搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]
mkii量产型 发表于 2023-5-5 15:18
海兰德协会不是FBI或者CIA的吗,更多是情报组织吧

我覺得梅蘭德協會,是米斯卡托尼大學+平克頓偵探事務所的混合體

我把博士的手看成马尾了

翻了翻凯尔希的资料
老女人给自己填了个战斗经验三年

supergilaboy 发表于 2023-5-5 11:51
刚看到CW10,突然发现,这个星荚和阻断层什么的设定是不是才在这个SS蹦出来的啊?怎么好像已经默认泰拉人都 ...

以前提过泰拉有无线电但是没办法搞远程通信,应该是这个阻断层一开始就是底层设定的一部分,但是只放出过只言片语

天空是虚假的这个信息一早就有啦,如果不是天幕怎么解释,现在这个天幕到底是源石搞出来的还是古代人类搞出来的就又要等YJ放饼了。

罗德岛 发表于 2023-5-5 16:47
终末地的塔卫二也挺奇怪的,没见过行星的卫星有环的

土卫五有环

其实在编的那个设定集也很机警,用路人视角来编,虽说有凯猫鼓励,但凯猫是保守派,肯定会选择屏蔽一些信息,也就是方便YJ吃书啦

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

也很正常吧,凯尔希为啥要对一个老头说前文明啥啥的,有啥意义吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

现在想想 CG 动画确实有点误导,搞了个经典火箭喷口的镜头
但其实总辖这个圆环是慢慢飞上去的,然后还飞到能量井上空滞空了一段时间,再然后吸收能量,最后一炮打穿星荚,最最后继续上升往星荚外飞

压根就不是传统火箭啊

结果今天一堆帖子车你泰拉的火箭怎么飞 6000 米要花这么老久,属于不懂火箭速度   
估计也是没怎么读原文,从群里拿了洗/脑包就开始车了

有一说一我个人是没在本楼以外的任何地方吹《孤星》的
但看起来这几天很多舟友还是太飘了,到处说好搞得人圈外人逆反心理上来了,多了许多无谓的争执

头像被屏蔽

外野联动

缪缪,你害我!

gary76 发表于 2023-5-5 19:40
我覺得梅蘭德協會,是米斯卡托尼大學+平克頓偵探事務所的混合體

还有维兰德公司?MW倒转把戏

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

公若不弃 发表于 2023-5-5 16:34
笑死我了
顺便我结合终末地的猜测脑补了下方舟的行星系统,谭友看着对吗?
这样的

你这个不符合双月,要达成天天双月凌空那么不管泰拉是行星还是卫星,第二个月亮一定锁定在拉格朗日点L1上(即人造星体巨构)

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罗德岛 发表于 2023-5-5 21:01
但其实总辖这个圆环是慢慢飞上去的,然后还飞到 ...

不如想一想这个空间站的可怕电容器,能存下一千个石棺的放电然后聚焦再发射。。。

罗德岛 发表于 2023-5-5 21:01
但其实总辖这个圆环是慢慢飞上去的,然后还飞到 ...

文本里塞雷娅说了一句总辖把她爹妈飞行器的推进器绑上去了,说明最后飞天的部分肯定有推进器的,那有个火箭喷口也很正常。

算了一下可以井了,纯看强度的话给谁补潜能比较好?

头像被屏蔽

miomio给我的感觉不像是甜蜜女友更像是大学闺蜜,越是自然亲密越是觉得这人肯定不是对我有啥想法

鲤人饺子 发表于 2023-5-5 22:11
miomio给我的感觉不像是甜蜜女友更像是大学闺蜜,越是自然亲密越是觉得这人肯定不是对我有啥想法 ...

她明显是孤单怕了,之前死盯着总辖塞雷娅,结果到最后人家PVP把她踢出去了。最后缪缪救人脱出以后都自闭了,是博士冲进去拉出来的。现在她明显拿博士当唯一亲人了,你最多说她对你的想法和你对她的想法不一定一样,但绝不可能没想法

鲤人饺子 发表于 2023-5-5 22:11
miomio给我的感觉不像是甜蜜女友更像是大学闺蜜,越是自然亲密越是觉得这人肯定不是对我有啥想法 ...

闺蜜犯不着明明懂时尚却谎称不懂陪你逛吧

9β 发表于 2023-5-5 21:21
你这个不符合双月,要达成天天双月凌空那么不管泰拉是行星还是卫星,第二个月亮一定锁定在拉格朗日点L1上 ...

谭友能画个示意图给我看看吗光看字看不明白啊

满减快结束了,急忙忙凑了400,朝陇山真会出周边

头像被屏蔽

刚好在机核听了莱姆那期的电台,提到了索拉里斯星,今天还更了一期粥的电台。

突然想到列维如果能活着还加入莱因生命会怎么样

苏合香 发表于 2023-5-5 22:03
算了一下可以井了,纯看强度的话给谁补潜能比较好?

最关键的也就174和红蒂的减费潜,其他的掷骰子呗

鲤人饺子 发表于 2023-5-5 23:57

尤里卡!来自萨尔贡偏远地区的部族民向您分享了“核聚变”

鲤人饺子 发表于 2023-5-5 23:57

全新核融合源石引擎,泰拉一飞冲天

Kal'tsit 发表于 2023-5-5 21:07
外野联动

缪缪,你害我!

不是,你想想缪缪真的需要唇膏吗(

公若不弃 发表于 2023-5-5 22:40
谭友能画个示意图给我看看吗光看字看不明白啊

如图所示,如果有这么个恒定在拉格朗日点的巨大天体那一定是人造巨构

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

litshetyran 发表于 2023-5-5 23:24
这次活动多次提到了索拉里斯星,然后去把这本小说给补了。看完之后,感觉好像联系也不是那么紧密 ...

提到了源石可以吧行星变成索拉里斯海

23年音律四首主题歌在QQ音乐听了,感觉不如22年的啊

9β 发表于 2023-5-6 00:36
如图所示,如果有这么个恒定在拉格朗日点的巨大天体那一定是人造巨构

那泰拉和太阳的关系呢?这里的泰拉是行星还是卫星?我记得CG里这样的

本帖子中包含更多资源

刚在微博看到的,不知道会是什么关系

本帖子中包含更多资源

zwt211 发表于 2023-5-6 07:26
刚在微博看到的,不知道会是什么关系

懂了,总辖上去以后建立了星际帝国,终末地里的大伙都是她的手下

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

litshetyran 发表于 2023-5-5 23:24
这次活动多次提到了索拉里斯星,然后去把这本小说给补了。看完之后,感觉好像联系也不是那么紧密 ...

跟本次故事主体没啥关系,主要用来解释源石的最终形态吧,所有生命融合成同一片无序的意识之海,也是对人类来说的「坏结局」

车火箭什么的总比车赫默的伦理科学的正当性好。 隔壁几天下来一群人从车赫默能力不行,用臆想的事来让赫默背锅,到认为赫默阻碍科学发展。赫默不仅在戏内,戏外也被部分人当成十足的“恶人”。

前天聊科学伦理的给我感觉是玩家的立场之争
昨天发帖刷版的则是一股 “虽然我以前从来没看过泰拉的设定但我现在就是要根据臆测来挑刺”  的奉旨团建感

我只能说,我很乐于把时间花在和舟友交流心得想法上
但浪费在和二次元手游粉圈小鬼辩经上就让人很沮丧(除非在辩论中能产生使其他舟友从中获益的观点)

毕竟他们追寻的显然并非作品本身的乐趣,而我对他们自身崇拜及想要证明的玩意亦毫无兴趣    

扶桑洛槿 发表于 2023-5-6 08:23
车火箭什么的总比车赫默的伦理科学的正当性好。 隔壁几天下来一群人从车赫默能力不行,用臆想的事来让赫默 ...

先不说剧情里赫莫早说过支持总辖和发展,真要车还得车立场一样的塞爹,还得先解释总辖成功的侥幸因素,说到底只不过是一群“洛嘉”而已