搜索
楼主: CswStar

[多平台] 论量大管饱,rpg里有超越正义之怒的吗?

现在优化做得好一点了吗?
眷泽城攻城战我记得我保存重启游戏再开了三次才打完,打着打着就卡,拿巫妖道途老师命匣的那个地下地图也是越打越卡

不可避免 发表于 2023-5-6 10:15
虽然已经在专楼跟其他讨论贴说过了,但我还是要说。
一开始以为这游戏是博德之门的全方位强化版,玩到现在 ...

正义之怒其实是无冬之夜的精神续作……
包括超多的职业,还有Build无敌人物这方面。

我就再氪一单 发表于 2023-5-6 11:00
现在优化做得好一点了吗?
眷泽城攻城战我记得我保存重启游戏再开了三次才打完,打着打着就卡,拿巫妖道途 ...

现在跳出bug基本没了,但其他一些莫名其妙的小bug还是有的,我就遇到了黑水门打不开、丝血时无敌这两个比较让我印象深刻的

CswStar 发表于 2023-5-6 11:16
现在跳出bug基本没了,但其他一些莫名其妙的小bug还是有的,我就遇到了黑水门打不开、丝血时无敌这两个比 ...

虽然但是,丝血无敌有没有可能是你或者敌人有屹立不倒

推荐先玩一下拥王者么,还是直接上就行

夜_乌鸦 发表于 2023-5-6 11:48
推荐先玩一下拥王者么,还是直接上就行

还是直接正义生气吧

azccc52 发表于 2023-5-6 11:25
虽然但是,丝血无敌有没有可能是你或者敌人有屹立不倒

不是,这个bug可以持续一整场战斗,我触发过好几次,一般发生在代兰和小烬身上,最令我印象深刻的一次是第三章结尾打取乐的黑暗,代兰一个脆皮法师硬抗了2分钟不倒(即时模式),

CswStar 发表于 2023-5-6 13:13
不是,这个bug可以持续一整场战斗,我触发过好几次,一般发生在代兰和小烬身上,最令我印象深刻的一次是 ...

巫妖道途吗?

我朋友白骑士2 玩了2.300小时呢

梅林的三角裤 发表于 2023-5-6 13:36
巫妖道途吗?

不是,乐子人道途