搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

现在就看三技能是速狙范围还是术士范围 应该不会是真银斩范围吧

一之江瑞江 发表于 2023-2-12 16:24
束缚吧 三技能直接定身了 和一技能特效一样

那更强了
那么会不会再给到大杯数值呢

3技能打3根本就不算个事好吧,对单总伤真跟打几挂钩那也是银灰和叔叔先寄了
比较让人担心的是带控
不过3技能又加攻击力又有攻速,看gif攻速给得也不低,只要攻击力别是+10%  +15%那种蚊子腿就行了

二天赋应该是普攻概率束缚吧 看三技能演示触发概率还不低
这个天赋也有点离谱的 如果没有内置cd的话 肉鸽里攻速起来了不是随便永控

头像被屏蔽

一眼温泉瓜,没啥悬念吧,温泉瓜少整点奇怪肢体还行

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

boomerangkid 发表于 2023-2-12 15:28
地图最远处的地方很容易出部落之争和固守险境这种富矿图
城墙差不多够用就完事了,我都造防爆桩轰隆隆充 ...

我发现只要多立点墙错开兵线+地面单位输出和抗就过了

原来人造高台不吃奶和buff啊艹

第一次见部落之争,没发现隐藏墙还是去查才知道其实还是看到颜色不同的,点了一下看没有互动以为是场景了

kenfy612mk2 发表于 2023-2-12 16:36
我发现只要多立点墙错开兵线+地面单位输出和抗就过了

原来人造高台不吃奶和buff啊艹

不吃奶的bug都快半个月了依然没修,YJ也是够傲慢的

带控感觉不是很理想,决战技方面感觉是黄昏下位,范围预计更是真金斩减4,真银斩减6,看持续时间内攻速吃榴莲能不能加到永控

头像被屏蔽

这算……霜叶上位还是拉狗上位?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么有人一看到是温泉瓜就又犯ptsd了?

头像被屏蔽

温泉瓜别再整埃拉托皮肤那种为了露胸露屁股把人给拦腰砍断的烂活就行,其他的也没啥很大问题吧
晓歌皮肤有人说腰也有点问题,不过我这种非专业人士看不出来
话说埃拉托皮肤这个我更想问主美是干什么吃的

litshetyran 发表于 2023-2-12 16:58
类似百嘉至于煌,大哥之于山,仇白怕不是之于棘刺

相对另外两组大哥对山也没有那么强势吧

疵毛撅腚 发表于 2023-2-12 17:00
温泉瓜别再整埃拉托皮肤那种为了露胸露屁股把人给拦腰砍断的烂活就行,其他的也没啥很大问题吧
晓歌皮肤有 ...

水陈:你对我的画师有什么不满吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仇白的技能组很美好,数值也有的话肯定强

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

仇白光机制就很强了,数值一般都值得用,因为地面太廉价,能在地面打远程范围控制那是很高贵的机制了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看好强度不太行。你游带控制和攻击的好像从来没有比较厉害的
哦,有the p,**恶心
温泉瓜这次画的不行啊,一眼起不了星宇。
也有可能因为这次这个看着像是高冷系

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2023-2-12 17:07
水陈:你对我的画师有什么不满吗

有话好好说,别放图啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拉狗上位,不过走的束缚增伤路线,而且停顿也能受到增伤,配儿时的机关枪不错,范围扩大应该也就扩大到棘刺三技能的水平吧。

topia 发表于 2023-2-12 17:29
看数值吧,带束缚我可怕了,别又整出真蓝斩莫斯提马就行了

近卫什么血统,术士什么血统
领主还是兜底能力强的模板,只要不恶意下毒大杯总没问题的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-2-12 17:42
我记得带控制的输出超大杯好像也就the p了?
还是得看舍不舍得给数值 ...

这不是还有亲爱的三弟异德嘛

说白了,带控必下毒,也只适用于术士么

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nxmonitor 发表于 2023-2-12 17:41
占了停顿就不好了,这游戏控制不占输出模的就没几个人,还有霜叶也是领主,千万别忘了…… ...

束缚时间太短了,就没什么功能性,本质是为了给她加一个乘区,即使是最普通的数值三技能输出也很吓人

可是,就算在地球ol的泛用物理体系里,你也可以下落时衣服向上飘剑下劈啊

本帖子中包含更多资源

SST-Ting 发表于 2023-2-12 17:10
仇白的技能组很美好,数值也有的话肯定强

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

不知道三技能是否攻回了,二天赋应该是概率束缚吧

卧槽什么时候更新的这个功能啊

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

就怕3技能拉狗同款攻回自动开

就在干员页面的那个等级和稀有度排序旁边

塔那 发表于 2023-2-12 04:47
说白了,带控必下毒,也只适用于术士么

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next- ...

术士本身就是毒 带控下毒,手长下毒,有盾下毒,弹射,攒球下毒等等等等。
嘉维尔2的拉是控翼德也是控归鲨(加强后)还是控,艾莉尼飞天也是小控制 都是一时之大杯(

greemoore1981 发表于 2023-2-12 17:33
拉狗上位,不过走的束缚增伤路线,而且停顿也能受到增伤,配儿时的机关枪不错,范围扩大应该也就扩大到棘刺 ...

拉狗还有沉默绝活

2天赋基本是明摆着是攻击时20~25%概率束缚了。
但我在想,2技能就算技能群攻的两次不计入,也平A了四次,打那么多下不生效的概率并不大。
会不会是只针对高重敌人生效?

nxmonitor 发表于 2023-2-12 17:41
占了停顿就不好了,这游戏控制不占输出模的就没几个人,还有霜叶也是领主,千万别忘了…… ...

她提升的是攻速,还有天赋的增伤,还是乘算的,说不定就是打3的八九万法术大C输出呢。不过也不是不能限制,3技能攻回就可以让这个变得很抽象。

武男 发表于 2023-2-12 17:55
不知道三技能是否攻回了,二天赋应该是概率束缚吧

攻回就没救了,除非数值超级无敌爆炸

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play