搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]
勤练带来力量 发表于 2023-2-13 00:03
大唯老师成了前主美,老女人和水陈的皮肤总得找个画师接手吧

有迷迭香那种水平就可以了

本来想仇白如果强度一般就跳过,等吾导先路复刻抽个肥鸭玩玩的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老东家羽中是不是也接受过机核采访来着?

头像被屏蔽

litshetyran 发表于 2023-2-13 00:16
https://www.gcores.com/radios/93750

印象深刻 当时我还玩烧钱听了好几次

头像被屏蔽

水陈如果出皮肤,锚点是泳衣还是水枪啊

一之江瑞江 发表于 2023-2-13 00:26
唯倒是说了等闲下来会继续以画手的身份参与明日方舟计划
那看啥时候没那么忙吧 感觉至少等第二季做 ...

第二季麻烦再上点心吧

疵毛撅腚 发表于 2023-2-13 00:49
水陈如果出皮肤,锚点是泳衣还是水枪啊

估计是假日
能体现假日概念就ok了

神剑烧鸡 发表于 2023-2-13 00:53
第二季麻烦再上点心吧

不换制作公司恐怕不会有什么起色

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你游现在我也没啥大的不满,唯一不满就是现在的主线。
不讲源石病问题真的很背离主线…我现在对你游就这一个不满。也别和我讲你游还有很多很多其他设定。这些玩意ss里面讲。
你罗德岛设定就是个源石病医药企业,主线不讲源石病整乱七八糟的。
一个破萨卡兹问题讲了三章主线还要再讲。
我看就这磨洋工程度还能再拖四章主线,我真的对这群王厅谜语人b王很厌烦,还要拉个特蕾西亚尸体。第九章开始这剧情就是一直大的要来了,大的要来了,大的要来了。我前戏太多已经萎了
你游炮灰看立绘都能看出来,Misery这立绘,大概就是这次要来的“大的”里面的炮灰役吧

-----------------
哦对他妈的,生息盐酸的傻逼设计师别再做了,我**的,肉鸽保全,我没一个玩得非常痛苦的,就这个我模式给我带来了莫大的痛苦
—— 来自 S1Fun

试着给干员寻找合适的AI画风,附带两张让AI调整了衣服的阿能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-13 01:42
你游现在我也没啥大的不满,唯一不满就是现在的主线。
不讲源石病问题真的很背离主线…我现在对你游就这一 ...

罗德岛不就是批了一层医药公司批的萨卡兹流亡政府吗?
虽然这几章确实一直都是大的要来了更大的要来了,但自从生于黑夜之后粥的主线就必定绕不开萨卡兹,而且矿石病这玩意儿或者说源石的起源就和萨卡兹绕不开。
至于新模式确实太欠打磨了还一堆bug不修,不过的游玩体验居然还挺好的

头像被屏蔽

猫兔同笼 发表于 2023-2-13 02:40
罗德岛不就是批了一层医药公司批的萨卡兹流亡政府吗?
虽然这几章确实一直都是大的要来了更大的要 ...

现在这王厅乱搞萨卡兹成为众矢之的,问题咋解决?给特雷西斯干爆然后萨卡兹继续变成一堆无头苍蝇?(反正这剧情走向看着就是特雷西斯带着萨卡兹找死)还不如安排特雷西斯去守那最后一点一亩三分田,要是有其他国家想干萨卡兹还能显得特雷西斯正义点,然后安排个ss啥的。
现在这主线后面要咋整?真就萨卡兹活该国土支离破碎,人民继续被当成各国的战争奴隶兵,过着没爹没娘没名字刀尖舔血的日子?(没记错卡西米尔的腐败和凋零就是萨卡兹,然后被整的人不人鬼不鬼的吧?)
阿米亚加冕为王?那还叫啥明日方舟直接叫萨卡兹方舟吧
特蕾西亚尸体唤回本心重统萨卡兹?什么秽土转生(这个相对是最有可能也没那么屎的了,但是这种秽土转生龙珠复活依旧很屎)
反正我想不出来后面好的可能性
讲矿石病好歹故事好编点,也不至于搞得太差
~~~~~~~
生息盐酸教程一坨屎,天赋树给玩家打断腿,我啥都没点开了三四吧,打不过一直以为自己菜,上论坛一看,一堆自己不懂的不会的。繁琐的ui(吃个食物能麻烦死还容易误操作,选干员很麻烦)等等等等一大堆让我体验下滑的东西,反正章子拿完了奖励领完了,而且最后本质也就是无脑决战技灌,想整活儿又限制你资源,我不想为整活儿刷上一下午,而且最有效的刷基建居然不是完整打一局而是直接第一天就退出,也太他妈畸形了,那你那些资源关卡有什么意义。这模式没有让我再打开的丝毫动力。保全我甚至都乐意自己打,这玩意我不想再打第二次。关卡资源获取率(所有资源,包括肉这种)至少提升五倍甚至十倍才有可能让玩家舒服,现在这挖矿挖好几分钟,结果就那一点破东西也造不了多少东西,**浪费时间。你肉获取率多一点玩家多整点食物也挺好。就个破模式也要限制玩家资源,又不是给玩家合成玉龙门币

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-13 02:52
现在这王厅乱搞萨卡兹成为众矢之的,问题咋解决?给特雷西斯干爆然后萨卡兹继续变成一堆无头苍蝇?(反正这 ...

好骂,但是还不够激烈

这生息演算小号直接用maa挂完6000分就下了
剩下的留着给策划自己打吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

矿石病本质上是披着传染病的阶级问题,又不可能一步到位药到病除,早两年天天被诟病“故事写完毫无改变”,比现在一战火药桶模拟器还难写

我觉得搞这么多乱七八糟的模式不如多搞几关塔防关卡一个活动十六关啪啪打完了还要分两期,然后花巨大的工时做一堆坐牢玩意

你以为狂水关卡,关卡数翻倍再翻倍就不会觉得是坐牢了?哦,这个连maa都不行了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哪天给你整个英杰塔之类的你就知道错了啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

关卡好玩那肯定不是坐牢

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

厄斯沃穆 发表于 2023-2-13 08:24
你以为狂水关卡,关卡数翻倍再翻倍就不会觉得是坐牢了?哦,这个连maa都不行了

—— 来自 HUAWEI E ...

肉鸽都能过,ss关有作业文件问题也不大吧

(总不能承认自己菜吧,只有骂骂设计师才过得去)

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好有味道

头像被屏蔽

螺旋的小夜曲 发表于 2023-2-13 00:14
这个生息演算到底怎么玩,只想拿章和全奖励,需要进行哪些操作?

做满种田建筑,做满部署位和关卡生命建筑
攒一波食物,就可以冲击通关了
食物里面比较重要的是减部署费用的,这次突袭和boss战普遍大批敌人开局冲家,不减部署费用比较难顶

突袭里面有两个相对比较难搞
一个是有大量挡2挡3哥的,需要多带点挡3干员
一个是几十个反伤怪,基本上除了42都比较难处理,42也很难一次杀干净,在途中拦截几次最后放生十几个会比较好打

boss我没打,但是据说满配星熊吃加防御的食物能挡住,清掉其他小怪再慢慢打就行(boss二阶段是2200攻击力)

星熊+塞爹做阻挡,然后开模组的伊桑2技能+水陈+叔叔轮流开技能基本就能过boss了
还有就是基地掰成一个大X,让敌人绕远路过来,给自己部署的时间,这个地图的摆法nga有人发了,的确有点意思。
反正早期就是猥琐发育,厚积薄发就对了

头像被屏蔽

螺旋的小夜曲 发表于 2023-2-13 10:21
撑多少天这个模式就是刷材料的?塔防才是通关吗,我好像搞错很多东西 ...

运营期限是12天,通关需要打掉最后入侵的boss(有特殊符号)
基地建设可以跨局保留,所以早期基本就是攒资源堆建设

螺旋的小夜曲 发表于 2023-2-13 10:21
撑多少天这个模式就是刷材料的?塔防才是通关吗,我好像搞错很多东西 ...

要通关要打boss,boss只在最后几天才会刷出来呀
刷材料确实跟通关没啥必要联系,建筑齐了之后不刷材料也就结算的时候少拿点代币

NaYo丶 发表于 2023-2-13 02:43
源石病肯定不讲了啊 你看后面周年主讲的深海线 海嗣和源石一点关系都没有

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro ...

实际上还是有点关系的海嗣和源石(或者说萨卡兹)都已经实锤是前文明留下的烂摊子了

上一次概念PV已经是两年前了,这次主线有没有可能把王维娜夺冠写完都未可知,就算不写矿石病这推进速度也拉跨啊

真要写到阿米娅模组那部分的话要猴年马月啊

以前我怀疑鹰角没能力让故事紧凑起来
现在我确信鹰角没意愿让故事紧凑起来

无论如何,剧情进展慢似乎不是舟舟问题最大的部分。舟舟能保住游戏性和立绘质量不滑坡已经是万幸了,相比之下剧情还真不是燃眉之急

flamel 发表于 2023-2-13 10:57
上一次概念PV已经是两年前了,这次主线有没有可能把王维娜夺冠写完都未可知,就算不写矿石病这推进速度也拉 ...

既然采访都实锤同一世界观(不是才怪)而且会有剧情关联了,说不定直接塞进肿么滴里了(

虽然我还是挺喜欢你粥终于在揭开各个国家迷雾的情况,但是不得不说最近一年的剧情关联度上太散了,缺乏一个能串起来的东西
4月主线是真的五军之战,罗德岛又要斡旋,👴也该上场表演了吧,能不能把耀骑士和银灰啥的拉过来做个后援
另外就是4月再不出粉兔兔搞特蕾西亚鬼上身那PV3还怎么回收啊,搞快点