搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] xbox发布会将于6.12凌晨1点举办,随后举办星空直面会,不在局限于一年的内发布游戏

4869Bi 发表于 2023-5-29 15:26
那卧龙是主机独占吗?

卧龙你听说什么其它组织比如腾讯和日本zf入股光荣支持开发了?

其实私企投资还好只要微软给的够多也许可以,zf都进场了最后让你在一个国内没上的平台首发白嫖,难以想象

allenz3 发表于 2023-5-29 15:28
卧龙你听说什么其它组织比如腾讯和日本zf入股光荣支持开发了?

“首发XGP都是微软补贴一大笔钱给开发组保底,后续在微软平台上微软好处独占的”

所以首发xgp的卧龙被微软独占了什么?

论坛助手,iPhone

卧龙被独占了三天宣发权(
谁投资跟进不进xgp关系不大啦,虽然我也觉得猴子进xgp可能性很小,毕竟主要市场是pc,主机登录平台都没明确过

4869Bi 发表于 2023-5-29 15:34
“首发XGP都是微软补贴一大笔钱给开发组保底,后续在微软平台上微软好处独占的”

所以首发xgp的卧龙被微 ...

看不懂中文吗,其它平台销量换了XGP订阅数,本来部分人要在Steam/PS上买的,换成订阅XGP玩,这部分利益不是微软独占?

allenz3 发表于 2023-5-29 15:37
看不懂中文吗,其它平台销量换了XGP订阅数,本来部分人要在Steam/PS上买的,换成订阅XGP玩,这部分利益不 ...

所以有什么问题,投资人能拿到钱不就行了

zid99825 发表于 2023-5-29 15:41
所以有什么问题,投资人能拿到钱不就行了

微软当初收购B社的时候也这么说的,上PS平台,能赚到钱就可以只有傻子才真那么想

别忘了大股东腾讯也是有自家平台的

这逻辑真的是惊了个大呆, 进xgp会损害其它投资人的利益
意思是微软买进xgp这笔钱只进游戏科学的裤腰带, 但是在steam/ps上卖的钱却能算腾讯等的
还有zf进场了所以不能在一个国内没有的平台白嫖, 那按这逻辑steam也别上了, ps没过审国服也别上了, 脑浆玩意

Lisylfn 发表于 2023-5-29 15:45
这逻辑真的是惊了个大呆, 进xgp会损害其它投资人的利益
意思是微软买进xgp这笔钱只进游戏科学的裤腰 ...

钱是一方面,这样一个重磅产品,我有自家平台为什么要帮其它平台做嫁衣,眼里只有短期利益为什么腾讯那么多手游不全搬上steam和主机啊?zf都入股了,你猜这游戏要不要过审才上线?

不想辩经了,12号如果进XGP欢迎扣我鹅,不进给我加鹅好不好?

allenz3 发表于 2023-5-29 15:19
首发XGP都是微软补贴一大笔钱给开发组保底,后续在微软平台上微软好处独占的,其实就是XGP订阅数换了首发 ...

其他金主是要销量还是要一大笔钱

allenz3 发表于 2023-5-29 15:48
钱是一方面,这样一个重磅产品,我有自家平台为什么要帮其它平台做嫁衣,眼里只有短期利益为什么腾讯那么 ...

对的, 这个游戏绝对wegame独占

钱是一方面,这样一个重磅产品,我有自家平台为什么要帮其它平台做嫁衣,眼里只有短期利益为什么腾讯那么 ...

另外你说的政府投资发来看看, 不会是杭州的动漫游戏产业支持资金吧?
这玩意你只要是这个行业的, 申请书写好, 基本都能拿, 这个项目各个地方都有, 他们申请的也不是游戏本身, 而是游戏开发过程中的技术系统
50w的补助不要把自己吹进去了, 兄弟

只有进不进xgp这个两面? 只是单纯看你发言xjb扯淡驳斥一下罢了, 别戏来了

allenz3 发表于 2023-5-29 15:37
看不懂中文吗,其它平台销量换了XGP订阅数,本来部分人要在Steam/PS上买的,换成订阅XGP玩,这部分利益不 ...

我觉得不会上 两边互相不一定看得上

—— 来自 S1Fun

nextStudio有游戏进xgp的 而且海外的wegame好像关了吧
波兰国企的巫师3也进过主机xgp
虽然我也觉得不会上 但层主理由我觉得有点牵强
—— 来自 S1Fun

Lisylfn 发表于 2023-5-29 15:55
另外你说的政府投资发来看看, 不会是杭州的动漫游戏产业支持资金吧?
这玩意你只要是这个行业的, 申请书写 ...

有人说要首发进XGP,我觉得不会进并说了我的理由,最后进了是我扯谈,没进是他扯谈,就这样而已。都在微软楼聊了,你告诉我进不进XGP都不算是个问题,那还聊啥

Rowen233 发表于 2023-5-29 16:05
nextStudio有游戏进xgp的 而且海外的wegame好像关了吧

—— 来自 S1Fun

没有首发进吧,不然死亡搁浅,死亡循环,东京幽灵线这些都算了,过气游戏再捞一笔很正常

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别说这么多废话了,你我都是精神资本家,12号回来这里回帖,首发进xgp扣我鹅,不进你们统统给我加回来,别tm缩卵说不是什么xgp的问题,说的首发现在的xgp名声会很好似的

头像被屏蔽

allenz3 发表于 2023-5-29 16:33
别说这么多废话了,你我都是精神资本家,12号回来这里回帖,首发进xgp扣我鹅,不进你们统统给我加回来,别t ...

别人吐槽你觉得不上xgp的理由很离谱,没在乎黑猴到底上不上xpg好吗,别自己加戏了

天天爆料的···放了两个大

我表示先怀疑了

主要这哥确实有先例,爆料都算准确,尤其是看他有霸天开拓史remasterd这类战绩

持续观望
目前这个推找不到了
应该删了

反正各位图一乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这也太假了,老滚4是赛瑞迪尔,然后老滚6又是赛瑞迪尔?

才隔一代又回帝都?这个是不是有点保守了?

夏暮岛正作都还没去过吧,西罗帝尔的话和四代重叠性太高了,出高岩都靠谱的多

根据去年skullzi爆料的老滚和辐射的重置,有人在做

我感觉会不会是他把IV打太快写成了VI

先质疑再质疑

我个人理解,你x盒现在本来就是弱势方,图这机器的不是为了图便宜打cod就是几个特定的第一方或者xgp,一堆厂家自家游戏移植上x盒本来就没什么人买费力不讨好,xgp算是x盒自己出钱把这部分的移植成本垫了顺便再留个窗口,也能拉点在线人数好看些,最明显的就是暗耻世嘉手里那些霓虹ip游戏,本质就是360时代买那一堆日本独占游戏的延伸行为,只不过现在x盒没那个本事买独占了,顺水推舟也能维护xgp的招牌
换成黑神话这个例子,要真是全平台70刀,x盒玩家会有几个人买?

亚瑟摩根 发表于 2023-5-30 13:56
根据去年skullzi爆料的老滚和辐射的重置,有人在做

我感觉会不会是他把IV打太快写成了VI[f: ...

如果能有有老滚5 十周年纪念的质量就好

最近又开始玩老滚5,吃惊发现官方mod质量居然都不错,比如有个送兽人铁甲的mod,也描写了作为通缉犯的兽人铁匠,也梦想去天际熔炉工作,但现实只能是一辈子给土匪工作

爱护动物抓根宝 发表于 2023-5-30 14:12
我个人理解,你x盒现在本来就是弱势方,图这机器的不是为了图便宜打cod就是几个特定的第一方或者xgp,一堆 ...

你把x盒当成Pro plus版的亚马逊luna就行了,讲道理xgp xcloud能运营成这样亚马逊 谷歌流下了羡慕的泪水,云游戏这方面微软真就赢在起跑线,就xgp和xcloud的市占x盒怕不是再活个20年都没问题

动作游戏Xbox人群玩得还是蛮多的,销量不如PS还是装机量低,黑神话真能首发全平台加质量过关愿意全价买的人不会少

浅色轮回 发表于 2023-5-30 14:21
你把x盒当成Pro plus版的亚马逊luna就行了,讲道理xgp xcloud能运营成这样亚马逊 谷歌流下了羡慕的泪水, ...

订阅制和云游戏占整体营收还是不够看

epic送了《辐射3终极版》,所有我想,有没有一个可能,微软会搞个 《辐射3重置版》

花泽芫荽 发表于 2023-5-30 20:39
epic送了《辐射3终极版》,所有我想,有没有一个可能,微软会搞个 《辐射3重置版》 ...

也许真的有
343的士官长合集做得不错,又裁了那么多人,可能真的去做老滚和辐射的重制版了

头像被屏蔽

精钢魔像 发表于 2023-5-30 21:57
也许真的有
343的士官长合集做得不错,又裁了那么多人,可能真的去做老滚和辐射的重制版了 ...

基佬齿轮可能性是不大了

Abba-il-Aeons 发表于 2023-5-30 22:19 引用:精钢魔像 发表于 2023-5-30 21:57 也许真的有 343的士官长合集做得不错,又裁了那么多人,可能真的去做老滚和辐射的重制版了 ... 基佬齿轮可能性是不大了

gears新作去年才开始做,没那么快来自: iPhone客户端

齿轮组能不能出个新IP啊,Gears真的看腻了。。。

fable预计出展
Video basically just tells people about the showcase on June 11, but the fact that they use music from Fable has led to some people getting excited and thinking the next Fable will be shown there

根据xbox官推发的一个预告showcase视频
里面音乐风格非常的肥波

怀疑肥波会出现showcase上

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2023-5-31 09:14
根据xbox官推发的一个预告showcase视频
里面音乐风格非常的肥波

肥波不会那么快出来吧,剑指2025?Xbox推特运营搞得这些一般都是烂活,The Big Game犹如昨日

又看到Colteastwood说Contraband内部延期一年,不会出现在发布会