搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

好像是原批的剧情,不提也罢

论坛助手,iPhone

f.w. 发表于 2023-5-4 15:25
去缪缪的植物园抢空气是什么梗,好多人玩

原神的剧情梗,不打算混迹二次元手游粉圈的话不建议了解 ……

我也不明白更新间隔那么长的主线为什么要把情绪压得极低,十一章和十二章就不是完整内容,完全是欲扬先抑的前半部分,而且这部分可能还没结束,与有完整构成的活动相比差太多了。

建议去游戏区的原神专楼获取详细解答()

syl 你游的cp厨经常为哪个cp更真战个痛
实在是太闲了
还好我只对赫默喝白面鸮特调咖啡感兴趣

主线推王小队是真不想看了。角色又丑故事又闷

默逍 发表于 2023-5-4 15:30
我也不明白更新间隔那么长的主线为什么要把情绪压得极低,十一章和十二章就不是完整内容,完全是欲扬先抑的 ...

因为生怕一下给你讲完了主线不好续

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-4 15:33
因为生怕一下给你讲完了主线不好续

—— 来自 S1Fun

节奏搞得太闷了,肯定也不是不知道玩家想看什么,我个人觉得没必要,点名批评十二章的烧火棍

10章有城防炮,11章有蒸汽骑士,我作为设定厨看得还挺爽的
但12章实在是连记忆点都没有,本来期待的飞艇除了开了一炮之外也没有任何结合美术和地图的表现

可能唯一一点作用就是终于把格拉斯哥帮的破事收尾了,也就献祭了一个空降的啵啊紫毛
实在觉得这个帮派设定有点累赘 ……  

默逍 发表于 2023-5-4 15:30
我也不明白更新间隔那么长的主线为什么要把情绪压得极低,十一章和十二章就不是完整内容,完全是欲扬先抑的 ...

抑过头了,而且现在看到的信息大特老师还是有不少成果,瘪估计都让曼光头吃了。好气

12章起码死了个王庭,但是推王的家事还是无聊,不如狗剩和史莱姆的辩论,我是推王我懒得管了,拿了剑天天被拷打

有哪个6星还没有贺图,呦,是莫斯提马。。。黑兔救一救啊

newtype9 发表于 2023-5-4 01:51
手机就不清楚了,不过我用手机下了谷歌浏览器看prts倒霉这个问题
至于微博,你为啥不用直接用手机版微博 ...

各种垃圾软件当然装得越少越好啊,反正基本就看点新信息,基本不用看评论
不过看起来又是我的问题,难道是不小心用GP更新的问题?但是我挂梯子也不见快啊?

推王,你这女主也太憋屈了,快点支愣起来啊,比如大吼一声然后用诸王之息挥出超大黄金刀光,一刀把碎片大厦砍成两半之类的

O吧

其实从边边角角倒也能看出来 10 章写平民视角,11 章写王室视角的思路

但问题是 12 章这个格拉斯哥帮以及周围邻居们的视角,它和 10 章的平民视角大幅度重叠了啊
感觉看的不是 12 章 而是 10-2 章

哪怕真要说格拉斯哥帮,塞到一个故事集里也完全足够了,完全没有占半年一次的主线名额的必要。

王小姐现在缺的是有人对她当头棒喝“何谓之王”
目前来说王小姐要不是人设里棉被王的影子撑着,真的毫无魅力

10章突入伦蒂尼姆,城防炮和血魔大君压迫感超强,整体节奏很紧张,观感尚可
问题是11章,太拖节奏了
12章稍微把节奏拉回来点,我觉得比11章好多了

至少蒸汽骑士还蛮酷的   

要是 12 章的地图是在飞艇上那我肯定不抱怨了
但你会发现 12 章地图美术设计风格甚至和 11 章几乎没区别

这么一说突然想到新肉鸽的冰原地图,设计也好素啊 …………
感觉就是苔原泥地带点雪

远没有之前的华丽古堡和幽深海洋的风格强烈

不够邪魔啊

罗德岛 发表于 2023-5-4 16:10
这么一说突然想到新肉鸽的冰原地图,设计也好素啊 …………
感觉就是苔原泥地带点雪

第一层肯定是在野地里啊,等4,5层说不定就进古文明遗迹里去了

小刻肉鸽我忘得差不多了,只记得有锡人,有绣锤,有个结局小刻永久沉眠,还有啥设定放出来吗?

louge19891020 发表于 2023-5-4 16:24
小刻肉鸽我忘得差不多了,只记得有锡人,有绣锤,有个结局小刻永久沉眠,还有啥设定放出来吗? ...

意识国度、大静谧、北境邪魔,小刻肉鸽当时一下拓展了一片世界观

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

louge19891020 发表于 2023-5-4 16:24
小刻肉鸽我忘得差不多了,只记得有锡人,有绣锤,有个结局小刻永久沉眠,还有啥设定放出来吗? ...

在夜色的掩护下,你支起了营帐。你的对面坐着一位特殊的路人,他自称“讲故事的人”,向你分享了很多有趣的故事:“在极北的冰原上,古老温迪戈血脉的战士为了祖国抗击扭曲可怖的邪魔……”、“在宏伟的高塔下,双子的公主击败了邪恶的巫王,拯救了她们的人民。”、“在黄金之城被大静谧笼罩时,秉持信仰的人挺身而出……”、“在一个渺无人烟的火山口里,住着一个锡人......”

大概只有火山锡人没讲过了吧。黄金城在生息演算结局2里出现过了。

王小姐的问题在于她自己就不想当国王,只想当个该溜子,但是现在议会在整个局势中完全缺位了,走立宪当该溜子国王的路也走不通了

这里的黄金之城指的大概是伊比利亚的港都吧 …… 毕竟他们当年也爱以黄金自比

萨尔贡的黄金城好像在沙漠深处,应该不会被大静谧影响吧

小刻肉鸽那些藏品可以说是疯狂地垫设定了:萨米的模因污染黑血,西西里夫人的“带来秩序”的首饰,山雪鬼是银灰从维多利亚引入谢拉格的所以穿着维多利亚纤维背心防具,Outcast死亡留下的左轮弹巢,很多回收了很多还没回收。
然后事件里有巨兽骸骨,倒转钟表事件旁敲侧击了萨卡兹和萨科塔的关系,安魂节的起源萨卡兹游行啥的。
你说的锡人是讲故事的人这个事件,讲了乌萨斯的温迪戈抗击邪魔,莱塔尼亚的双子女皇推翻巫王,伊比利亚设定圣徒和审判庭对抗大静谧,锡人生活在火山口这几个事儿。

不过哥伦比亚这个机甲确实不够炫酷,有点减分

推王可以当泰拉李星云啊

怀疑因为音符离职了所以文案没法找他真人快打改设定,我看这什么街头帮派早就该吃书了

—— 来自 S1Fun

确实,还不如狱卒装备酷炫

熊太微博说参与了凯尔希皮肤的细化工作

基本可以实锤 红色彗星 是集体马甲了

集体马甲还行,多来点也不错。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

咦我才反应过来原本凯尔希是淡绿色的头发,皮肤是纯白色头发了啊

老猞猁也老了啊

矢 立 肇

jf8350143 发表于 2023-5-4 12:52
挺好奇为啥那么多人觉得塞赫这次被拆了的。

明明就赢麻了,以前赫默明显是不如总辖的,只是仰慕塞雷娅境界 ...

因为现在总辖被从小丑写成克拉克肯特了

自闭侠 发表于 2023-5-4 15:54
推王,你这女主也太憋屈了,快点支愣起来啊,比如大吼一声然后用诸王之息挥出超大黄金刀光,一刀把碎片大厦 ...

看哥伦比亚这我要超武我要超武的反应估计碎片大厦屁事没有,还是别幻想什么剑劈大厦,劈飞空艇吧

298才出的肥蛇卡池毕业

把迷迭香给井出来了,限定都全了

这次的新六星只有缪缪我最无感了

推王其实最需要的是个额外的SS来进行心理上作为领导的塑造而不是浪费这时间在主线里,哦等下这不就是照我以火嘛

推王的问题在于她不想也没哪个能力当王,但是无论是格拉斯哥帮还是玩家都想她开挂大杀四方然后成王
syl和苇草确实有点类似,但人家是真有挂,同时阻力也没推王大