搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

第一章BOSS怎么打,他的弹幕和我的弹幕感觉不是同一个游戏里的,基本没法全躲开失衡条涨的飞快

thez 发表于 2023-8-26 17:00
问下OS芯片改造优先哪些项目?我开了一个迅捷回转功能,说是L+O快速移动到敌人侧面和后背,但我怎么开了后 ...

我优先吧破防伤害拉满,然后是回复血量

妄想中毒 发表于 2023-8-26 17:06
第一章BOSS怎么打,他的弹幕和我的弹幕感觉不是同一个游戏里的,基本没法全躲开失衡条涨的飞快 ...

我是双脉冲枪+双镭射加农炮,双脉冲高速破盾,双镭射加农输出,破盾后争取双镭射加农再能打出一次红条,2-3次破盾就能斩杀了(运气好进二阶段的时候可以只剩三分之一血左右

今天开始随机死机跳桌面了,我日。

什么牛高达

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妄想中毒 发表于 2023-8-26 17:06
第一章BOSS怎么打,他的弹幕和我的弹幕感觉不是同一个游戏里的,基本没法全躲开失衡条涨的飞快 ...

https://www.bilibili.com/video/B ... 14808edf62fd2cd0e7c

火箭炮感觉好舒服呀,机甲特大剑

话说敌人好像哄孩子,我随便击破一台就各种,好强的佣兵,不是一般人,企业找了个什么怪物

Formidable 发表于 2023-8-26 17:06
这个应该是快速转身,还是很重要的,因为后面boss经常瞬间飞到你身后

明白了,这游戏说明完全不对嘛

第一章boss打了一下午终于过了((好难

LrGsite 发表于 2023-8-26 16:25
是史温伯恩的那个吗?他中途突然停手了说我是管财务的,当时打上头了没注意直接宰了,如果停手可以接受他的 ...

我选接受交易然后在他说话时候开了枪把他打死了
死时还吐槽谁教你这种做法的啊啊啊啊啊

第二章刷了点钱拿到双持加特林之后才明白什么叫火力压制,boss无脑压。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

boss战感觉好粪是我的问题吗

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-08-26 16:06:05
海珊瑚怎么打比较好?打来打去我就觉得超轻逆二足最接近赢的可能性,为减重就带两把霰弹枪别的什么都不带, ...
轻逆足加特林钉子不带肩部武装,放心大胆地打,用钉子破架势以后下一个钉子cd好了他架势还没恢复,一点不浪费输出

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

FishTail 发表于 2023-8-26 17:36
boss战感觉好粪是我的问题吗

前面其实还好,第四章第五章才是真粪

武装缎带的火大剑根本没法目测攻击距离啊

—— 来自 S1Fun

鋼島刃織 发表于 2023-8-26 17:37
轻逆足加特林钉子不带肩部武装,放心大胆地打,用钉子破架势以后下一个钉子cd好了他架势还没恢复,一点不浪 ...

打桩机得打完海蜘蛛才能买啊我最后双霰弹打过去了,感觉第一阶段比第二阶段难

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打完第三章能买的这个长枪确实有实力,蓄力突进真的好远,不过我已经变成双喷肩部挂钉子的玩法了,如果是常态手持近战大概这个长枪就是最强的了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-08-26 17:45:35
打桩机得打完海蜘蛛才能买啊 v2.5.4
呃,不用吧,我就是钉子过的,记得很清楚。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

海蜘蛛卡了一小时,放弃坦克底盘,再去打训练生刷钱,买了四足底盘,飞起来打安全多了,很顺利过了

暗杀关的npc花的时间比前两章boss都多的感觉......不过其实也没必要在这里硬打就是,等后期重玩估计简单很多

槽,刚玩到水坝关杀完那个四脚就闪退了,弹出来个eac错误

huoguoshan23 发表于 2023-8-26 17:35
我选接受交易然后在他说话时候开了枪把他打死了
死时还吐槽谁教你这种做法的啊啊啊啊啊 ...

我是他还么讲完,上去一喷一剑秒了,"没人教你别人讲话的时候要好好听吗 呃啊啊啊啊!"

想的是这周目用双足打,结果还没开始打先贴了半小时水贴。有没有坛友分享一下赞助商风格的贴纸,下一台四足准备照那个方向贴

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 17:45
打桩机得打完海蜘蛛才能买啊我最后双霰弹打过去了,感觉第一阶段比第二阶段难

—— 来自 HUAWEI  ...

打完武装缎带就有钉子买了啊,左手那个尖尖的

不是这一直闪退怎么解啊,还是选任务界面一直闪退

头像被屏蔽

很确信高机动+双喷+根据需求配合另外2个武器是目前对自己操作有信心的版本答案,哪怕是第四章那个超超超高速的BOSS你是高机动机体都可以通过QB和AB规避很多致命伤害然后冲脸打出黄条然后爆发大量输出。

当然不想玩动作游戏那重甲高火力硬吃伤害换血当然也行,后面的BOSS血基本都不多,再带个残血春哥基本随便换死,不过就没太多操作的乐趣了。

这游戏还是配装>实际操作,而且思路也不止一种,卡关了可能是没找到最适合自己玩法的配置。

评分

duraa + 1 好评加鹅

这个沙虫好粪……出来的姿势完全随机……难又不难,就是单纯浪费时间……实在太恶心了。

有什么地图探索获取的零部件的收集攻略吗,打到现在就找到了一个头。。。

妈的傻逼小蓝熊,两把有戏的武装饰带全闪退了

DelayNoMore 发表于 2023-8-26 18:25
第一章配了一台钢坦克,感觉很笨重啊,是不是四脚底盘机动性高很多?另外这游戏的boss真魂系,硬刚死路一条 ...

并不是死路一条,死得多就得换思路配装,配的合适硬莽反而是初见最优解,这也是这游戏的狼味boss和整个流程最割裂的问题

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 17:45

—— 来自 HUAWEI  ...

打完海蜘蛛能买得是电棍吧

坦克脚跟四足比优势在哪儿啊,同样可以减轻重武器后座,四足机动性比坦克脚好不少,坦克脚虽然血多一点但是喷射速度太慢了,超信地回旋转身也不好用……

Firvox 发表于 2023-8-26 18:48
坦克脚跟四足比优势在哪儿啊,同样可以减轻重武器后座,四足机动性比坦克脚好不少,坦克脚虽然血多一点但是 ...

可以创人,不过打BOSS而言坦克是肯定不如四足

smileboom 发表于 2023-8-26 18:01
槽,刚玩到水坝关杀完那个四脚就闪退了,弹出来个eac错误

不打多人不用线上徽章还是先搞掉eac吧,至少稳定点

Duc_d'_Muka 发表于 2023-8-26 18:19
不是这一直闪退怎么解啊,还是选任务界面一直闪退

闪退就先搞掉eac,一般情况下都是eac的问题

坦克的弹爆抗性和血量同时拉满而且acs槽最长,打boss的话就是打挺boss强行进入灌输出阶段,所有boss我都这么碾过去的。四足强行灌输出的能力就差了坦克腿一截

Firvox 发表于 2023-8-26 18:48
坦克脚跟四足比优势在哪儿啊,同样可以减轻重武器后座,四足机动性比坦克脚好不少,坦克脚虽然血多一点但是 ...

坦克的安定性,载重,血防都是最高的。
四足这几个方面稍微差一些,换来的是介于坦克和双足之间的机动性,和滞空能力。

靠四足泡泡鸡+镭射肩膀过了武装饰带,靠我手刃不知道打到什么时候去