搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

跟着乌萨斯休息是吧

头像被屏蔽

xy1041 发表于 2023-6-25 16:31
yj今天也给放假了是吧妈的羡慕

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

没有,因为今天鹰角招聘今天更新了,这个只有工作日他才更新

千年虽然再出击增加了不少但是辅助再出击很多要绑会死人,比起再出击来说更上强度的大头明明是趴地上不会死的还有各路属性辅助

丐版萨卡兹冲锋手指的神圣骑士团长吧,感觉关系不大,当然按老将军抄吸血姬的标准倒也差不多。帝国兵鱼兵和德狗,万刃和处决者的关系比较大
便利性改动只能说传统手游趋近,方舟的养成(不考虑资源获取)没什么独到之处,千年那个转职觉醒系统作为入门门槛负面遗产也确实不好改得更平滑,脑子正常的更不会去抄(应该是千年抄早期别家升星系统没抄明白)

最近一年多粥除了多主任和解放者多了个叔叔也没什么千年影子重的东西了,要塞虽然一眼来自炮盾但是定位完全不是一回事,千年的魔剑(广义,包括公主之类)乃至几乎全部近远按nga粥版规矩都可以说是换皮技能。
除了前期能天使斯卡蒂(模组后比山贼强多了)之类这种尬得有点扣脚的技能设计以外粥来自千年的职业的技能有点刻意做出区别,比如w菲亚就明显比极重巨乳/龙炮这俩堆数值的好玩很多。

----发送自 OPPO PGJM10,Android 13

litshetyran 发表于 2023-6-25 12:32
箱子上有个end field ,终末地的废稿之类的吧大概

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next- ...

哪来的end field?确定不是ai图在钓鱼?

—— 来自 HUAWEI CDL-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

青子头 发表于 2023-6-25 19:05

—— 来自 HUAWEI CDL-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

终末地主美自己在微博发的图,钓什么

青子头 发表于 2023-6-25 19:05

—— 来自 HUAWEI CDL-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

且不说图是日子自己发的,就这构图本身就不是AI能画出来的,你要用controlnet凹这个姿势,AI能画出个邪神来。
不过AI倒是能用来放大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

noneoneone 发表于 2023-6-25 19:32
且不说图是日子自己发的,&# ...

新浪邮箱是吧

后知后觉地发现航空联动都出了,没有剧情本来有点小失望,但一想估计也不太好写,总不能大炎突然跳出来告诉你其实我们早就上天了还做了空间站

头像被屏蔽

头像被屏蔽

水边井 发表于 2023-6-25 15:06
那个回复说的好像是粥出来之后千年有再部署机制的角色也开始多起来了

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Andro ...

我还特意去看了一眼这玩意的实装时间
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E ... B%E3%83%AA%E3%83%BC
这个算是千年最容易拿到手的比较好用而又出的比较早的再出击单位了
都他妈18年的事情了

我印象里倒是有一个粥之后出的鲁鲁修塔防,没玩过,不知道活得怎样

那就不得不提我最爱的《塔防群侠传》了

小五的拖鞋 发表于 2023-6-26 10:11
我印象里倒是有一个粥之后出的鲁鲁修塔防,没玩过,不知道活得怎样

好像是鲁鲁修手游里活的最好的?

还有保卫萝卜呢

咸粽赢了,这算毫无悬念吗

https://www.bilibili.com/video/BV1hF411d7sJ/
11分30秒说在做二次元TPS,重力井评价还不错啊

头像被屏蔽

毫无悬念的咸党赢了,红豆蜜枣到底是什么异端才能想得出来

黑暗剑 发表于 2023-6-26 11:17
https://www.bilibili.com/list/watchlater?bvid=BV1hF411d7sJ&oid=272703984
11分30秒&#x8BF4 ...

视频看不了

crow_wine 发表于 2023-6-26 11:34
视频看不了

BV1hF411d7sJ

紫木一姬 发表于 2023-6-26 10:17

粥的养成强度和在线时间要求如果也老实抄抄的话配合大ip成为一个ip粉丝的电子盆栽还是很简单的来

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-6-26 11:44
放稍后再看的链接是不是一种新时代的硬盘图

丈育了,我的

紫木一姬 发表于 2023-6-26 10:17

鲁鲁修手游活得得最好不是雀魂么,联动第一天和崩铁开服同一天,流水直接超崩铁

头像被屏蔽

甜的我只接受白糖白粽和部分店家红豆,蜜枣豆沙和别的都不太行

说起来外野乌萨斯内战楼炸了,是不是可以在这边键了

你们又想挑起战争吗

紫木一姬 发表于 2023-6-26 13:37
说起来外野乌萨斯内战楼炸了,是不是可以在这边键了

旧贵族就剩第八集团军了,第二第七都不知道什么情况,省省吧

你们真是一天不键浑身难受啊

原来舟楼是鹅污楼的代餐吗

头像被屏蔽

乌萨斯的章节都结束了还能键
想把这楼也炸了是吧

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次签到可以中间派吗? 我以为必须选择其中一边站队呢。 对于我这种东南西北都去过的吃货来说,什么甜咸粽子,甜咸豆腐脑一律来者不拒都能干光的对这种对立挑衅的行为嗤之以鼻

白粽党永不为奴

甜粽竟然输了,从小到大都没吃过咸口的粽子,能不能重来一场

newtype9 发表于 2023-6-26 15:04
这次签到可以中间派吗? 我以为必须选择其中一边站队呢。 对于我这种东南西北都去过的吃货来说,什么甜咸粽 ...

不能,5票必定是单数偏一边,不过称号有区别

头像被屏蔽