搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

是不是某个不认识是谁的画手那件事啊,在首页刷到,评论2k多了BV1Th41157Uz

海(底)外势力石锤是吧

你们斥罪都专精的哪个技能?

画师?好像前几天在贴吧推荐有瞄到一点,和红蒂差不多颜色的画,不认识,而且或许有点难听,水平不如AI......

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

羽柴 发表于 2023-5-9 14:28
想问下为啥大群里的原友又在骂方舟,翻了下隔壁坛好像也没啥节奏啊
纯好奇求指个路,看看前因后果,不掺合
...

某游某些玩家对舟游的恶意需要理由吗?

大家都不是第一天上网了,随便看看乐子啦

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

又开始嗦mrfz奶嘴罢了

不认识,鉴定为绘圈戏瘾大做

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这不是为了照顾不清楚原角色的漏油替换一下定位类似的角色么
隔壁写了有明确杀人放火行为的反派角色没死,并且用神秘力量自杀失败,结果**了所有人,除了主角外其他人全忘了他造过的孽,并且以监视为名加入了主角团实装。之后在他**全世界之前的受害者的剧情里安排他出场,对着受害者一顿嘴臭。最后在背景里有些两只猫贴贴的迷之场景(这个角色有官方猫塑)暗示氛围里,卖女儿设定女性萝莉角色的一边用昵称的称呼一边微笑着看他扭头摆臭脸玩儿傲娇。
这种级别的重量级玩法(期间还有各种为了洗反派让女儿角色金句爆典和高人气角色、受害者角色给反派垫脚),于是粉丝群体炸了开始在b站下面冲米桑,仙家军(米哈游全肯定孝子团体)一看这下不得不用万能**粥批来解场了,于是开始用独轮车反串粥批刷屏对冲,你群里这个大概就是真被演到了的吧。这不是为了照顾不清楚原角色的漏油替换一下定位类似的角色么隔壁写了有明确杀人放火行为的反派角色没死,并且用神秘力量自杀失败,结果岁月史书了全世界,除了主角外其他人全忘了他造过的孽,并且以监视为名加入了主角团实装。之后在他岁月史书之前的受害者的剧情里,安排他出场对着受害者一顿嘴臭。最后在背景里有些两只猫贴贴的迷之场景(这个角色有官方猫塑)暗示氛围里,卖女儿设定女性萝莉角色的一边用昵称的称呼一边微笑着看他扭头摆臭脸玩儿傲娇。
这种级别的重量级玩法(期间还有各种为了洗反派让女儿角色金句爆典和高人气角色、受害者角色给反派垫脚),于是粉丝群体炸了开始在b站下面冲米桑,仙家军(米哈游全肯定孝子团体)一看这下不得不用万能奶嘴粥批来解场了,于是开始用独轮车反串粥批刷屏对冲,你群里这个大概就是真被演到了的吧。

头像被屏蔽

为什么受伤的总是粥,不能找些新开服的游戏吗,冲星穹铁道不好吗

不是,这真能破防粥粥人吗,因为太过荒缪甚至有点搞笑了

玛基 发表于 2023-5-9 15:07
隔壁写了个类似于“梅菲斯特没死,并且阿米娅用黑冠**所有人,除了博士外其他人(包括她自己)全忘了梅菲 ...

哪怕你用心解释了,我还是没看懂这是在干什么……

头像被屏蔽

默逍 发表于 2023-5-9 15:19
哪怕你用心解释了,我还是没看懂这是在干什么……

简单概括就是隔壁剧情整了个惊世烂活,为了把内部矛盾转移到外部矛盾,某些人就又套你游玩家的皮去引战啦
反正和你游毫无关系

大概看明白了,还是B站的问题,原神的最新视频下面有极端粉丝冒充方舟玩家,刷乱七八糟的评论,试图祸水东引
路人真以为是方舟玩家在冲原神的塔(平白无故冲啥啊)
但反串水平这么低都能当真可能也不是真的路人,pass吧,关心也没用了

挺好,听起来参与的大伙都挺高兴的,这样就够了!

默逍 发表于 2023-5-9 15:33
挺好,听起来参与的大伙都挺高兴的,这样就够了!

明日方舟:那我呢?

什么时候能把好友数量翻一倍啊,这都几个版本了

赤月知佳 发表于 2023-5-9 15:35
明日方舟:那我呢?

饰演境外势力

算好了领完白嫖正好井一个红蒂。
今天早上例行白嫖,金光!
激动打开,蛇蛇+1

本来198想买水月的,发现快进店了
现在变成枣子姐多主任和大铁老师三选一,三位颜值都够格,强度无所谓图一个玩法,大家有什么建议吗

头像被屏蔽

目前没有哪个角色比大铁老师更娱乐(褒义)

枣子姐有颜值有强度
多主任有颜值有玩法有强度
大铁老师有颜值有玩法

枣子姐的颜值我觉得比大铁老师好,另外枣子姐也还算有用吧

疵毛撅腚 发表于 2023-5-9 15:44
本来198想买水月的,发现快进店了
现在变成枣子姐多主任和大铁老师三选一,三位颜值都够格,强度无所谓图一 ...

更推荐多主任,人美声甜+少人亚军+模组提升大+好玩,配合缪缪也相当不错,不过她的卡池马上就复刻了

头像被屏蔽

我投多主任一票

头像被屏蔽

2球亡语太坑了,直接把精二60的温蒂给炸死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

至于仙家军这种事看戏就行了,奶嘴嘛是这样的

我觉得综合考虑还是早露更好一些,简单好用,技能一开完事了

多主任有点费手,白铁更是突出一个花里胡哨。

而且早露有一个好棒好棒的皮肤,多主任和白铁暂时还没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

砂糖配多主任时,用的是千反田的声线,可惜没有一句“我很好奇”的台词,丫丁为什么?!

头像被屏蔽

cashhellsing 发表于 2023-5-9 16:38
砂糖配多主任时,用的是千反田的声线,可惜没有一句“我很好奇”的台词,丫丁为什么?! ...

下一秒就是灰太狼婚后被做人体实验的场景了。

这几天想打歌15的骑士结局,一直未果,太特么难了。 本身没有针对骑士的那几个大c,所以想要生吃,结果就是心胜虽然容易攒命,但是前期发育太难,动不动不是我死就是骑士死。 人本发育容易,但是命攒不起来,导致最后骑士打不过。 上骨血的话骑士又脆成纸,都保不住。 真就恶臭啊,还是大蒂跟水月舒服点,最少不用道中带个累赘