搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

今天升到40级,把存的3次周本打了,没出紫武器,宝箱全开,支线隐藏全清,本周收官。开服那天在公司拿手机玩,剧情快进,音乐没开,准备下周开个小号过一遍剧情,希望保底别是姬子了。

atomicink 发表于 2023-5-7 21:14
现在8+gen1能30帧高特效不烫手吗,还是得8gen2,准备换手机了

都烫,苹果14pro也烫。想不烫要么降画质,要么夹散热器

头像被屏蔽

akama3knives 发表于 2023-5-7 21:37
我绿剪刀死活刷不出来

绿剪刀前置条件是有损坏的奇物

优先拿会坏的

然后即使有自动回血第三阶段面对卡夫卡也是两动一个小朋友,当然可能是我手操太菜了

头像被屏蔽

奇物一个绿剪刀前置是有用完次数的奇物,最好开场就有次数奇物,然后用掉,第一次休整间黑塔那里就可能买到。
蛛网只有事件里遇到蜘蛛洞,选拥抱会有,6个代码只有精英怪结束后,下一次战斗门口边上有事件里才有。

这仙舟的剧情真的是又乱又长

暗夜暮冥 发表于 2023-5-7 22:09
然后即使有自动回血第三阶段面对卡夫卡 ...

只能选一个肯定先选清debuff啊,大不了auto的时候看着,卡夫卡放暗示就自己点一下屏幕
当然已经过了只是来刷材料和圣遗物的请随意

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡夫卡我总结失败经验其实是要注意好上盾的工作,解控丰饶和娜塔莎有一个就足够了,丰饶上去了全队保持满血也很容易,但卡夫卡真正的猛处在于一回合爆发伤害很高,没保持好盾被她一下秒了盾或奶后面就崩盘了,秒了C也会导致战线拉长增加崩盘概率

世界5选满丰饶auto就能过了,我卡最久的是史瓦罗

头像被屏蔽

安姆闲人 发表于 2023-5-7 22:26
卡夫卡我总结失败经验其实是要注意好上盾的工作,解控丰饶和娜塔莎有一个就足够了,丰饶上去了全队保持满血 ...

是的,所以我过的时候都是在她两个aoe中间放一个白露大招抬血线。选丰饶还会面临她被动叠太多的问题,我过的时候她已经84层

模拟一定别舍不得那个货币,前面除非别的命途特别好的,没丰饶或者巡猎就roll,第二个精英凑不齐三阶回响就很难搞了

—— 来自 vivo V2217A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

世界2扑街了,40级的主角+御三家。
结算后才出现技能树,听说是选巡猎就能过,阵容方面有推荐的吗?或者直接用御3家?

奇物44/45,祝福150/154了,感觉咕咕钟很难遇到

ork 发表于 2023-5-7 22:50
奇物44/45,祝福150/154了,感觉咕咕 ...

只要不刷球  宇宙2真的无敌  祝福超级好刷 钟我也遇到过好几次了

头像被屏蔽

符玄,嘿嘿,我的符玄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可能因为我boss战胜率不高吧,每周的100掉落还没拿完

问个问题  锄大地1个大佬带3个尸体  尸体能拿到经验吗 还是必须活着

锄了一下大地贤者模式想着抽完退坑了
20连出了乡下妹给我整不会了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

灌水机 发表于 2023-5-7 23:05
死了也能吃哦

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

好起来了  该用狗粮队长希师傅带队锄大地了(梦回yys

体力药吃完量子套0暴击衣,梦回隔壁了,算了先把t奶辅助的遗器都换成金的再回量子套本了

白清羽 发表于 2023-5-7 23:07
体力药吃完量子套0暴击衣,梦回隔壁了,算了先把t奶辅助的遗器都换成金的再回量子套本了 ...

直接用紫的啊

话说大佬加过好友吗

金和紫都没暴击衣,全出在另一套遗器上了,现在用爆伤衣服凑合着

一路当单机玩还没加过好友,我的uid:101313132

战场公主希维尔 发表于 2023-5-7 23:04
银河大乐透能吃破坏垃圾桶双倍奖励奇物,有一次我人品爆发打了3个垃圾箱出了6个奇物

-- 来自 能 ...

我拿大乐透,休整间打3个回血的必爆1血。

白清羽 发表于 2023-5-7 23:13
金和紫都没暴击衣,全出在另一套遗器上了,现在用爆伤衣服凑合着

一路当单机玩还没加过好友,我的u ...

加了加了 id和原一样

灌水机 发表于 2023-5-7 12:19
克拉拉中配是不是传说中的夹子音
希露瓦一脸bitch样结果开口老气横秋的
感觉雅丽洛的剧情是 ...

希露瓦中配战斗语音不错,喊大招尤为气势,但剧情对话真的有点棒读。
哪怕配合任务里的角色背景有点人物内心纠葛的味道,但还是被日配比下去了 。

至于剧情不连贯这个,米编剧简直爱死旁敲侧击叙事了。在隔壁的原里面,圣遗物说明是做剧情补全猜测的重要证据之一。

至于佩拉,应该是有一个隐藏宅的人设,剧情里她会去买场刊,而且有些细节也折射出她的人物个性,比如她的手机壳是米家做的一个乙女游戏里的四个男人。

另外我觉得不只是雪国,空间站的剧情应该也是大刀阔斧地改过了,我的理由是黑塔她唯我独尊的人设和软萌的战斗语音的微妙出入,这点你听日配更明显。
我倾向于是日配工期早就定死了,你改剧本改演出也赶不及配音了,只能将错就错用。不过欺骗性是真的有用,我有一个萌二朋友在开服一两天就把她满命了

灌水机 发表于 2023-5-7 23:01
我一次都没碰到过你居然碰到过两次我打世界5世界6都要攒祝福不敢选事件,没什么机会碰到,阮梅会 ...

这我也不太清楚,我因为想多看点小故事,一般是战斗层和事件层穿插着走,两次阮梅都是在事件层遇到的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么会是,我乐透出必选,至今只拿过两件就碎
还以为是内置上限的

不敢当赌狗,,,虽然有物理主的话感觉也不是特别赌(尤其再选几个丰饶什么的)

整了一周的模拟宇宙都没碰到阮梅事件。