搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

缪缪专哪个技能?感觉二三技能精专都提升不大啊
怎么觉得三个新六星都没必要精专,也就赫默二还行
—— 来自 S1Fun

toki 没回来,只是发了张图而已,黑钢早该入土了!

海帕可乐 发表于 2023-5-8 09:01
四年了,这游戏还是不能扫荡

扫荡从来不是问题,问题是有了扫荡之后拿什么维持日活

红魔馆的糖 发表于 2023-5-8 08:03
井完临光,终于还完限定债了

现在入坑的新人比我那时候还要多欠几个限定,真恶心呀 ...

尼游早就往TX性游戏一去不返了

古明地藏 发表于 2023-5-8 11:47
扫荡从来不是问题,问题是有了扫荡之后拿什么维持日活

业界看日活是看登录次数还是在线时长?

没有要比烂的意思,只是听群友说新出的大型二次元游戏日常也是自动挂机,没有扫荡

这话题可能以后都翻篇了

(我个人是希望有扫荡的,因为我不用任何模拟器脚本,每天手机手动刷,刷了四年电池都顶不住了

扫荡算了,现在各家也都不出扫荡了,只希望能出个选择连续战斗

头像被屏蔽

二游本质服务型游戏,目标就是要把玩家留下来。即使有扫荡也会加个坐牢的公会战或者pvp竞技场,又或者来个要每天肝的通行证,反正总有东西恶心人的。

扫荡这功能风评早和垃圾骗钱手游挂钩了,新手游很少还有扫荡功能的

冰原狼 发表于 2023-5-8 10:46
突然想到莱茵有十科主任,个个都是好样的,萨卡兹也有十王庭,可是两相比较之下怎么差距这么大呢,你说是吧 ...

因为大特老师不给十王庭发工资

很多人P1 P2打了很多遍都没过,估计是不知道这球可以走斜线的。。。这球可以点向任意一个点的

woui003woui 发表于 2023-5-8 10:58
早上清剿灭等下午开ex,完美的体力分配(x

ex关不想重打,准备等调查任务怎么安排就怎么打,绝对不提前通 ...

看官方怎么设计的了,你看如果每天都清理调查今天就没有可以清理的了,说明要想清理就要打后面关卡,所以搞不好官方的设计就是你不打过该关卡,那么该关卡相关的调查任务就不会出来,你依然还是会卡在那里没任务接

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-8 11:27
缪缪专哪个技能?感觉二三技能精专都提升不大啊
怎么觉得三个新六星都没必要精专,也就赫默二还行
...

赫默更没有必要练

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

游戏理解小杯,赫默的强度真是看不懂
平时常看的笋干和血狼测评都没出
nga极度两极分化,一聊起来就吵得跟饭圈似的

supergilaboy 发表于 2023-5-8 12:01
尼游早就往TX性游戏一去不返了

就舟这个氪金深度和tx比 配吗

虽然无关,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

72单推人 发表于 2023-5-8 13:31
就舟这个氪金深度和tx比 配吗

隔壁论坛有个平时只氪小月卡+偶尔大月卡的玩家自称中氪,说买皮肤顶不住了
里面别的讨论先不论,有个人说重氪应该是1个月1w
我当时就在想你游1个月1w这钱花得出去么?全满练满潜专三应该都用不了这么多

我这边maa连接不上了是怎么回事

woui003woui 发表于 2023-5-8 14:00
隔壁论坛有个平时只氪小月卡+偶尔大月卡的玩家自称中氪,说买皮肤顶不住了
里面别的讨论先不论,有个人说 ...

我可能大月卡充的比他多一点吧,隔一两个月会冲,现在算是满六星,漏一两个五星这样,感觉还是够用的吧。时装我一般都是买六星的,但也不是刚需,所以还好吧,氪金体验上来说。就是前两个限定都井了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-5-8 14:14
我也差不多这个氪度,只要不追求全图鉴而去脸不是太黑都问题不大

全六星感觉没太大的压力,除非限定池太黑了,黄票多了也相当于可以换抽

开服老菜皮,目前全图鉴差一个铁子哥,原石就够每期买点喜欢的皮肤拉倒,一个是小月卡,偶尔买点大月卡,周年礼包就买过一个。

123估计都是现画现发的吧

其他都买完了,还没想好要不要买黑键的皮肤,不是源石问题,就感觉他在我这根本没上场率应该不缺我这份销量吧

maa保全作业一直报错SSSCopilot
明明之前能用,真神秘啊

前几天看到有楼友还是群友说哥伦比亚大总统不换届有点国家拟人化的意思,有点 low ……

不过仔细想想既然副总统已经占了【明面上被选举的权力者代表】的生态位,
那么并非自然人而且可能也没有七情六欲的 AI 大鸽子,或许可以认为是 deep state 的意象提炼

看到今天的肯尼迪侄子相关最新新闻想到的

woui003woui 发表于 2023-5-8 14:25
其他都买完了,还没想好要不要买黑键的皮肤,不是源石问题,就感觉他在我这根本没上场率应该不缺我 ...

男的我都不怎么买,除非他真的很C或者精二实在顶不住,毕竟我平常也懒得给自己买衣服穿,游戏里面更别说了。

woui003woui 发表于 2023-5-8 14:25
其他都买完了,还没想好要不要买黑键的皮肤,不是源石问题,就感觉他在我这根本没上场率应该不缺我 ...

我也只买那些眼缘或常上场的角色的皮肤,毕竟买了就得上场打架过眼瘾

武男 发表于 2023-5-8 14:36
男的我都不怎么买,除非他真的很C或者精二实在顶不住,毕竟我平常也懒得给自己买衣服穿,游戏里面更别说 ...

不厨的干员我主要还是看上场率,黑键两边不靠这次流明的也没买,感觉还不如原精二

woui003woui 发表于 2023-5-8 14:42
不厨的干员我主要还是看上场率,黑键两边不靠这次流明的也没买,感觉还不如原精二 ...

风格类似的我一般也不咋买,巫恋上次那套还没原皮更。。

实在不想买黑键皮肤,真的不用

但除了他之外斗争血脉买齐了,还是买了

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-5-8 14:51
脸黑没得救,不过这游戏全五星比全六星难多了

全五星除非真的想要全图鉴,不然反正对于推图来说没啥必要,五星的性价比不支持这个。能上场的五星现在也没多少。现在还有五星自选的发给玩家,真的漏,到时候补一补就好。

现在都没有双五星池了,当年还双五星的时候,那叫一个酸爽

头像被屏蔽

你游全图鉴真不难吧,达成全图鉴后黄票资源就和滚雪球一样,不追求潜能也就是限定期间648➕补一到2发大月卡的事