搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]
紫木一姬 发表于 2023-6-29 11:10
演算我觉得属于那种有想法,大改之后很有潜力,甚至明日方舟这个底层拖累了这个玩法的玩法
应该说YJ一直在 ...

你这种说法,我换个主语说联机也一样说得通。这个模式是mrfz这么多年来第一次需要玩家之间互动的活动,是一倍速两倍速这些底层玩法拖累了。问就是大改之后很有潜力

联机不比危机合约好玩吗
我自己打完以后甚至当了好几天义工呢

联机强制一倍速打起来太拖节奏了,跟锁船都是被策划踹进厕所去了()

那段先是联机 锁船二连口碑一般偏差,牛牛姐 大姐羊两个池子下水道,客师傅ss算是先引爆了第一轮,有车强度 有车剧情(老女人被拉下神坛由此开始),大家一起发癫再后面的高潮就是空降夏活限定,水陈立绘,设定集过于拉胯,赠送兔兔皮肤元素抄袭,还有退货再发货,差不多就是一段时间里同步引爆了

我至今也很好奇唯atw难道真的是防弹粉丝

头像被屏蔽

可能我社区看太少,异客ss的老女人表现有什么问题吗?
对了前一阵看到“921是老女人和博士神机妙算卖给新整合破绽,让公爵关注塔露拉方便罗德岛在维多利亚行事”的说法,是哪里我没看的游戏内剧情写的还是玩家脑补的?

----发送自 OPPO PGJM10,Android 13

Ravio 发表于 2023-6-29 11:29
对了前一阵看到“921是老女人和博士神机妙算卖给新整 ...

完全没问题
有问题的人是觉得是老女人抢戏,这个应该是给异客的ss但是全是凯尔希

Ravio 发表于 2023-6-29 11:29
对了前一阵看到“921是老女人和博士神机妙算卖给新整 ...

脑补的

但反过来说我也不理解舟友为什么对劫狱情节这么执着,所以不好评论

cashhellsing 发表于 2023-6-29 11:24
那段先是联机 锁船二连口碑一般偏差,牛牛姐 大姐羊两个池子下水道,客师傅ss算是先引爆了第一轮,有车强度 ...

这真的车得没东西好车。两年后回想起2023年6月的ss一样是车强度车剧情。送葬人sp是不是不如羽毛笔,剧情关于阿尔图罗的争议,人物塑造能姐是否跌下神坛。就算是s1专楼也为这个普普通通的ss发了好久的癫。希望两年后也有人来专楼回顾一下mrfz的2023是不是真的烂

还要清算啊,那赶紧得留下评论了

《空想花庭》写得很好,能进你游剧情前10   
再多来几个《空想花庭》!

头像被屏蔽

19年到20年3月生于黑夜前,yj没活时期,产能极限低谷,还有地生五金。有这段时间珠玉在前(不是)不得不说我对yj的容忍底线被拉低了好多

20年4月到21年8月多索雷斯,yj产能部分提升时期。这时候的yj集中产能可以保证一部分游戏内内容的质量,比如主线八章,但是不稳定,比如21年上半年联动+ss连发,二周年后就没活了;游戏外内容约等于没有,二周年重力井刚刚起步,憋设定集还整了个烂活

21年8月后的yj才能算产能稳定期,包括游戏内和游戏外
这时候已经快开服两年半了。也挺有趣的,可以当做“当你拿到了足够的钱,你花多久可以建立一个稳定产出的团队”的参考

看来确实长草很闲,讨论一下历史就算了怎么还有没事连续立牌坊的

生息演算我感觉还可以,可能因为冲国人的种地本能让这种有点模拟经营意思的游戏很好玩

得了再说又要堵嘴了,“我的日记比你的日记客观多了”

头像被屏蔽

生息演算可以有,不过最好优化优化,我这老爷机就生息演员怪一多就掉帧严重。

异客只能说当年yj既不想放弃基本盘又想俩头恰又低估了集美们发电的能力
现在学乖了,出个性能微妙的男6,然后给足剧情,这样“自有大儒为我汴京”
过阵子再出个绝美皮肤引爆一波口碑,win!

头像被屏蔽

设计师下毒的时候哪看什么男女,总不能做强做弱都要一转看性别下菜吧,那可太精分了

Oshino 发表于 2023-6-29 11:20
你这种说法,我换个主语说联机也一样说得通。这个模式是mrfz这么多年来第一次需要玩家之间互动的活动,是 ...

先问是不是,反正我不需要联机,有多远滚多远

怎么设定集皮肤元素抄袭还能拿来说嘴,哥们儿是从**包学的历史吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

f.w. 发表于 2023-6-29 12:12
异客只能说当年yj既不想放弃基本盘又想俩头恰又低估了集美们发电的能力
现在学乖了,出个性能微妙的 ...

那我贷款一个yj未来第四个游戏是真乙女向《粥粥事件簿》
正式引入集美势力
然后HR和文案逐渐被新入职的集美抱团把持
最后反哺粥游,让新角色出更多基佬和短裤小男孩

poor 发表于 2023-6-29 12:33
先问是不是,反正我不需要联机,有多远滚多远

那这个游戏不需要的东西可太多了,联机在我这儿都不算特别烂的活,我最想知道是哪个策划决定常驻保全的

有些人是不是隔壁楼逛多了
别说第四个游戏了yj第二个游戏出来了吗,玩隔壁游戏被恶心到了不如去nga里版找共鸣

保全现在没啥问题吧,卡的主要是模组块,任务烦一点但是半年一次性,刷23级模组实际每月耗时可能还不如隔壁大讨伐。
我还有点想看来自星尘雷了或者长期出不来,被某些遗老携目前好评期待中的面包房行动带一波论坛节奏的场面。

纳尼,今天又没消息?
丫丁是皮痒了吗,已经四个强度微妙的六星了,还不赶紧放点猛料来提振一下信心

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

目前为止除了铃兰外7月6星强度都很微妙吧

Ravio 发表于 2023-6-29 13:20
保全现在没啥问题吧,卡的主要是模组块,任务烦一点但是半年一次性,刷23级模组实际每月耗时可能还不如隔壁 ...

保全初版至今改得太多了,完美符合大改之后很有潜力这个说法啊
保全刚出的时候通关方式几乎唯一,还要看发牌员脸色。最最傻逼的是隐藏章,玩到后面很容易被发牌制裁,不能一命通关就拿不到隐藏章,三十分钟白忙活了。我玩这个游戏这么久只有两次活动让我觉得血压拉满,一个是保全拿隐藏章,一个是稀盐酸怪冲我基地

头像被屏蔽

这游戏最毒的还是往期限定获取门槛太高,其他的都是可以用maa克服的问题

比较简单的方案大概是降井到250或者200,日常或找理由活动多送点抽,不过同时必然增加每年限定次数
要么降低课金获取限定的门槛(一年一次自选旧限定礼包),但是白嫖门槛不变。

考虑开服到现在甚至养成曲线变化都很有限,出于种种内外因素拉新有限(看流水对比),感觉yj求稳都不会去乱动这个。

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-6-29 14:06
反正我是觉得大概5周年左右可以搞个旧限定up混池了
现在有些老限定都不塞限定卡池里了,正好拉出来 ...

毕竟150已经算动过了,300动一下同理。
或者卡池再大2年直接动基础概率到3%也行。

头像被屏蔽

怎么p都没更新你们还能说这么多楼啊

—— 来自 S1Fun

看到关于赦罪师家庭的讨论,突然意识到这家里循环的是不是只有父亲-弟弟?母亲-姐姐,也就是闪灵这条不是循环的?

Kal'tsit 发表于 2023-6-29 14:59
看到关于赦罪师家庭的讨论,突然意识到这家里循环的是不是只有父亲-弟弟?母亲-姐姐,也就是闪灵这条不是循 ...

我又看了一下闪灵模组的文案,应该没这么简单

我还是认为,把旧限定按年进行降井蛮好的,当然把旧限定也开单或者双up池子也是一件美事,以后每年开夏活都=开水陈,每次半周年都等于开翼德,完全不用担心新限定的强度不够了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4