搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

alucardcz 发表于 2023-5-7 19:02
主要我现在7个人  希鸭队伍打前面可以不带奶强杀  另一队好像c看了半天好像只有0命虎师傅。。 ...

我跑去官网翻过,目前4星里技能倍率最高的就虎克和丹恒,比姬子都还高……,不想练青雀那种堵运气的角色的话似乎也没什么好选的,谁命座高练谁?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

骷髅兵 发表于 2023-5-7 19:15
我跑去官网翻过,目前4星里技能倍率最高的就虎克和丹恒,比姬子都还高……,不想练青雀那种堵运气的角色 ...

都0命

灌水机 发表于 2023-5-7 19:17
刷模拟里面保底金的还是刷外面不保底的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上 ...

40之前刷模拟,40之后模拟和外面都是一金就随便刷啥吧

才过完主线,新鲜感很强,玩的也很舒服。希望这游戏能保持剧情到我月卡到期吧,隔壁那剧情直接废掉我上百天月卡。

这剧情没比隔壁强哪去啊。

评分

sssacpgdr -2 怎么哪个楼都有你在拉屎

妖刀 发表于 2023-5-7 19:18
全图鉴个锤子,就现在,你抽了希儿+专武,一次不歪,银狼就只剩小保底了,罗刹直接再见,你要怎么选? ...

然而他希师傅10连就出了

头像被屏蔽

窝反正这游戏限定只抽女池,满不满纯看xp(单纯的用脚投票+附带的自缚玩法
一开始更是想只用女角色,所以教程强制升丹恒令窝感到惊怒
窝的xp本来是阿兰,但他竟然是个男的,可练都练了
然后想了想纯女队就算了,正好这样就能松绑用杰哥。限定男角色我也玩,只要mhy肯送

头像被屏蔽

灌水机 发表于 2023-5-7 19:17
刷模拟里面保底金的还是刷外面不保底的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上 ...

开玩笑的,按自己喜欢的来练就好
40级后外面也保底一金了
(除了别屯突破材料和这周能升均衡了不妨周本留一留

Ousia 发表于 2023-5-7 19:33
窝反正这游戏限定只抽女池,满不满纯看xp(单纯的用脚投票+附带的自缚玩法
一开始更是想只用女角色 ...

我原来也想全女队的,但杰哥实在是太棒了。
现在把老杨也拉起来了。我已经不在意了。准备抽个景元。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

主人ハム子 发表于 2023-5-7 19:37
我原来也想全女队的,但杰哥实在是太棒了。
现在把老杨也拉起来了。我已经不在意了。准备抽个景元 ...

泥怎么堕落得那么彻底

不过窝放下纯女执念后还是觉得阿兰很好

我看罗刹的最新测试服,有人吹是全能奶
真的不考虑一下吗

但是杰哥真的很棒
本来想打纯女队的,用了杰哥之后准备抽个景元了

我反正要坚持全女队的,男的不抽,歪到不练
虽然很大一部分原因是因为抽不起

妖刀 发表于 2023-5-7 19:18
全图鉴个锤子,就现在,你抽了希儿+专武,一次不歪,银狼就只剩小保底了,罗刹直接再见,你要怎么选? ...

比隔壁开服真的多太多了,隔壁开服到温迪池结束连一个大保底都摸不出来的,然后到2.0之前月卡党按96期望算都可以全图鉴,到须弥版本全图鉴门槛就更低了,说白了也就开服前3~4个版本才是NEW连发,一旦复刻开始抽取压力骤降

稍微列一下这边的收入

目前全部任务,主线+支线+同行合计2790
战利品3310
磐岩镇超级联赛480
7天签到10票
升级活动1600
等级奖励到50为止800
一次性深渊2800,7周模拟宇宙1155
行动摘要+锋芒展露740
纪念品商店700
每月商店3次,15票
成就1090
米游社签到,到这个月结束是180,下个月再+60合计240
微博签到50+80,如果是和原神一样按池子刷新那么*4合计520
直播兑换300
剩下的日常每天60,两个大版本84天合计5040
月卡一次性300+每天90,两个大版本合计8460
版本前瞻和大版本更新奖励不知道有没有就先不说了

全部加起来是30025+25票,212抽
然后这个没算1.1更新的任务,没算这两个月可刷新深渊你能拿多少,未知的活动没有算,星芒也能换一些

别屯石头了,抽啊,没准单车变摩托呢,我为了开佩拉图鉴大保底都不留了,不过这把爽完接下来该过很久的长草期了

头像被屏蔽

什么修正主义全女队

我现在男人连拉到20拿球都不干,唯一一个不是一级的男人是主线必须升的4级丹恒

哦对,模拟宇宙的一次性图鉴没算进去,祝福图鉴240*7=1680,奇物45个*30合计3030

骷髅兵 发表于 2023-5-7 19:54
别屯石头了,抽啊,没准单车变摩托呢,我为了开佩拉图鉴大保底都不留了,不过这把爽完接下来该过 ...

想多了 没囤  佩拉5命

等景元池试着捞停云,,,
不知道会不会把景元也捞出来

olkzdf 发表于 2023-5-7 19:53
比隔壁开服真的多太多了,隔壁开服到温迪池结束连一个大保底都摸不出来的,然后到2.0之前月卡党按 ...

你如果觉得出率高可能就要开始考虑卡的淘汰速率了,觉得福利多可能就要考虑未来卡池的频繁程度了
反正商家良心发现是最后选项

头像被屏蔽

为什么我普池保底出的是个没人用的武器呢 为什么

跟良心不良心一点关系没有,当这b游戏人多的时候就可以靠玩家数量盈利,人少就得像塔塔那样一个版本一代神靠数值盈利。

alucardcz 发表于 2023-5-7 20:07
为什么我普池保底出的是个没人用的武器呢 为什么

充的不够多,多充充就有人用了

头像被屏蔽

宣布出狱,最后一个咕咕钟刷了好久

技能树就慢慢来了,反正未来估计要刷几百上千次元宇宙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

灌水机 发表于 2023-5-7 20:11
磐岩镇超级联赛480
这是啥?

一个什么拳王争霸赛,5场,直接b站搜一下看个缩略图应该就有印象了

alucardcz 发表于 2023-5-7 14:37
可怕.jpg  (然后没一件是能用的

一旦有了给希儿刷遗器的念头就会被制裁

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发错了编辑

灌水机 发表于 2023-5-7 20:19
哦这个我拉二队收菜的时候顺便打了,最后一把还有点小刺激,搞得我每次回去就要问问什么时候第二赛季

— ...

应该说的是版本活动吧,还没开呢

青雀在哪个池子up抽哪个