搜索

[新闻] xbox发布会将于6.12凌晨1点举办,随后举办星空直面会,不在局限于一年的内发布游戏

Xbox Games Showcase 将于 6 月 12 日凌晨 1 点举办。除第一方与第三方阵容外,还将重点介绍《星空》相关内容与开发者对谈。 ​​​

【传闻】外媒 VGC 主编 Andy Robinson 近日在博客节目中爆料了一部分Xbox第一方作品的开发情况,他透露微软今年6月的发布会将着重宣传《地狱之刃2》与《宣誓Avowed》,因为这两款游戏会是《星空》发售之后最快能够发售的游戏。

相比之下,《神鬼寓言》新作近期已进入全面开发阶段,但仍需“数年”时间制作,而《完美黑暗》重启与《Everwild》的进度更是“差的很远”。节目中还提到《神鬼寓言》新作在2021-2022年仍在决定开发方向,据称会跟CDPR的《巫师》系列存在相似之处,因为经常听到“Witcher-like”这个词。

|||||||

今日,Xbox官方确认将在今年夏天重返洛杉矶,举办年度展示会,为粉丝分享更多未来的内容。

今年,E3展会也将于6月11在洛杉矶会议中心举行,夏日游戏展为6月8日举办。Xbox会在夏季举办一场展示会

如果星空要到那个时候才发消息我要发火了,一跳跳大半年吗

傲娇的章鱼 发表于 2023-1-26 12:10
如果星空要到那个时候才发消息我要发火了,一跳跳大半年吗

不是已经确定星空会有单独的show了么

e3寄了,微软自己开?

根据IGN报道,任天堂 微软 索尼 三巨头都不会参展今年6月的E3活动。 ​​​

医生狼多 发表于 2023-1-30 20:28
e3寄了,微软自己开?

根据IGN报道,任天堂 微软 索尼 三巨头都不会参展今年6月的E3活动。 ​​​ ...

在微软剧院吧

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2023-1-31 09:47
在微软剧院吧

—— 来自 S1Fun

主要影响估计是线下活动没了,对大多数国内玩家来说不影响

医生狼多 发表于 2023-1-31 09:57 引用:陈词与芍药 发表于 2023-1-31 09:47 在微软剧院吧  —— 来自 S1Fun 主要影响估计是线下活动没了,对大多数国内玩家来说不影响

微软不就是说今年有线下么,自从拿到微软剧院,xbox在e3线下其实就剩下个小展台了,今年应该是全部搬去微软剧院自己搞了来自: iPhone客户端

医生狼多 发表于 2023-1-30 20:57
主要影响估计是线下活动没了,对大多数国内玩家来说不影响

线下活动都在微软剧院办就行了吧,不过我个人不是很喜欢线下,前俩年的线上一个半小时的视频挺好的

—— 来自 S1Fun

微软也不是没自己开过,放一些在LACC,大部分fanfest在旁边微软剧场

zid99825 发表于 2023-1-26 15:45
不是已经确定星空会有单独的show了么

也没说那个单独show啥时候开

clmd 发表于 2023-1-31 10:12 引用:zid99825 发表于 2023-1-26 15:45 不是已经确定星空会有单独的show了么 也没说那个单独show啥时候开

都说了soon,不过微软的soon,一个月内吧来自: iPhone客户端

陈词与芍药 发表于 2023-1-31 10:07 引用:医生狼多 发表于 2023-1-30 20:57 主要影响估计是线下活动没了,对大多数国内玩家来说不影响 线下活动都在微软剧院办就行了吧,不过我个人不是很喜欢线下,前俩年的线上一个半小时的视频挺好的  —— 来自 S1Fun

微软搞线下也不是说不开showcase或者briefing了来自: iPhone客户端

今年御三家全不参加

E3哭晕在厕所

E3:熬过了疫情,结果没人了

还是e3好,连着3天搞完。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

e3主要有些时间换到我们这边很阴间,内容还垃圾的话要被气死,比如se的e3

说真的个人还是觉得E3这种集中一次放出来得好,各厂商自己搞真跟你妈拉稀一样滴滴答答的恶心人

头像被屏蔽

【传闻】外媒 VGC 主编 Andy Robinson 近日在博客节目中爆料了一部分Xbox第一方作品的开发情况,他透露微软今年6月的发布会将着重宣传《地狱之刃2》与《宣誓Avowed》,因为这两款游戏会是《星空》发售之后最快能够发售的游戏。

相比之下,《神鬼寓言》新作近期已进入全面开发阶段,但仍需“数年”时间制作,而《完美黑暗》重启与《Everwild》的进度更是“差的很远”。节目中还提到《神鬼寓言》新作在2021-2022年仍在决定开发方向,据称会跟CDPR的《巫师》系列存在相似之处,因为经常听到“Witcher-like”这个词。

地狱2如果还是一代的路线的话,主要还是当技术演示看,宣誓能有多少货还算是个悬念,希望这俩能赶上23年末发售
寓言刚进入全面开发,完美黑暗还在预开发阶段?everwild倒是无所谓,我一直把这游戏看成取消开发预备队的,不过前面两个进度可就有点让人失望了。PG二组是18年成立的吧,23年才刚进入全面开发?看来之前引擎工具的传言不是乱说的。Initiative也是18年成立,最近两年实质上是转给水晶动力,看来之前小团队也没什么成果,估计是CD接手后才有进展的吧,这两游戏公布时间实在错的离谱
现在看看这些新成立3A团队的进度,不得不感叹小岛牛逼,即使有游击队全力协助也还是牛逼

Big Gameを……返せ!!!

突然想起来,3月了,微软的星空发布会到底sooooooon到什么时候啊

星空这名字真没起错,看着很近其实很远。

very sooooooooooooooooooooooooon

我不信神鬼寓言能一转正经向玩法剧情... 感觉完全抛弃搞怪路线的阻力会很大

soonfield

SergeGlenn 发表于 2023-3-3 11:20
地狱2如果还是一代的路线的话,主要还是当技术演示看,宣誓能有多少货还算是个悬念,希望这俩能赶上23年末 ...

VGC这编辑看来干嘛,没几天前还在说买不到动视就卖Xbox部门
而且星空之后最快能发售的游戏肯定是废渣8

同6月11日举行

Join us for #StarfieldDirect following the Xbox Games Showcase on Sunday, June 11

Piano-Forest 发表于 2023-3-8 23:13
同6月11日举行

Join us for #StarfieldDirect following the Xbox Games Showcase on Sunday, June 11 ...

吐了,真跳到下半年了?看到新闻了,呃呃

微软宣布今年的Xbox Game Showcase将于6月11日举办,同天还有Bethesda的《星空》直面会活动。 ​​​《星空》现已确认将延期至9月6日发售,新宣传片→ http://t.cn/A6CKMqBQ ​​​

头像被屏蔽

删东西就能解决去年就上了,跳了一年估计是微软玩了之后大受震撼正在加东西。

要我说9月和11月也没啥区别,不如直接11月还能蹭商战

clover293 发表于 2023-3-9 00:02
要我说9月和11月也没啥区别,不如直接11月还能蹭商战

今年微软不会刻意去撞车COD

好事,说明星空不会占用或者不出现在Showcase里,可以期待一手地狱之刃2了

—— 来自 S1Fun

4869Bi 发表于 2023-3-9 00:04
今年微软不会刻意去撞车COD

也不怕撞车cod吧,老滚5辐射4全是11月的

—— 来自 S1Fun

l⑨th_Knight 发表于 2023-3-9 00:15
也不怕撞车cod吧,老滚5辐射4全是11月的

—— 来自 S1Fun

不是怕不怕的问题,挺大概率会演变成微软左手打右手

太平洋时间6.11早上10点至12点,换算过来是不是北京时间6.12凌晨3点开始……

医生狼多 发表于 2023-4-11 02:51 太平洋时间6.11早上10点至12点,换算过来是不是北京时间6.12凌晨3点开始……

1点啊……不是老时间么来自: iPhone客户端

zid99825 发表于 2023-4-11 08:18
1点啊……不是老时间么

哦哦那就好,我直接百度说要加15小时