搜索
楼主: Arteryesrerday

[讨论] 比较好奇所谓厨豚杀这个概念怎么兴起的

今天首页两个厨豚战场,其中一个还是9月老坟,是有什么活动吗

JY要塞 发表于 2022-12-27 14:01
今天首页两个厨豚战场,其中一个还是9月老坟,是有什么活动吗

没有,我跟风发个帖

hulaoda007 发表于 2022-12-27 14:00
漫画因为成本很低,几乎不会消失,类似小说。而且漫画目前要求也比异世界类小说高,所以也不会质量太下。 ...

非常非常认可最后一句,谢谢啦

老实说,厕纸异世界轻改里男主坐拥一堆后宫的不是一大堆,数量级也就百合的十倍以上打底吧,我是没搞懂如果真好对着二次元女角色打胶这口的话为啥不多看几部异世界找多几个打胶对象,跑去玩什么厨豚杀感觉根本上还是看擦边球的快感不如或者说不能完全替代论坛战战战的快感吧。

loley 发表于 2022-12-27 14:15
老实说,厕纸异世界轻改里男主坐拥一堆后宫的不是一大堆,数量级也就百合的十倍以上打底吧,我是没搞懂如果 ...

厕纸轻改不崩就谢天谢地了还找老婆。

本质就是价值观对抗,和过去的党争一个路数,样都没怎么变的。

对不喜欢的东西全力否定并想要消灭
以此目的来拉帮结派靠声量夺取话语权的行为,其实这种对立大部分出现在那种,感情不明确的番剧里面制作组有意无意为之 ,例如 古利特tv版 公主连结tv版 京吹tv版 苍彼TV版,
处刑少女和蒜我反倒是认为厨厨试探进入对方领域开辟战场的行为。蒜是算厨厨对豚豚作战比较成功的一次。

1. 越喜欢设定规则的群体,越容易跟别人起冲突
2. 大家在二次元里都在寻找精神的飞机杯,飞机杯的形状不对,自然撸不动。最关键的是这个飞机杯的形状还会随舆论变化,这可不得打起来争夺舆论高地?
3. 网络有匿名性,和观众密度高的特点。但凡任何立场的群体里出现极端言论,立马会被反对方标记。一个不理智的声音就能无成本的挑起两边的矛盾。

最近的所谓百合都没看,俺想想百合有印象也就樱t

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chenzhi11 发表于 2022-12-27 16:11
对不喜欢的东西全力否定并想要消灭
以此目的来拉帮结派靠声量夺取话语权的行为,其实这种对立大部分出现在 ...

处刑都已经快成了不能讨论的片子了,还不够成功呀……处刑这事让我意识到某些反百合人士根本没有下限可言,只要能反百合什么手段都能用。
先是开播之前去贴吧挑事,拿几个漫画画面把男路人和女主配对,说是什么命运的两人,说女主对男路人怀有什么恋心。
然后又是编造假消息,说什么男路人存活线开始连载,还把辟谣的人删帖拉黑。
再有拿漫画后面的剧情断章取义,为了踩女主把随心杀人的反派捧高高,把女主说成双标屑人,还把其他角色的锅扣女主头上。
往后更是在作品贴吧直球发怎么虐杀女主的贴,甚至发魔圆的黄图,整个首页基本都是这样的贴,吧里变成粪坑。
后来新吧务上台算是净化了吧里环境,但是那些搞事的照样可以在别的贴吧继续带节奏,直到TV版完结,钓不到鱼了才消停。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本腐女子也觉得百合圈越来越大了,但第一次感觉到不是pcr虹蒜水星,而是明日方舟。

看个无职就成炼铜癖,看个百合就被阉了,我看绝命毒师也没被人aoe过反社会啊宅宅真的是

还有管人的贴贴营业对大多数观众不是像“处女证明”一样的东西吗,和别的女人玩总比和野男人玩好吧

cuiluzhu 发表于 2022-12-27 00:51
s1的百合厨厨更像是不愿意承认自己是豚豚的豚豚,连攻击性都不如lga,生怕回旋镖将来打到自己。我一直认 ...

难道不是有些人把喷百合都说成是百合厨厨?本来泥潭这个概念也就只能在泥潭用用结果很多人还到处用起来。这个词准确形容的那几个喜欢钓鱼的

—— 来自 S1Fun

环境变化了,以前一些小打小闹放现在会撕得厉害。而且百合作品被扩大化,一些萌系作品也被划进去。这年头不管哪一方都喜欢扩大抢地盘自然会有冲突

—— 来自 S1Fun