搜索

[手提] 40系笔记本讨论

其实天选要不是解决不了掉网卡的问题确实还可以。还是等等看y7000p和惠普吧

头像被屏蔽

小白问下y9000p,4060+i9款的到底值不值,手上有台19款的y7000p用到现在都没有问题,就是性能跟不上了,对拯救者的印象还停留在当年

三条五郎 发表于 2023-3-22 15:51
y9000p这次官网定制感觉性价比还行,加850,硬盘加1t,内存变32

不能定制 32G内存 + 4060吗?

xy2401 发表于 2023-3-23 08:19
不能定制 32G内存 + 4060吗?

我印象中现在还没单独升级内存的选项

暗影slim16和蓝天pe60之外,还有什么薄性能笔记本,预算12000以下?

焚舟 发表于 2023-3-22 20:45
小白问下y9000p,4060+i9款的到底值不值,手上有台19款的y7000p用到现在都没有问题,就是性能跟不上 ...

只能说我2021年的7999的R9000p很值,现在的9999我是下不去手的。

9999的Y9000P已经到手了,还没拆,等各家的测评,说是散热有问题,今年怎么一款靠谱的机器都没有,等等党输麻了。

错过了去年的R9000K 3080才是捶胸顿足阿

到底买哪款4060的?难道要等到618? 哎…今年移动端不知道买啥了。

感觉4090也没有最佳选项

今年的幻14好晚,我太想看4090的幻14评测了...

目断魂销 发表于 2023-03-23 17:43:58
到底买哪款4060的?难道要等到618? 哎…今年移动端不知道买啥了。
我看不少人推9999的魔霸新锐,不过这机器太花哨了,一看就是拿来纯打游戏的,不太适合放办公室

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

梁日浮 发表于 2023-3-23 18:11
感觉4090也没有最佳选项

看评论联想品控也翻车了,配台式机吧

枪7 4080 风扇狂转就狂转了 下车了不折磨了

反正我外接电视玩的怎么都行了

头像被屏蔽

cmyk1234 发表于 2023-3-23 10:10
暗影slim16和蓝天pe60之外,还有什么薄性能笔记本,预算12000以下?

幻16。。。

—— 来自 HUAWEI BAH3-W59, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

冰刃怎么最高配才 32g 内存啊

ivanwhite2 发表于 2023-3-24 00:39
幻16。。。

—— 来自 HUAWEI BAH3-W59, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不喜欢液金散热和屏轴出风

得 今天测试叫了 寄!

ivanwhite2 发表于 2023-3-24 00:39
幻16。。。

幻15值得期待16还是他传统了

广东侠 发表于 2023-3-22 15:04
天选的轻是噪音换来的,现在散热这个东西就是这样。性能散热强,噪音少,重量轻这三点最多只能符合两点 ...

天选4的噪音还可以了。真正影响散热的不是轻,而是薄。天选并不薄,重量轻是因为大塑料(大塑料也是有好处的),散热底子还是可以的。

幻14初代的那个风扇噪音啊。。。。。

i9 4060那款天选4 多多8700值不值?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

坛友们现在13500H+4060价位多少才算正常,我的思维还囚禁在当年6300hq+965m卖5999的时间线。不得不感叹现在甜点级显卡处理器都卖这么贵的吗

csolfans 发表于 2023-3-24 23:26
坛友们现在13500H+4060价位多少才算正常,我的思维还囚禁在当年6300hq+965m卖5999的时间线。不得不 ...

也要看其他配置的
屏幕 散热啥的要过的去的一线牌子
7000-8000吧

脚本水平 发表于 2023-3-24 23:56
也要看其他配置的
屏幕 散热啥的要过的去的一线牌子
7000-8000吧

我等等暗影精灵;拯救者贵得惊人,而且看了一下都在吐槽散热缩水。七彩虹倒是经常免息

实际上拯救者不行 主要是联想给的PL1和PL2太高了 这个13900HX必须要液金才能压得住满载(7945HX也一样)
这个PL1和PL2基本比其他家高不少。。比如魔霸新锐,一旦你在legion zone里把功耗压的和魔霸新锐一样 你会发现这玩意比魔霸新锐噪音低温度低。。

头像被屏蔽

光影模具很烂的,还是低色域屏,不过这代不吃散热

看来还是做等等党 等着

大家觉得宏基-擎neo怎么样?打算买回来编程跟视频剪辑用的。
担心的就是液金,会不会偏移啊

还得社会主义普啊

WilhelmG 发表于 2023-3-25 18:29
大家觉得宏基-擎neo怎么样?打算买回来编程跟视频剪辑用的。
担心的就是液金,会不会偏移啊 ...

我觉得还行  比它还便宜的只能等惠普了吧    至于液金  PS5都卖那么多了  出问题的也很少吧  

WilhelmG 发表于 2023-3-25 18:29
担心的就是液金,会不会偏移啊 ...

理论上液金是一定会偏移的,时间问题,但是你使用的时候保持水平,关机之后放凉了再移动,能最大程度的拖延液金偏移的发展,什么时候你感觉散热衰减严重了找官方给你拆机换成相变片就行

广东侠 发表于 2023-3-25 20:04
理论上液金是一定会偏移的,时间问题,但是你使用的时候保持水平,关机之后放凉了再移动,能最大程度的拖 ...

我平时在家一般外接显示器并用支架托起笔记本电脑,那这样保养起来还是挺麻烦的......

良心厂剧透了说了n年的14寸拯救者,amd only,然而得到10月

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

为啥 ge78 比前代重这么多