搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

现在不管是入坑还是回坑,进游戏就等于欠了好几个限定井,很恶心的
当然现在常驻内容很多,玩了不亏

事实就是别的手游那抽卡不是更加呕吗。现在一水的算上保底x%我简直笑了。

头像被屏蔽

玩可以,千万别充钱

20到21下半年鹰角的确傻逼,突出一个随意  能躺何站?
弦子姐故事集  卡姐故事集  远牙故事集   42故事集    生于黑夜空降一个莫名其妙的傀影
极其无聊+敷衍的锁船塞一个牛牛 联机也是折磨局  初代神一个闪电塔连源石虫都刷不明白
复刻夏活随便一段对话就能塞个棘刺   其实我觉得42当初有可能是想塞骑猎复刻的  卡姐可能是沃伦姆德复刻,被棘刺骂回去加个故事集拿回来的。

主线里Outcast也是为刀而刀,剧情写的一股异味  完全配不上半年更新一次的地位。
当然现在王维娜与烧铁棍也不逞多让,饿死的艺术评论家在小巷里能断断续续写出几百字遗言.....

其实我觉得夏活如果双异格黑+锡兰挺说得通的,可是如果是锡兰的话skade应该早就憋不住了
等等,对比其他的仔锡兰确实不像亲生的

20-21下半年可是持续了一年半的时间,写了这么多居然没有五张(还是四张?)红纸?
而且就算是今年整的什么稀盐酸、上一个代替合约的新活动模式也一样被喷爆。这回新ss和复刻ss开启时间叠加,但是后面有活动空窗期,一样被喷爆。
至于新主线剧情,怪猎联动故事集,ss剧情,之类的评价我就不细说了
为什么会有现在好起来的错觉

不如异格u酱
赫德雷:反认他乡(罗德岛)是故乡

所以新模式被某些人喷爆就等于和2021一样吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-6-29 10:04
生息验算感觉评价还挺两极分化的吧,至少我还是希望赶紧来下一次的
现在不比21年强多了,怎么滑坡到 ...

不好好做弱保软是这样的
我有个群友非得手动重开上百次拿完盐酸奖励,那体验能好嘛

哌啶 发表于 2023-6-29 10:00
所以新模式被某些人喷爆就等于和2021一样吗

主要是他举的例子我觉得好像有哪里不太对吧,例如远牙那个故事集。远牙故事集是玛利亚临光-红松林故事集-长夜临光这个联合大活中间的一部分,长夜临光备受好评然后把前置故事集打成鸡肋吗?
21年我看了一下wiki的活动安排,锁船和联机都挺烂的,但是彩六合作,周年深海ss,长夜临光那个系列活动评价都很高啊,要是一年半烂完了怎么可能苟到第四年“蒸蒸日上”啊

当代互联网生活就是这样的啊   

用楼友之前的说法就是,会参与到辩经的要么是脑残粉全肯定民,要么是怨念捏鼻玩家

不只是说舟友,而是几乎所有热门但受众年轻的互联网产品圈子都是这样

在看外服鲜蔬杯录播,站位都好。。新奇

头像被屏蔽

突然想到,免费下载 + 抽卡的收费模式也是导致用户舆论极端化的重要因素吧?

免费下载 → 门槛低,无收入群体(学生)用户多,辩经时间多,价值观更极端,滋生全肯定民和极端 anti
氪金抽卡 → 付费上限高,沉没成本巨大,导致用户对游戏服务的要求高,没有安全感

Oshino 发表于 2023-6-29 10:11
主要是他举的例子我觉得好像有哪里不太对吧,例如远牙那个故事集。远牙故事集是玛利亚临光-红松林故事集- ...

我那时候很不一样,长夜临光之后退坑了半年22年周年才回归
原因很奇葩,当时没有抄作业的习惯,多索雷斯和长夜临光连着两个活动的S图都太难没打完,而且长夜临光的s图不打完连剧情都看不全(玛恩纳玄铁那段)
直接给我干破防了,回归之后该抄作业抄作业

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-6-29 10:21
21年最大的问题也就是周年后到半周年前,考虑到版本是提前做的应该说本来手上就都是烂牌,先把好牌打出来没 ...

只能说那时的故事集 = 干员密录合订本

一个月就更新6、7个干员密录当活动,现在看来也确实太水了
如今每个月额外更新4、5个密录都属于 “附带” 了

头像被屏蔽

盐酸要是能给我永久保留基地建设,不限时,做成集成战略那种形式,我还是挺愿意玩的

我是觉得那种干员密录合订本模式的故事集哪怕它一个月出20个,也还是水啊

都不是完整的故事,怎么都不适合当月度活动

头像被屏蔽

今天11点有啥?

罗德岛 发表于 2023-6-29 08:41
由于我丝毫不在意鹰角的收入以及未来发展

所以我对任何其他网友问  “要不要入坑、继续玩、回坑”  的意 ...

我也没说值得玩=值得氪
值得玩就是值得花时间去体验而已

maltose_jmy 发表于 2023-6-29 10:46
我也没说值得玩=值得氪
值得玩就是值得花时间去体验而已

虽然但是 ……网上看看立绘、同人, B站看看剧情听听歌,差不多都能体验七八成了吧

如果是说真在乎游戏性的(爱玩塔防),那我个人感觉出了新角色没抽到那就是体验缺失啊 ……

挺喜欢你楼的一定就要氪金的用户。我们这种月卡老菜皮就靠你们养服了。

啊?没抽到新角色就体验缺失?没抽到又不是新图就一张都打不了呢。

我的核心观点还是抽卡商法就是原罪
当你说 “抽不到又不是不能玩”  “追求全图鉴没意义”  的时候我还能说啥

只好祝大家都抽到吧

什么鬼,没闪断公告也没PV

头像被屏蔽

YJ一动不动

罗德岛 发表于 2023-6-29 10:52
虽然但是 ……网上看看立绘、同人, B站看看剧情听听歌,差不多都能体验七八成了吧

如果是说真 ...

不氪金也可以抽到7 8成的角色,而且只要肯花资源练,低星角色也有好玩的地方
舟的游戏体验也不仅仅是塔防游戏本身,还包括从游戏延伸出来的各种梗和二创,这些东西你没玩过游戏的话多半是看着没感觉的

11点党退场

友情提示今天是刷地砖的最后一天了

演算我觉得属于那种有想法,大改之后很有潜力,甚至明日方舟这个底层拖累了这个玩法的玩法
应该说YJ一直在开发新玩法这件事本身就是很值得鼓励了,总比整天整一些不可名状的4399像样

Oshino 发表于 2023-6-29 10:11
主要是他举的例子我觉得好像有哪里不太对吧,例如远牙那个故事集。远牙故事集是玛利亚临光-红松林故事集- ...

21年只有78月空降人权限定池子立绘还完全垃圾这点把风评点爆了,甚至多索雷斯ss撇开卡池本身都还行
20年4月开始先是乌萨斯的孩子、8月刻肉鸽、11月怒号光明、21年春节画中人、3月彩六联动、5月音乐会+周年庆,一串操作下来明明是zwb势力最巅峰,我感觉很多人都忘了那个莫名其妙的两面包夹芝士都给刷到b站榜一这件事
说句暴言的话就是你游再怎么烂都烂不过19年到20年年初,其他时间段都是能找出好活来的

头像被屏蔽

因为我伐木采矿积累这么多建筑没给我保留啊

不是真的收菜!

我们需要一个永久保留的真的收菜