搜索
楼主: 炸鸡块

[角色扮演] 大的就这!mhy最新回合制RPG崩坏星穹铁道4月26公测开始!

火... [复制链接]

伤害命途都用腻了,就想着玩一把记忆打控制,结果非常欢乐,全程都不用带奶一路冰冻过来。卡夫卡也动不了几下,伤害还都被回响加的盾给抵消了大半。最搞的是我一路上凑了5个火漆,除了丰饶和记忆都齐了,就这样还能凑出两个回响属实不可思议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

张叔夜 发表于 2023-5-7 17:58
不是,我看了一下上面坛友的理解,景元对专武的需求和对布洛妮娅的需求是一个水平的吗?基本上等于没这俩别 ...

没布洛尼亚可以靠别的手段解(艾丝妲舞舞舞强行加速,全队套怪和神君的圈,至少也是艾丝妲加停云的合力让景元自己套)。

景元本身的机制其实很简单:神君动之前本体至少2动,且神君不吃队友给的速度加成,只吃自身机制的每段10速度,没了。布洛尼亚是最简便易行的解但不是唯一解。

没专武的话目前解法太少,基本只有高精【我的诞生】一条路(和平的一天高精要200天),但是高精我的诞生这玩意本身也是靠抽,抽不出来就抓瞎了,所以才说强需专武。

头像被屏蔽

张叔夜 发表于 2023-5-7 17:58
不是,我看了一下上面坛友的理解,景元对专武的需求和对布洛妮娅的需求是一个水平的吗?基本上等于没这俩别 ...

少上论坛,就能少掉很多强度焦虑。我希儿还在用春水初生这个理论上提升最小的光锥呢,照样不影响我脚打忘却12和模拟6。
反正我是不会去抽光锥的,原神你就算抽个专武除了强度还有个外观,星铁里你就只能对着一闪而过的数字兴奋。

头像被屏蔽

氪金游戏最求强度有什么好问的。充钱抽就行

是谁的书画 发表于 2023-5-7 18:06
那是有对应属性打破盾的情况下,不打破盾靠主c一根筋打伤害就最好是2生存,前期哪有那么多资源去养几个4 ...

这版本王道的打法就是破盾,带破盾手或对应属性c。不带的原因只有你实在找不出人了
破盾手并不会像主c那样需要倾注资源,低一个突破等级都是可以的,圣遗物捡垃圾穿,并不耗费很多资源。以我的经验来说,44级左右我觉得我用得上的角色的等级和光锥都拉完了,技能点了部分我觉得机制上有帮助的,剩下时间就是在给主c刷遗器

alucardcz 发表于 2023-5-7 18:00
少看论坛 没有什么是少了xx不能玩的

但有那种少了xx就没有优势不配上场的,这种对于强度党来说在各类游戏里面都很常见,甚至都不仅限于手游领域。不过对于xp党来说,只要不是少了xx和没少差不多就可以算能玩了,所谓的标准不一样就是这种

Ousia 发表于 2023-5-7 18:18
这版本王道的打法就是破盾,带破盾手或对应属性c。不带的原因只有你实在找不出人了
破盾手并不会像主c那 ...

好吧,反正我连一队的遗物都没刷完呢,少说要到下周去了。我想先把一队拉起来,再去拉别的角色的练度。

那么有没有4星角色推荐表 我只连了1个奶和3个辅助

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2023-5-7 17:54
4个人打完了深渊12层 把作战摘要做完了。。 没想到就这么结束了
下星期怕应该到不了50?
...

NGA攻略说如果今天40,那下下周五吃10+体力药50,不知道活动给多少经验,估计省不了几瓶药

louge19891020 发表于 2023-5-7 18:36
NGA攻略说如果今天40,那下下周五吃10+体力药50,不知道活动给多少经验,估计省不了几瓶药 ...

体力药已经all in了  现在42  该摸了

妖刀 发表于 2023-5-7 18:36
回合制+属性克制,赛道非常多,导致需要的角色也是非常多的,有钱另说,零氪低氪优先角色没有任何问题

退 ...

行迹后面的体力需求会越来越高的,一个角色吃你一周体力平铺压力非常大,这不是单机那种通常打不过了坐一下午刷级就再也不会有任何难度了

头像被屏蔽

请问0命虎克+克师傅专武 能不能当大吸用?

alucardcz 发表于 2023-5-7 18:50
请问0命虎克+克师傅专武 能不能当大吸用?

这期试用有虎克,我感觉伤害挺高的

olkzdf 发表于 2023-5-7 18:26
但有那种少了xx就没有优势不配上场的,这种对于强度党来说在各类游戏里面都很常见,甚至都不仅限 ...

隔壁的强度党到现在都还在嘴硬什么“妮露刚需专武/草神/多金”呢,笑死。不如班尼特/万叶/夜兰的角色多了去了,强度党们不如教教他们学会影分身之术好让我凑两队。

妖刀 发表于 2023-5-7 18:48
主C才有行迹全点的压力,其他角色行迹收益就那样,挑几个收益高的点就行了 ...

要破盾带工具人嘛,资源集中主c工具人轮流上,属性对就行四星都可以也不要求限5了有等级就行,和硬抽全属性限5比也说不好哪种更合适,说实话你抽个限5然后给个工具人待遇我觉得可能还不如不要抽

东之伊甸 发表于 2023-5-7 18:52
这期试用有虎克,我感觉伤害挺高的

试玩都是卖家秀 骗人的(

根据玩原的经验圣遗物1个月能刷出1件有用的就很好了....行迹的提升量和体力消耗都是固定的....当然要点满啊

幽远ghofar 发表于 2023-5-7 18:53
隔壁的强度党到现在都还&#x ...

所以认清自己的本质很重要,不要搞什么以为自己是xp党结果本质上是强度党这种,这类玩家才是最容易破防的

森兰丸 发表于 2023-5-7 18:55
根据玩原的经验圣遗物1个月能刷出1件有用的就很好了....行迹的提升量和体力消耗都是固定的....当然 ...

熟悉的id 熟悉的豹..?   啥 没豹 那没事了

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2023-5-7 18:55
试玩都是卖家秀 骗人的(

我虎克六命带了鼹鼠党之前打宇宙6感觉还行,不过用了希儿一对比感觉差不少

0命虎克机制有点不够全,玩大概能玩但可能会有更好的选择,在火队里(火主,宇宙市场,艾丝妲)玩玩应该还凑合

v22325 发表于 2023-5-7 18:58
我虎克六命带了鼹鼠党之前打宇宙6感觉还行,不过用了希儿一对比感觉差不少 ...

虽然但是我的。。虎克是0命

主要我现在7个人  希鸭队伍打前面可以不带奶强杀  另一队好像c看了半天好像只有0命虎师傅。。

火系貌似是破盾效率最高的

行迹材料50级之后保底是40级两倍啊
现在刷遗器好点吧

妖刀 发表于 2023-5-7 18:57
工具人是因为开服资源少,后期慢慢点就是了,我队伍里了5星辅助待遇是最低的,那又怎么样呢,又不是后期 ...

后期我更是觉得6+1可能比8个0+0厉害很多,刚开始还在想平铺属性也不错,然后被人告知居然是有弱点植入的,模拟宇宙词条也有直接给弱点的,那弱点植入辅助才是真核心,平铺主c真的要不得

头像被屏蔽

是谁的书画 发表于 2023-5-7 19:02
火系貌似是破盾效率最高的

破盾效率大家都一样,火最高的是破盾伤害,也就是盾没了后炸掉的那点血
火会被误解破盾效率高是因为有艾丝妲这个怪物

alucardcz 发表于 2023-5-7 18:35
那么有没有4星角色推荐表 我只连了1个奶和3个辅助

反正均衡等级低怎么刷都是亏的,我的建议是爽刷遗器到50级,至少占了个爽字
等50级刷经验不亏了再想想拉哪些角色,40多级打深渊只能蹭点奖励的皮打不打真无所谓

我自己倒是单纯觉得游戏最好玩的就是前期各种资源紧张从不全的box想解法比较有趣(虽然机制就那样还是数值),过了时期变成刷子日常上线都觉得麻烦,真不知道哪天就扔了

妖刀 发表于 2023-5-7 19:06
谁跟你说平铺主c了?不是专武和角色怎么选?

那不就是集中资源投入一个角色和平铺角色的区别么,抽武器还不是要抽核心辅助,放弃武器的月卡玩家是有希望全图鉴的

真田安房守 发表于 2023-5-7 19:07
破盾效率大家都一样,火最高的是破盾伤害,也就是盾没了后炸掉的那点血
火会被误解破盾效率高是因为有艾 ...

艾斯坦技能确实强,高hit才能有破盾效率啊

月卡党这八连发真有可能全图鉴吗

Ousia 发表于 2023-5-7 19:08
反正均衡等级低怎么刷都是亏的,我的建议是爽刷遗器到50级,至少占了个爽字
等50级刷经验不亏了再 ...

今天20瓶体力药all in别说什么主词条了  甚至连金的帽子都没出(

Yuzutea 发表于 2023-5-7 19:11
月卡党这八连发真有可能全图鉴吗

普通人不可能 欧皇简单

alucardcz 发表于 2023-5-7 19:12
今天20瓶体力药all in别说什么主词条了  甚至连金的帽子都没出(

那至少可以发到楼里给楼友爽爽