搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

武男 发表于 2023-5-10 11:13
肥蛇那个3技能为啥不能改成群攻呢,就这点伤害也没必要扣这个吧

肥蛇三风打大型boss伤害很高
说真的你要控制,就多点控制,给了一点装模作样的伤害再给一个残疾控制,结果就是干啥啥不行,有她没她都一样。就算是这些干员都是长期规划,术士四年了还这个吊样子有一股不撞南墙不回头的架势。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SST-Ting 发表于 2023-5-10 11:14
光剑哥真有这么强吗,一个德狗/夜刀下去直接死一片啊,我打ex全程叔叔水陈+空降双快活,直接伤害秒了

—— 來 ...

水陈叔叔双快活本来就是强度膨胀的代表,你拿强度膨胀的卡去打强度膨胀的怪,那自然没感觉

anzhu159 发表于 2023-5-10 11:49
水陈叔叔双快活本来就是强度膨胀的代表,你拿强度膨胀的卡去打强度膨胀的怪,那自然没感觉 ...

日常推图有强的肯定用强的啊又不是在打自限,除非想玩新卡

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

在b站搜 cw ex 4 突袭 已经有4人挂机作业了,用的人跟我试的一样,站位不一样,游戏理解还是太小杯了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玫拉这个漫画好好笑

感觉不难啊,高台羊澄闪红蒂摆下去,随便几下就点死了啊,没感觉到难度啊。也不怎么需要地面

zzybot 发表于 2023-5-10 09:30
我在尝试挂机作业的时候,唯一能打得动光剑哥和双抗哥的就是大哥,但是在突袭关卡时,大哥吃着奶都扛不住 ...

拿大哥挂机不费手吗,看了看各大挂机攻略,Ex-4挂机最简单的是煌羊龙鲤和夜莺,因为需要两个群攻法伤和一个奶妈,硬要压四人的话只能用焰苇去压(虽然只能算半挂机),只要在光剑和大盾靠近煌时开焰苇二就行

louge19891020 发表于 2023-5-10 11:00
讲道理也没用力的洗总辖,我又重看了遍剧情,把总辖因为父母的死魔怔强调了三遍,总辖把莱茵陷入泥潭需要塞 ...

我觉得yj洗总辖还是太用力了点。一群人以结果论评价总辖,又靠臆想的问题苛求赫默。

馬斯特壺 发表于 2023-5-10 12:15
拿大哥挂机不费手吗,看了看各大挂机攻略,Ex-4挂机最简单的是煌羊龙鲤和夜莺,因为需要两个群攻 ...

四人挂机只有大哥能打的动,基本上各种C 都试过了,苇草我没有的。

SST-Ting 发表于 2023-5-10 12:00
日常推图有强的肯定用强的啊又不是在打自限,除非想玩新卡

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 ...

那日常也有很多挂机玩家啊,你用幻神感受到的难度和人家当然不同

是时候出新基石了,我寻思你yj出幻神都不带犹豫的,再出个强力基石怕什么,或者把大哥三技能暖机减到三次吧。

现在挂机党加入水月号角仇白1,还是挺好用的,强度有所提升

zzybot 发表于 2023-5-10 13:19
是时候出新基石了,我寻思你yj出幻神都不带犹豫的,再出个强力基石怕什么,或者把大哥三技能暖机减到三次吧 ...

目前来看能当基石的模板只剩收割者了,不过yj现在在避免出挂机+无脑的干员吧,百嘉斥罪和重岳都有这样的倾向

都搞怀旧池了,继续学肝报废出full auto吧,技能好了就放,靠实力对轴

隔壁还的下个姐军呢,虽然魔物娘给了个全自动开技能按钮外加可以选哪些人不自动开。但是yj一直都不动我就嗯……

anzhu159 发表于 2023-5-10 13:16
那日常也有很多挂机玩家啊,你用幻神感受到的难度和人家当然不同

挂机玩家那都抄作业了,难不难不都是攻略者的问题吗,要做的是选好最适合自己的作业

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

别指路鳞了,我他凯尔希的两个肉鸽玩到现在,只拿到过一次老蒲扇。都什么鬼呢

光剑哥机制上讲不强,但三四刀就能砍死没技能的mon3ter,万年年糕人就是想用重装顶着再大哥锤爆吖,当然加巫恋是可以,可三四刀就砍死重装真是太不讲理啦,巫恋娃娃轴没对好就是寄,就有种"正确答案是推拉和处决者啦"的挫败感

本来觉得百嘉挡三还能产生位移,天克这次活动

结果一接敌就容易没
弧光镜卫的攻击力也是历代盾哥最高的,比游击队盾卫这些精英还高

还可以老李嘛

这次活动就是“挂机打年糕太没意思了,给我玩快活切人/推拉魔术/各种杂技”

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有时候这设定是真的有够贱的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ex8突袭用缪缪和红蒂守右路,研究了半天还是得再带个,看了看别人的思路感觉再研究下去可以用凯尔希把缪缪优化掉了,缪厨震怒
左边倒真的是温蒂二技能的好位置

**评论讨论总辖的原型,有人提到了wright brothers莱特兄弟,有人提到了美国第一个宇航员sally kristen ride,居然还有人提到了第一只太空狗莱卡…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SST-Ting 发表于 2023-5-10 14:12
挂机玩家那都抄作业了,难不难不都是攻略者的问题吗,要做的是选好最适合自己的作业

—— 來自 Xiaomi 210 ...

还真不是,有不少自己打的挂机党或者说解手党,主力都是强力击干员

f15 发表于 2023-5-10 15:47
**评论讨论总辖的原型,有人提到了wright brothers莱特兄弟,有人提到了美国第一个宇航员sally kristen r ...

这仨都在国内考据提过

Promeus 发表于 2023-5-10 15:48
这仨都在国内考据提过

太空狗之前没想到过,就很传神…

anzhu159 发表于 2023-5-10 15:47
还真不是,有不少自己打的挂机党或者说解手党,主力都是强力击干员 ...

那肯定不算很多吧,而且这不就是我上面说的打自限吗

newtype9 发表于 2023-5-10 15:36
有时候这设定是真的有够贱的

为啥不带KKDY

SST-Ting 发表于 2023-5-10 15:49

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Nex ...

还挺多的,主要使用强力击永续基石,实在不行才用手点红蓝黄技能的玩家。算不上自限吧,主要是偏懒或者说没那么喜欢手动上强度
syl当然这批人大部分也确实会打不过去抄作业

xy1041 发表于 2023-5-10 02:29
这次活动就是“挂机打年糕太没意思了,给我玩快活切人/推拉魔术/各种杂技”

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, A ...

但是老李和温蒂也是挂机呀()

15难度第一层带啥碰到熊都完蛋, 而且我打的是心胜(虽然我知道人本开局固定三个人有通用解),就是要凹开局,随机三张基本上只要不是两张医疗然后就赌开局没有共生或者互助,其他三个关卡怎么都能打过去,然后完事升级来赌一手6星,不然你不是人本开局拿不了六星,寒克开局等不及第二个6星来
我这种开局前两层容易糊(或者说我就赌第一层天胡)

SST-Ting 发表于 2023-5-10 15:49

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Nex ...

我就是阵容偏好自动、永续技能干员的打法,这个不是为了自限,是因为这样刷材料时自动模式不容易乱轴…

anzhu159 发表于 2023-5-10 15:53
还挺多的,主要使用强力击永续基石,实在不行才用手点红蓝黄技能的玩家。算不上自限吧,主要是偏懒或者说 ...

哦,那的确没了解过,我知道手打的玩家都没有说一定要用挂机技能

轩辕冰悟 发表于 2023-5-10 16:03
我就是阵容偏好自动、永续技能干员的打法,这个不是为了自限,是因为这样刷材料时自动模式不容易乱轴… ...

如果打太极限的话用什么技能也不稳吧

回过神来再看对总辖的描写,确实有洗白的嫌疑,着重描写浪漫的太空探索颇有一种抛开她犯过的事不谈的感觉。

如果把塞雷娅阻拦总辖的目的改为“就算你非要上太空实现理想,也要在这之前为自己的所做所为付出代价而不是拍拍屁股走人”更好一些吧,毕竟塞雷娅作为防卫课主任唯一的责任就是不让莱茵生命走上歪路,让那些犯错的人受到应有的惩罚。(最重要的原因还是塞雷娅作为总辖的至交好友,不希望总辖去死,以 the 塞 的角色形象来说,她是绝对不会说出口的,但是可以暗示嘛,这次活动剧情里的塞雷娅有点像工具人了)

在结尾给总辖一个既是时代的开拓者也犯下了诸多罪行的评价我觉得更合理,无论是洛肯、老山羊还是洗白的斐尔迪南最后都没有觉得自己为科学弃人伦是错的,更显得赫默理念的珍贵,但是文案却把赫默塑造的有点像在唱独角戏一样,尤其是老山羊死的时候赫默一副丢了魂的样子让人很难信服她的理念是坚定的,结果就是追逐科学的大放光彩,坚守伦理的却有点黯然失色,这里是我觉得很可惜的地方。

zzybot 发表于 2023-5-10 16:15
回过神来再看对总辖的描写,确实有洗白的嫌疑,着重描写浪漫的太空探索颇有一种抛开她犯过的事不谈的感觉。 ...

但目前全篇看下来塞雷娅只有保护莱茵生命和不让莱茵走歪,并没有后面那句惩罚犯错的人
塞雷娅对莱茵表现更多是擦屁股善后,但并没有表现过犯错的人动手

zzybot 发表于 2023-5-10 16:15
回过神来再看对总辖的描写,确实有洗白的嫌疑,着重描写浪漫的太空探索颇有一种抛开她犯过的事不谈的感觉。 ...

感觉the 塞在剧情里的塑造方向有一点是她对总辖的感情超越了她本人的伦理道德观念,包括说再来一次也还是会加入莱茵生命,被赫默质问是不是虽然反对人体实验但最终没有改变时的沉默etc
文案可能在这边想表达她矛盾的心态吧

利益相关:不嗑塞赫也不嗑塞总辖

这EX8突袭抄作业都抄不过,凹了足足100多体力,吐血了