的人设比ENGAGE更受大多数人欢迎有点让我惊讶,乙女人设现在竟有这么高的接受度吗 ...

其实和以前的左老师、北千里老师比起来还是差很多,当时我也是不满意这画风的,但与之相比engage就更……配色设计太廉价了(杂乱不高级,服装过于琐碎鲜艳像地摊货)

長瀨香夏子 发表于 2023-2-14 16:51
反正is社就是块朽木,只会做if,egg这类只有系统好玩剧情老套的游戏,大概是学不会三房搞粉圈卖角色的那套 ...

不如让暗荣写剧本和支援对话,is负责做战斗系统关卡设计

咦……战棋游戏热衷讨论游戏性都不对了吗,说好的FF之后再无机战呢

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

网红画师不行就是不行,三房抱怨仓花做人设的有这么多吗
这代的这一伙贵物极大影响了我的兴致,is下一代再找这种贵物画师就不买了

评分

十字骷髅高达 + 1

minysun 发表于 2023-2-14 09:43
反正FEH里面不管是当年第四届总选举还是这次的英雄选举红皮裤都稳居榜首,强度厨也是厨w ...

第4届毕竟山猪和兄弟男性一二名分票了,女性第二的白毛人气还是差多了
国民投票毕竟看强度的,皇女又是双界又强
而且在feh整体男性向的情况下,前年国民投票传承山猪前四,去年还能前二十,一样是离谱

“三房抱怨仓花做人设的人有这么多吗”
少吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

三房人设我也不喜欢,但是这代我更加不喜欢
感觉都不如回声的左

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哆哆鸡 发表于 2023-2-13 09:41
然而做游戏的并不是你
相信如果是你自己做的游戏也不会说死就死了这种话

你说的对,做游戏的确实不是我,正因为如此,所以才管他呢,我并不需要考虑做游戏制作者的感受,能够做到市场反响好我也喜欢自然最好,但是换个角度说一款游戏如果为了存续去改变了制作思路而失去了让我感兴趣的那些要素,我都考虑不买了,那它的死活也一样和我无关,而实际在我的视角这游戏也一样就是死了。

反正我宁愿要剧情有点争议,好歹能激得起对剧情和角色讨论热情的,不要这种通关了毫无情绪别人问我怎么样我一翻截图发现截的基本都是纹章士情怀发言,这作角色对话寡淡到让我截图热情都几乎没有的

人设有那么差吗,我觉得还可以啊,觉醒、if、回声、三房、engage这些的画风都能接受好吧。
只要别给我再来一遍新暗黑龙和新纹章的大饼脸就行了

头像被屏蔽

engage搞出这个割裂的纹章士剧情,就注定写不好,所以就干脆摆烂往子供向写咯,没有期待就没有失望嘛

头像被屏蔽

算是最受不了的一代人设了,我宁愿土得掉渣都不想再继续这种人设风格了。

七里由馬 发表于 2023-2-15 16:05
不过这作也是塞私货,剑圣从中国风变成了接近鬼子绑定造型是啥时候开始来着? ...

至少从觉醒的隆克就这样了,if更是变本加厉直接搞个和风国出来

从觉醒玩过来的觉得这几作剧情、演出不都差不多水平吗,本质舞台剧,属于有行的东西

头像被屏蔽

山猪皇女的人气不会真有人怀疑吧

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-2-14 18:18
这代的这一伙贵物极大影响了我的兴致,is下一代再 ...

风花一开始宣传时也是喷爆了,不过后面游戏出来角色塑造可圈可点大家就都不提了。

本作是人设、角色、剧情都被喷。

风花雪月的人物也还得是手游里找别人重新画的和超英雄才觉得能看

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-2-14 18:18
这代的这一伙贵物极大影响了我的兴致,is下一代再 ...

五年后立绘有多少人骂你不知道?三房粉丝已经这么岁月史书了

在泥潭逛一圈后没有入engage,剧情是最重要的原因
哪怕祖传王子复仇都可以,非要整这些

没有入的最大原因是人设不能接受,人设好,剧情蠢估计也咬牙买了

头像被屏蔽

engage人设一般,但3d立绘真不错,シトリニカprpr

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

这作除了人设无爱,更不喜欢纹章士这种手游设定

刚打到18章……感觉还是把系谱完善下系统摆上来吧

看了眼国民大战,怎么霸骸又进前八了

年年进前八保送一个限定进前四的含金量(以及果然是泳裤第一,完全不意外

依恋未酌宴 发表于 2023-2-15 19:52
五年后立绘有多少人骂你不知道?三房粉丝已经这么岁月史书了

这下三房粉丝了,三房粉丝我还买这代干什么
engage人设被骂的声音大不是事实?在这里在隔壁nga在贴吧都能看见一堆不满意的
你翻一翻同时期的三房相关看看有没有这么多骂人设的

头像被屏蔽

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-2-15 21:31
engage人设被骂的声音大不是事实?在这里在隔壁nga在贴吧都能 ...

差不多吧,学园时期还能找到几个顺眼的,五年后眼都瞎了

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-2-15 21:31
engage人设被骂的声音大不是事实?在这里在隔壁nga在贴吧都能 ...

新作人设拉没人否认啊,三房当时被喷的也不少

一周目还剩三章,打的太过瘾了,二周目准备买dlc,等价格合适再收一张限定版,估计会和晓女一样长驻机器了,没事就会来一周目
风花雪月当时期待值可是拉到最高,首发400买的,结果一周目结束就卖了233