搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]
头像被屏蔽

兔兔已经多久没有新皮肤了

头像被屏蔽

兔兔已经多少个活动没有出场/主场了

别尬黑,十二章出来emo了一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

快了快了,阿米娅即将拿起大锤成为先锋

回头看看今年除了一个孤星的剧情特别顶,其他yj所作的任何试图留住玩家增加玩家游戏时长的努力在我这都起到了反作用
生稀盐酸那段时间我连体力都不清了,基建全员放假,
今年剧情我目前完整看下来的只有孤星和登临意
主线的维多利亚已经三四章都没看了所以主线卡池也没抽过
某个坐牢模式听说改版了但是我也是一直没碰,反正目前开模组的也就那么几个干员
肉鸽没时间重开,一周打一次就算极限了,我连傀影肉鸽都没打通几次,感谢肉鸽到现在我也不再搞什么全收集全图鉴了,随缘
加上这次活动, 策划测试我的耐受程度已经快触底了
说到底就是我对方舟的兴趣和期待正一点点变成失望,就连最基本的,干员立绘,四年来戳我xp的干员立绘一只手就能数过来
希望以后能遇到这样的游戏,这个游戏里我用不著担心出一堆美术设计潮出水还要被集美骂死宅离远点的立绘,而我只需要花点钱就能安心被舔爆,不用担心哪天在剧情和玩法上被策划喂大便

感觉 …… 不如多索雷斯

觉得孤星牛逼怕不也是回声效应洗 脑了吧,看到一群人复读牛逼牛逼就以为自己真的喜欢

头像被屏蔽

登临意我都没看,炎国剧情审美疲劳了,感觉没意思了,连着后面那个故事集也没看。之前夏活叔叔故事集也懒得看。
孤星至少在今年算是上流没问题
—— 来自 S1Fun

人家别的都没看只看了孤星竟还能品出孤星是填坑别的是挖坑,只能说骗骗楼友可以别把自己骗了
手游坑这东西该弃弃,鹰角这吊毛公司在你二次元界没有任何独特之处,为其写emo小作文实属不值得

孤星至少是个平均水准偏上的浪漫主义故事,有始有终,角色弧光完整,带上音乐和UI加成算是相当有趣的活动了

我的标准很高,舟的很多剧情在我这里就是无病呻吟,叶公好龙,东施效颦而不自知的自嗨文学。但我的宽容度很高,对我来说舟依然有足够的亮点让我继续玩下去

手游剧情都是垃圾,不需要你说也是事实。
但碍着别人看着图一乐了?你这样和别人玩原神玩王者玩的高兴,上去一句原p农药一样傻逼
真当自己锐评一下自己水平就上去了?
—— 来自 S1Fun

角色弧光反而是最被诟病的地方吧,UI和关卡更是直接放弃了之前的大型活动配置,改回一般SS模板了
无意冒犯,但单听这几句简单评价感觉还是回声效应提纯

整天盯着NGA粪坑的人是看不见屎以外的东西的

你觉得孤星不行就是你对,不管是回声复读也好孤芳自赏也好,个人评价是自由的
像我也一直坚定地认为沃伦姆德是舟舟活动剧情里最垃圾的一档,但事到如今也真懒得跟人在剧情评价上辨经了,就连泰拉物理学都比这有意义得多

误会了,只是感觉有点滑稽
你看有楼友春分也没看,日暮寻路也没看,虽然不说这俩能多好吧,但你逮着孤星硬吹时的横向比较去哪了呢
不会是在跟其它二次元手游比出来的吧
前面那位更夸张了我全年就看了个孤星哎妈耶就是孤星最牛逼了
还说不是听其他人吹出来的回声效应?
当然没说回声效应不对,也不是说孤星不好
就是感觉有点滑稽

头像被屏蔽

沃伦姆德比莱塔尼亚男同言情剧还垃圾吗,那确实有一套比较独特的自我标准,难怪会连续使用这么多四字俗语
没有辩经的意思,甚至其实根本没在回复你

头像被屏蔽

所谓的孤星填坑是指突然搬出了此前从来没在设定里正面出现过的航天计划以及星荚吗
这两个关键要素到底对前面四年的泰拉大陆的存在有任何影响吗,实在看不太出来
当然楼友在意这一点并且以此为评判标准是没有丝毫问题的
正如另外那位以痛恨沃伦姆德文学为评判标准也是没有丝毫问题的
问题是一开始明明是安慰那位几乎一年看不了两次剧情的emo楼友不要觉得被孤星吊着了该放手就放手
结果后面冒出来另一个楼友锐评孤星之外大多是垃圾,就这甚至还觉得被冒犯到了,有点无语

是否能意识到这一页发言的几乎所有人其实标准都不一样?
不如还是继续冒犯鹰角吧,除此之外在剧情方面大家其实没啥共同语言不是吗

说到底这楼最大的目的或许其实是发最新消息和攻略问答   
有些事不刷这楼只看B站官号还真不知道

反正不可能是交流评价和感想 大家的影评看起来都是当私日记写的,交换日记有点恶心了

编辑了

孤星除了音乐还行其他地方在我这属于两眼一黑

—— 来自 HUAWEI CDL-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-6-20 00:57
你在说什么,当然指的是夏亚直接张嘴把博士和猫猫女仆的设定讲给你听了。毕竟是从开服开始就算是云剧情也 ...

我觉得比独角兽大文豪的那个石碑强

—— 来自 S1Fun

虚假的天空这个坑明里暗里暗示了多久了,还有从深海ss就在暗示为什么总说这片大地而不说这个世界的原因,星荚作为一个设定就是填坑用的

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

突然发现仓库居然有4个特种双芯片,看了下手里的限定特种都精2了,最后想了想还是把歌蕾蒂娅精2了,为将来的深海队做准备(缺蓝蒂跟安哲拉)

楼友没必要急,我自己今年也看不动剧情,认真完整看完的只有孤星和空想花庭,而且我能保证自己没受到外界影响,因为凡是看了的我都是更新第一时间自己默默看的。

登临意,认真看了一半,剩下的只快进看了看cg。前三年新年活动风格都是不一样的,第四年却和将进酒没什么区别,故事也是一眼望到头。

春分,忙,直接a了一个月,故事集没碰。

怪猎联动,因为是真限定所以回坑抽卡,顺便看了看剧情,看了几节就血压高得受不了,后面没看。

主线十二章,推关推了一半不想推了,上b站把剩下的剧情拖进度条云了云,只记得有的npc让人血压高、有的npc是炮灰、推王又双叒叕成长了一丝丝、整合多了个粉毛、赫德雷活了,其它内容我现在都记不清了。维多利亚篇真的又臭又长,主角们都是仰卧起坐式成长,一章下来一堆势力搅屎搅完了仿佛无事发生,排队去世的npc我也渐渐记不清谁是谁了。

孤星,完整看完,甚至上b站多看了两遍。可以有很多人不喜欢这个故事,但从这个故事里挑出的毛病,在游戏其它故事里能挑出的只会更多(如果只是觉得游戏剧情全是垃圾,那当我没说)。

空想花庭,看虽然看了,但把我的积极性又给熄灭了不少。

头像被屏蔽

以及虽然不知道有多少人知道,b站是有民间活动评分站的:【记录者01的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/m3tcZu2

孤星9.74
主线8.06
怪猎6.48
春分8.96
登临意8.79
照我以火8.17
叙拉古人9.11
主线8.55
罗小黑9.08
日暮寻路8.61
理想城8.3
绿野幻梦8.11
未尽篇章9.2
尘影余音7.89
愚人号9.17
主线8.78
吾导先路8.72
阴云火花9.05
将进酒8.45
风雪过境8.85

虽然有的分也挺怪的,但总归是个参考

别人觉得“孤星这样的剧情太少了,舟越来越差,我好伤感”
安慰的方法是告诉他“舟本来就很差,觉得孤星好也是因为复读回音壁”,几乎是转着圈骂楼友没有主见或者鉴赏能力
安慰,嗯,安慰,什么惊世智慧

按这个评分来看舟友们对剧情还是挺宽容的

怪猎剧情我没看,能比主线低这么多是有多烂

一直都自认全看认真看还尽量吐槽的就表示自己笑笑就好了

— from OPPO CPH2173, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

f.w. 发表于 2023-6-20 07:55
按这个评分来看舟友们对剧情还是挺宽容的

参与这个评分的都是坚持剧情全看还要在问卷里写长评的,肯定会偏宽容,不宽容的都跑了

看似是在说服别人,实际上是在以居高临下的态度在谩骂,愤世嫉俗地在手舞足蹈。