搜索

[手提] 40系笔记本讨论

ivanwhite2 发表于 2023-3-27 22:30
真是服了
整个帖子就数你最激动了,电子产品爱好者讨论评价一下各家产品这种行为在你这里都觉得冒 ...

觉得别人激动,讨论评价起来我怎么不见你客观点呢
今天就不是联想出这机器 换别的牌子我一样喜欢怼你这种xxn用户

笔记本市场为什么畸形 就是你们这种智障用户需求造成的
什么我臭打游戏的用不到
xx接口我可不用你不能没有
16:10没用 不如16:9
屏幕300nit足够用
i5 i3足够用
当年4核不如8核 但是现在24核没有14核好用
液金不如硅脂
为了便宜可以自己修船革命

评分

ivanwhite2 + 1 恭喜你赢了

泥潭还不如贴吧用户 刚正面都不敢 还搁这儿扣分呢 贻笑大方

头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/B ... a1af20c1923c07970b2
泥潭7945HX 7845HX用户肯定比评测下面的还多,人家都积热 你们不积热 特供版是吧

评分

被雨困住的城市 + 2 真不至于啊

16小核上笔记本多少有点不清醒
人家跑游戏5g
你因为16个废物拖累跑2.5/2g 有意思吗
6+8完全够了

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

umamusume 发表于 2023-3-27 23:18
16小核上笔记本多少有点不清醒
人家跑游戏5g
你因为16个废物拖累跑2.5/2g 有意思吗

跑游戏5G 高10度
对面跑2.5G 2G 温度低10度
结果帧数差不多 要么帧数更低
所以到底苏妈废物还是intel废物

用了一个月感觉16k真的不错,固件更新以后,离电性能也正常了,一直用的情况下续航也能坚持6个多小时

我也在Y9000P和魔霸新锐间纠结了一会,两个都是9999,我最后选了Y9000P,作为一个小白说点感想:

首先我的需求是生产力兼顾娱乐,要跑Adobe全家桶,所以这颗i9不能说一定用不上。打游戏的话i9和i7都差不多,不过也有测评说魔霸这颗i7-13650其实只能算i6。硬要说需求的话其实i5+4050也够用,可我想在预算内买好点的,多用几年。

屏幕和音响据说都是魔霸好点,但两块屏幕肯定都是顶级的,但内存的规格Y9000P更高。

Y9000P送正版的office,魔霸没有。

我对ROG的品牌没有信仰,事实上我是最近要买笔记本才关注这个品牌,在我的老派认知里,高端旗舰本还停留在果子和外星人那个年代,RGB灯和灯带放办公室也是减分项。

质感据说魔霸更好,其实我挺看重这块的,Y9000P简约到看不出是万元级别的笔记本,质感算不上差,也不留指纹,但总体上只能算一般般。其实作为颜狗我是想买戴尔游匣G16的,质感爆表,造型简约大方,有点果子那味儿了,它但凡敢卖一万出头一点点,为了颜值多花1000我都愿意。

骂的最多的是雷电口,我不知道这是干嘛的,谁给我科普下

其次骂的是砍散热,但我看了论坛,QQ群,贴吧,B站,其实有很多种说法,有种说法是散热其实没多大问题,就是i9太吃功耗了,不好压,双烤会和GPU抢功耗,实际使用中很少会出现双U都跑满的情况。但抢功耗的问题联想承认了,正在解决中...

所以基于办公需求和多用几年的想法,而且是刚需,不能再当等等党了,我还是选了Y9000P,但其实我不太喜欢A面的背带裤

头像被屏蔽

等幻13, 到时候再外接显卡

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在一线4060怕不是只能等薯条厂了
魔霸新锐缩屏幕 Y9000P定价感人

幻X JD上怎么一直要预约抢购啊,万元机也耍猴么

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

贴吧全是水军拉着小白每年这一点那一点的为用户喊冤。
泥潭也荣升到水军进场的地位了?还是脑子和贴吧一样了?

volanta 发表于 2023-3-28 09:23
我也在Y9000P和魔霸新锐间纠结了一会,两个都是9999,我最后选了Y9000P,作为一个小白说点感想:

首先我的 ...

抢功耗解决可以参考这个看看
https://weibo.com/2212695263/MyDsnuYWe?sudaref=www.baidu.com

不好说是vbs还是联想的问题,毕竟这东西不是第一天有 但是2022和21款 没这问题

zxzx7753 发表于 2023-3-28 09:54
这代u基本是靠液金在压  谁没涂好谁就拉  涂好都没影响

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next ...

是 这代高端和旗舰CPU基本想压满都要液金
但是苏妈这个不太好说,而且以我用ROG的经验看 涂不好烤鸡直接100度或者死机
所以看这些人的不太像
也可以等等华硕独占期结束看看其他牌子的7x45怎么样

lirj007 发表于 2023-3-28 10:06
幻X JD上怎么一直要预约抢购啊,万元机也耍猴么

—— 来自 S1Fun

这次各家抢的最厉害的不就是16000-20000的4080?不仅预约抢购而且预约人数五位数。万元机又咋了。。?

头像被屏蔽

要不要等等光影精灵9pro?

— from Xiaomi M2012K11AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

这么说 其实还是u更加影响机器寿命 我上台机器淘汰就是因为9300h感觉不够用了  cpu经常高占用导致风扇起飞

htgz111 发表于 2023-3-28 10:04
现在一线4060怕不是只能等薯条厂了
魔霸新锐缩屏幕 Y9000P定价感人

宏基的价格也还行啊   天选4 4070也就9k左右  除非要顶配的CPU  不然这一代显卡散热压力都不大  除了4080以上的级别  不然一般的模具应该都压得住

上船了,5999的4060好诱人有一说一现在硬件发展的真快啊,19年时候7599买的1660ti跟这个比都亏爆了

isa2456 发表于 2023-3-29 05:16
上船了,5999的4060好诱人有一说一现在硬件发展的真快啊,19年时候7599买的1660ti跟这个比都亏爆了 ...

哪里有这么便宜的船

volanta 发表于 2023-3-28 09:23

首先我的 ...

按我的经验 其实兼顾游戏和办公等HP更好 联想还是太笨重了 外观也有点游戏感

csolfans 发表于 2023-3-29 12:37
哪里有这么便宜的船

tb自家店送券

头像被屏蔽

小键盘也没了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是这个?

这是光影啊 模具配置低  大多数人想买的是暗影   

对了,13500HX是12代马甲U吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

13700/13900(h45)和7840/7940h(单CCD)哪个更适合作为笔记本u?
除了惠普之外,还有没有7840搭配4060或以上的笔记本?