搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

赤月知佳 发表于 2023-5-5 15:45
突然发现自己小莫已经满潜能了,那么我想问一下,开满模组在日常还有肉鸽里面能玩吗,不能就懒得动了 ...

可以,减速很强,而且现在术士有输出藏品了

noneoneone 发表于 2023-5-5 15:53
赛雷娅和总辖争论星荚的时&#x5 ...

其实更像《表面张力》,里面微观文明的启蒙者也是人类

完叻,已经彻底沦陷叻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

愚夜密函的ep 上了MSR网站

rap听上去还是YJ 的御用rap 歌手 Substantial 负责的。W的EP,大帝的愚人节ep,manifesto 都是他唱的rap部分。

noneoneone 发表于 2023-5-5 15:53
赛雷娅和总辖争论星荚的时&#x5 ...

其实就是加速而已,本来文明发展到一定程度自然就会出去,迟早会有一个总辖的
泰拉的问题在于凯猫一直说的时间不多,但是怎么个不多法我们仍未知道
而总辖从保存者那里得知了全部,而且眼前有残余能量这唯一机会,也就上了,本来就白嫖军方,拖下去她也没未来可言
总辖的复杂性在于她的目的是自私的,行为是不择手段的,甚至自认为给自己唯二生存实感的塞也差点被坑死,前脚说你要去带领后人,后脚直接丢垃圾一样丢出去可还行,都算到留门了加个舱很难吗
还有小火龙,砸飞碟这些破事,作为人无疑是够烂的
但是以成就来说又确实是开启了新时代,要铭记她名也没啥问题
比较难绷的是或许因为故事最后煽情太成功,搞得部分人猛在吹并用科学必须有牺牲这种多少掺点文学反思性质的论点来合理化其行为,还搞出现实阴谋论……

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

笑死我了
顺便我结合终末地的猜测脑补了下方舟的行星系统,谭友看着对吗?
这样的

或者这样的

本帖子中包含更多资源

公若不弃 发表于 2023-5-5 16:34
笑死我了
顺便我结合终末地的猜测脑补了下方舟的行星系统,谭友看着对吗?
这样的

塔洛斯不在泰拉这边吧,否则保存者应该不会拿它来比较泰拉
而且卫星列阵这玩意听上去就不止一两个

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我现在只想看后续给塞爹小火龙和赫默出个故事集后续或者密录啥的,让三个人联手一回

公若不弃 发表于 2023-5-5 16:34
笑死我了
这样的

主要是泰拉的白天黑夜和地球差不太多,如果是泰拉是行星的卫星,能实现这样的昼夜分割吗

就这段话,单从语感上来说,我感觉泰拉并不是塔罗斯的卫星之一……

本帖子中包含更多资源

终末地的塔卫二也挺奇怪的,没见过行星的卫星有环的

我是觉得前人类是跨星系文明,塔罗斯是宇宙另一个角落的事

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xy1041 发表于 2023-5-5 16:50

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1 ...

泰拉人应该一时半会儿跑不了太远吧 ……

头像被屏蔽

罗德岛 发表于 2023-5-5 16:47
终末地的塔卫二也挺奇怪的,没见过行星的卫星有环的

土卫五有啊,比较稀而已

notromeo 发表于 2023-5-5 09:48
迷迭香现在用哪个技能好呢

论坛助手,iPhone

2技能不错

litshetyran 发表于 2023-5-5 16:54
薄纱驴外四女友力

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

是故意还是不小心

xy1041 发表于 2023-5-5 16:50

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1 ...

保存者都对宇宙呼喊了,肯定是出去很远了,就是不知道科技都成魔幻了的文明怎么说无就无了的

话说我感觉这次的boss 音乐烘托氛围方面极其到位,但是单独拿出来听就略显一般(而且有点短),和狼之主反过来的。

相比之下两方面都非常出色的还得是愚人号

罗德岛 发表于 2023-5-5 16:52
泰拉人应该一时半会儿跑不了太远吧 ……

要看阿戈尔有多少前文明存货了,毕竟是凯猫能断言的差距巨大,只是出宇宙应该问题不大,就是不知道赶不赶得上捞总辖

说起来保存者在提到文明的存续的时候,专门说过它在“物质界”的表现是一个黑色的王冠,这是不是说明文明的存续还有个什么“亚空间本质”一样的东西,而且也侧面说明了前文明甚至涉足了非物质界之类的领域吧

哥伦比亚鸽子大总统说要 “收缴全部的真理”,应该不止是放狠话
翻了下断崖去年斗争血脉皮肤的说明,哥伦比亚人在雷姆必拓抢【重要资料】,断崖代表雷姆必拓官方去截胡

哥伦比亚应该马上就要进入全球挖宝阶段了

考古肯定加大力度啊,看到这次飞天的能量谁不馋呢

头像被屏蔽

f.w. 发表于 2023-5-5 16:02
完叻,已经彻底沦陷叻

不用慌,流形罢了

mkii量产型 发表于 2023-5-5 18:07
话说泰拉科技是蛮奇幻的,哥伦比亚都这画风了,泰拉还没抽水马桶

啥,那杰斯顿刷的是不抽水的马桶?!

头像被屏蔽

f.w. 发表于 2023-5-5 16:02
完叻,已经彻底沦陷叻

缪缪旁边的是谁呀?

mkii量产型 发表于 2023-5-5 18:07
话说泰拉科技是蛮奇幻的,哥伦比亚都这画风了,泰拉还没抽水马桶

有一说一,罗德岛都有抽水马桶家具(虽然只能买一个),怎么可能泰拉没有啊 ……
关于这个梗的来源是二周年的斯卡蒂说的

结合语境 “蛮荒无序”,我觉得主要还是说她在荒野上当赏金猎人用不上自动马桶

至于所谓的阿戈尔自动马桶会不会其实可以自动擦屁股 + 保湿 + 烘干,导致斯卡蒂用不惯泰拉的普通抽水马桶,那就是题外话了

本帖子中包含更多资源

突然产生一个想法,没什么理由,纯脑洞。
假设谢拉格确实和星荚有关,有没有可能不是父子而是仇敌呢。说不定不是圣山把星荚顶到6km,而是圣山顶着星荚只能降到6km。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罗德岛 发表于 2023-5-5 18:34
有一说一,罗德岛都有抽水马桶家具(虽然只能买一个),怎么可能泰拉没有啊 ……
关于这个梗的来源是二周 ...

由此推论:斯卡蒂穿开裆裤是为了配合自动马桶。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

自动马桶指的是会喷水会烘干的那种

mkii量产型 发表于 2023-5-5 14:58
凯尔希和羽蛇对话就挑明了,现在的神民和先民也别无二致了,至少大部分神民,可能德拉科,龙之类的或者像 ...

区别还是有的,神民正常寿命高先民很多,从目前出场的角色档案来看三围平均值也高于先民的平均水平,只是不能像古代(?)没有失去力量时人均一人成军那么夸张了而已。

煮药 发表于 2023-5-5 18:27
缪缪旁边的是谁呀?

啊这,博士啊

克里斯腾至多夺取五个行星碎屑怎么做
没事了,做完了
—— 来自 S1Fun

mkii量产型 发表于 2023-5-4 20:26
所以反正都大乱炖了,维多利亚和塔拉人脑浆都打出来了,台面上的势力都够两圈麻将了,为啥不加一条 ...

其實歐洲很多有軍事實權的貴族,都是伯爵,一堆名將是頂著伯爵頭銜
作為前線指揮官,手下一大票親兵

头像被屏蔽

这压图压过头了,丝袜的质感都没了

头像被屏蔽