搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 【剧透请反白】幽灵诡计复刻6.30登录全平台!支持中文!

又没有需要用到合盖和麦克风的解密,问题不大

感觉高清重置的画面有点问题,有的场景下,不同的物体有的高清化了,有的还是马赛克,逼死强迫症了。顺便demo打过的章节正式版不自动解锁成就的,还要再重打一遍。。。。(隔壁LAL的都是读试玩存档直接解成就的)

问一下 某宝买的港版卡 是否有简体中文

打了个开头
好像记起来主角叫塞西尔?
感觉不妙

多少钱

—— 来自 S1Fun

又把ds版拿出来玩了一会,以前没能通关真的是单纯因为失误重开就要看各种动画各种等,真的有点受不了。
这游戏的解密感觉就等于一连串的即死qte,真的很需要一个倒带功能

说实话我就记住了台灯和主角是谁,但是剩下的忘差不多了(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

通宵打完,杰作真的不愧为杰作,哪怕一大堆情节都记得,仍能为其所触动
而且不得不说,PC移植真是非常棒,一个鼠标足以爽玩。偶尔有点拖帧现象,但整体非常流畅、清晰。

太拼了吧

除了游戏剧情外幽灵诡计给我印象最深的就是主题bgm了,不知道是反拍还是lay back,总是听起来有点那种怪怪的味儿,非常带感。不知道是我的错觉还是什么,希望有懂的大佬解个惑。

巧舟在推特抱怨重制版没能完全还原演出细节,还说这次自己其实没参与制作,不知道有没有人能做下对比视频

巧舟没参与?所以访谈里说巧舟是幽灵监督是认真的么

……………买了份豪华版,中午刚收到我愕然了,原来没专门的外盒而是直接几样东西分开装的吗………………

论坛助手,iPhone

冰见山美咲 发表于 2023-7-1 13:28
……………买了份豪华版,中午刚收到我愕然了,原来没专门的外盒而是直接几样东西分开装的吗………………

...

你买的不是完全体豪华版,完全体的还包括了一个桌游,那个是带特殊包装的

之前没玩过,steam推到第三章结束了,想问一下得到的那个暴躁女邻居的丈夫号码要过去吗,我看主线情况危机就没去,不知道这边是可选择的独立支线还是之后流程推进会回来的地方。

百世诸侯 发表于 2023-7-1 14:11
之前没玩过,steam推到第三章结束了,想问一下得到的那个暴躁女邻居的丈夫号码要过去吗,我看主线情况危机 ...

后面会去的,但是随便跑跑也没问题,会有一些有趣的小对话

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

百世诸侯 发表于 2023-7-1 14:11
之前没玩过,steam推到第三章结束了,想问一下得到的那个暴躁女邻居的丈夫号码要过去吗,我看主线情况危机 ...

所有场景流程中都会用到,没有独立支线一说,提前去也不影响

岸波 发表于 2023-7-1 13:57
你买的不是完全体豪华版,完全体的还包括了一个桌游,那个是带特殊包装的 ...

哦干,因为我对桌游不感兴趣所以…好吧!还是感觉至少该给个简单点的纸盒子装一下

论坛助手,iPhone

试玩版BGM要怎么获得,是不是要保留demo,但是我之前试玩完就删掉了

通关了,恨不得来一碗孟婆汤再玩一遍

—— 来自 S1Fun

通关了,已经知道谜底的情况下17章结尾还是感动哭了。巧舟为什么那么会写啊
话说日本是没有未成年人保护法吗……

试玩版demo打完删了,下载完正式版没有继承存档

steam版的修改影响大不大。

可恶,果然是纯复刻啊,还是不能随意存档…剧情也不能加速

橄榄球的成就怎么做啊

LokiSharp 发表于 2023-7-2 01:43
橄榄球的成就怎么做啊

先关上垃圾桶盖再把球整下来,弹到右边就会触发

熬夜通了发现应该很多年前被剧透过,打完才想起来

虽然玩过但除了几个核心谜题都忘了,还是能愉快的打完的,还通宵了

通宵通关了,真爽呀

—— 来自 S1Fun

真好呀,本来就是一个深夜的奇迹,坛友熬夜推完

另外吐槽一下,继承demo的存档,结果前两章的成就和解锁的图鉴啥的都是锁着的,要再打一遍

—— 来自 S1Fun

没玩demo直接玩的正式版,还有办法解锁试玩版BGM嘛

本来还挺后悔去年复习过ds版。
昨晚七点准时开打,对于流程还有印象,全程就没有拖拉,结果现实时间线和游戏内时间线同步率惊人,这也被巧舟算到了吗。随着窗外天色渐亮,真相也逐渐浮出水面,代入感真是拉满

话说我记得似乎ds版人物和地图介绍有类似网络百科的关键词跳转功能,重制版好像没做?

AEmpire 发表于 2023-7-2 08:45
没玩demo直接玩的正式版,还有办法解锁试玩版BGM嘛

需要再打一遍试玩版我就是先玩的正式版,发现还有试玩版解锁内容后回头去下了试玩版

雾时 发表于 2023-7-2 09:01
本来还挺后悔去年复习过ds版。
昨晚七点准时开打,对于流程还有印象,全程就没有拖拉,结果现实时间线和游 ...

重制版有啊,按下键可以选超链接的词,A键进行跳转

评分

雾时 + 1

试玩版的东西难道不是只是提前解锁吗?
※体验版游玩特典能于《Ghost Trick: Phantom Detective》游戏本篇(正式版)中获取。
※透过推进游戏进度,玩家将可获得体验版游玩特典。

nunotenn 发表于 2023-7-2 10:15
需要再打一遍试玩版我就是先玩的正式版,发现还有试玩版解锁内容后回头去下了试玩版 ...

我玩的steam版,刚才把本体卸了,点商店的demo下载的还是本体,感觉没救了

初见通关,只能感叹巧舟真的神

今年上半年Capcom推出的生化4re,街霸6以及幽灵诡计算是老卡在不同时期、不同平台的代表作,
但不论游戏类型如何变化,有些独属于老卡游戏的特质却是共通的,
注重游戏玩法,相较于游戏剧情,更看重角色的塑造,美术、场景、音乐这些也是为了更好的塑造角色,
游玩期间会穿插一些略微胡逼的小幽默(大病区头子了属于是),
说起来Capcom还真的很适合巧舟(不过个人目前只玩过逆转高清版和幽灵诡计)发挥他的天赋创造独到的游戏,
希望有朝一日能玩到巧舟的新作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册