搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]
这次剧情算挺好的吧,但也没到出彩的程度,就是舟味达标了。大叙事 + 严肃剧情就得靠叠死人增加厚重感,人不死很难出彩,卡池里的又死不得,只能写npc了。我觉得迄今为止塑造最好的角色几乎都死了 / bad end了。

我现在对新主线最大的不安就是音符能不能画个正常的异格造型出来
他最近发微博上的稿间隔性让人两眼一黑,能不能整个跟星熊皮同档次质量的图

云隔壁ba有感,指望yj加强ppt演出基本没救了,关键场景上大量cg效果就是好
yj不肯花钱加cg自然要骂,问卷里我也说了这事

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

这次活动就是一般般的代名词,剧情一般般,人物一般般,遣词造句一般般,关卡设计一般般,卡池干员一般般。没有垃圾也没有乐子

你游文案光是斯普莉亚喊蕾缪安“学姐”而不是“前辈”就很值得点赞了

评分

Kal'tsit + 1

woui003woui 发表于 2023-6-20 11:24
我现在对新主线最大的不安就是音符能不能画个正常的异格造型出来
他最近发微博上的稿间隔性让人两眼 ...

没准过继呢我寻思现在遗憾异格赫默不是紫菜画的人应该少了很多吧

主线的问题以前就吐槽过了,其实就是什么都想写(维多利亚地缘zz,萨卡兹种族xx,人民工人滑梯,苦难苦难还是苦难),但什么都不想写完(玉玉至今的主角,一直大的要来了,至今没解决多少问题,只能继续苦难还是苦难),然后使用工具味又太明显(用完就弃的自救军,非主角出场就是负责死或者吸引仇恨或者上岛/投某阵营),SS能靠篇幅限制来避免这种拖着写的问题其实也挺好的,至于主线别写成第二个某阿酷飞屋新库洛篇我都谢天谢地了

多灾多难的异格王小姐,重剑模板大逃杀还没结束,又有来自亲爹的背刺,就上个皮肤立绘水准,确实挺让人担心的

疵毛撅腚 发表于 2023-6-20 11:54
没准过继呢我寻思现在遗憾异格赫默不是紫菜画的人应该少了很多吧

过继给m9感觉也不会有好事发生
只能希望yj对第二章节女主稍微好点了

现在我倒是不太在意主线了,更在意的是支线能否互相形成剧情交叉点,从而完善世界背景设定。
然后基于YJ塑造出来的泰拉世界设定,我们才能更好地分析它讲的故事是否符合事物发展规律,而不是靠现实世界经验去脑补

头像被屏蔽

woui003woui 发表于 2023-6-20 12:25
过继给m9感觉也不会有好事发生
只能希望yj对第二章节女主稍微好点了 ...

想起m9的独角兽妹被一个偶尔看一下剧情的老哥认成犀牛妹了

yj一边挑起粽子战争一边自己选了条最邪道的路线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

topia 发表于 2023-6-20 12:28
重剑模板倒还好吧,主要还是看数值和技能组,吹上天的收割者模板已经证明自己了 ...

强的不是45星的收割者吗,6星没人带他玩的吧?

M82 发表于 2023-6-20 13:19
强的不是45星的收割者吗,6星没人带他玩的吧?

意思就是不能通过模板预测强度

重剑的45星其实都不咋样,6星还得期待一下

topia 发表于 2023-6-20 12:28
重剑模板倒还好吧,主要还是看数值和技能组,吹上天的收割者模板已经证明自己了 ...

本来三个低星收割者也不是一个素质水平的,很久以前就有人说羽毛笔强在天赋
我倒是本来就不觉得6星收割者会做成大c,策划这两年又很不喜欢摆完挂机,现在这个下了这么多毒的样子到让我觉得我原来小看这个模板了

只有带快去复活特性的才是强模板。别的特性再强也保证不了战斗力

9c开始举办神射手设计大赛了,这算和马上要出的巨弓对轴吗

水晶粽要吃就吃最邪道的榴莲水晶粽,还不错

弦子姐的弓也很大啊,还是不要轻易下定论

头像被屏蔽

实际上不考虑肉鸽省希望这种情况,90%你使用45星收割者的场合送葬人都是可以平替或优于下位的。只能说下限没拉得很开还能你来我往,但上限爆得底裤都不剩了。收割者社区讨论时一边聊下位多强一边觉得六星很菜是个很神秘的情况,总不能都在聊肉鸽省希望吧。

最近maa的基建干员选择好迷啊,一堆录像带加速特化干员在宿舍发呆,选些25%效率的标准化莱茵生命,虽然蚊子腿,但是总觉得不太爽,坛友有遇到这种问题吗?

疵毛撅腚 发表于 2023-6-20 11:54

异格赫默精一太一般,画的好的只有精二背后的钢铁猫头鹰

水晶粽子不就是类似冰皮月饼那种玩意吗?跟原作的区别就是都叫粽子而已。

还有现在抖音一直推得什么榴莲粽子,这些能算粽子吗?更像是糕点

榴莲粽子我吃了几个,它和粽子之间的关系就好像驴肉火烧和马卡龙之间的关系

难怪挑起甜咸之战,原来是水晶粽异端

可以画个粽子九宫格,水晶粽大概处于形式主义的边缘处

玛基 发表于 2023-6-20 14:31
实际上不考虑肉鸽省希望这种情况,90%你使用45星收割者的场合送葬人都是可以平替或优于下位的。只能说下限 ...

关键你6星拿枪不能对空这点,面对第一层互助就没有任何优势了。那确实还不如上4星镰刀,再带个KKDY。

建议粽子九宫格最后一个放鸡肉卷

这复刻贺图还带捅刀子的也是没谁了

总不能明年进记录修复还能再刀一遍……吧

M82 发表于 2023-6-20 15:33
关键你6星拿枪不能对空这点,面对第一层互助就没有任何优势了。那确实还不如上4星镰刀,再带个KKDY。 ...

4星那位数值扛不住高层的

打你大爷ex关石头我不要了……

两个ss放在一起比较,余音的关卡设计真的太清爽,一点都不拖拉,空想ss就显得更粪了

修道院这图我觉得是刁民、地板、地坑、拆塔怪这些关键元素的视觉辨别度都太低了,经常按了暂停找刁民找半天

头像被屏蔽

我觉得莱塔尼亚的怪更粪一点。全程法伤,巨量远程,攻击高身板厚